Ставьте like и читайте!

БИОТЕХНОЛОГИЯ pbserum Medical — вызов фиброзу, рубцам и целлюлиту

09.10.2020, 3ade.lv

БИОТЕХНОЛОГИЯ pbserum Medical — вызов фиброзу, рубцам и целлюлиту


БИОТЕХНОЛОГИЯ рbserum MEDICAL максимальный эффект за минимальный период времени

НОВЫЙ ВЫЗОВ ДЛЯ ФИБРОЗА, РУБЦОВ И ЦЕЛЛЮЛИТА


#only for professionals

pbserum MEDICAL — инновационная линейка эстетических средств, разработанных для лечения фиброзно изменённых тканей, в том числе посттравматических и постхирургических фиброзов; атрофических и гипертрофических рубцов; фиброзов после липосакции и хирургических вмешательств; фиброзного целлюлита; постакне.


В состав PBSerum MEDICAL входит антиадгезивный гель гиалуроновой кислоты; высокомолекулярная низкоретикулированная ГК в концентрации 8мг/мл — особый тип гиалуроновой кислоты. И три фермента: липаза, коллагеназа и лиаза в разных концентрациях. Направленность действия препаратов линии PBSerum MEDICAL зависит от соотношения этих ферментов между собой.

 


Концентрация High характеризуется максимальным количеством коллагеназы и направлена на лечение фиброзно изменённых, или рубцово изменённых тканей (рубцов любой сложности и этиологии: атрофических и гипертрофических), коррекцию фиброзного типа целлюлита и выраженной дряблости, а также потери тонуса.

Концентрация Medium имеет в своём составе большее количество липазы и поэтому применяется для устранения любых избыточных жировых отложений (или подкожной жировой клетчатки) в области лица и тела, кроме зоны вокруг глаз.
Локальные жировые отложения устраняются в результате воздействия непосредственно на жировую ткань. Ферменты способствуют снижению накопления жира, то есть применяется физиологический подход.

В концентрации Low количество трёх ферментов одинаково. Концентрация Low предназначена для работы с зоной вокруг глаз и век, которая требует коррекции в случае пастозности, дряблости, отёчности, при наличии грыжевых мешков. Также концентрация Low используется при невыраженной дряблости, потере эластичности кожи в различных зонах лица и тела; например, шеи и декольте, вокруг коленей.

 

Исключительно для профессионального использования специалистами эстетической медицины.


Каждый из препаратов относится к новому второму поколению ферментов — более очищенных, более высокоспецифичных. Готовый продукт рассчитан на одну процедуру и распределён в два флакона.


На сегодняшний день не существует аналогов препаратам PBSerum MEDICAL.

Препараты производятся лабораториями Proteos Biotech по 100% испанской технологии, сертифицированными AEMPS как производитель инъекционных медицинских средств III класса.



Все производственные процессы регулируются и основываются на высоких стандартах безопасности и сертифицированы согласно ISO 13485. Международные патенты на изобретения подтверждены в Европе и США.

Официальный дистрибьютор: Hema Grupa SIA
Адрес: ул. Дарзциема, 60, 317-й каб., Рига, Латвия, LV-1073
Тел.: +371 66 066 174, +371 2208 5630, +371 2751 3122
info@vyon.lv



 

Комментарии