Ставьте like и читайте!

#iS CLINICAL – до красной ковровой дорожки один шаг

16.03.2020, Almaza Pirha

#iS CLINICAL – до красной ковровой дорожки один шаг

 С недавних пор в салонах Andrey Silchenko представлен Бренд американской косметики iS Clinical. Понятно, что салоны такого уровня постоянно должны удивлять чем-то особенным своих клиентов. Такой особенностью стала косметика и процедуры iS (Innovative Skincare) Clinical.

Позиционируется iS Clinical как космецевтика, которая успешно борется с возрастными изменениями кожи, акне и проблемами пигментации. Продается только в салонах и клиниках, производство находится в Лос-Анджелесе.

БРЕНД #iS Clinical основан в 2002 году биохимиком Брайаном Джонсом и Алеком Коллом.

Подход iS Clinical – это технологии. Используя передовые исследовательские и фармацевтические ингредиенты, iS Clinical имеет репутацию производителя эффективных продуктов, которые решают проблемы ухода за кожей, одновременно балансируя и питая ее.

Линейка покрывает все нужды любого типа кожи…  

Если вы решите приобрести домашний комплект, вас удивит предложенный «набор» – ничего лишнего, аскетично: очищение + лечение + увлажнение + защита – минимизируя уход до 4-ех средств. При этом результат от домашних средств на порядок выше привычного ухода.

В составах растительные кислоты, L-аскорбиновая кислота, гиалуроновая кислота, запатентованная комбинация экстремофильных энзимов,  витамины от А до Е и церамиды объединены для достижения наиболее заметных результатов за минимальное время.

 iS Clinical – зарекомендовала себя как эффективная, работающая и реабилитационная косметика для пациентов с проблемной кожей.

  

Что попробовать?

В то время как бренд предлагает определенный диапазон для каждого типа кожи, есть продукты и процедуры герои. Например, активная сыворотка ACTIVE SERUM, которая завоевала доверие у тех, кто страдает от прыщей и грубой текстуры кожи. Ее популярность обусловлена уникальной комбинацией четырех природных кислот. В составе сахарный тростник (источник гликолевой кислоты) и экстракт плодов черники (источник молочной кислоты) способствуют мягкому отшелушиванию наружных слоев эпидермиса без обезвоживания кожи. Экстракт коры ивы (содержащий салициловую кислоту) глубоко очищает поры. Добавление арбутина делает эту сыворотку мощным средством и в борьбе с пигментацией.

 

 

SPF ECLIPSE SPF 50+ PERFECTINT™ BEIGE - солнцезащитный крем с тонером для ежедневного использования и длительного пребывания на солнце. Содержит уникальное сочетание усовершенствованных физических фильтров и чистого витамина Е. Богатая антиоксидантами формула обеспечивает высочайшую водостойкую защиту широкого спектра действия от лучей UVA/UVB.

 

 

А в салоне вы можете пройти легендарную процедуру красной ковровой дорожки «Огонь и лед». Это интенсивный уход для быстрого и безопасного восстановления здорового внешнего вида кожи, который гарантирует мгновенный результат. Но я рекомендую начать весенний уход с ПЕННОГО ФЕРМЕНТАТИВНОГО УХОДА (FOAMING ENZYME TREATMENT FACIAL) Это щадящее обновление со стимуляцией метаболизма кожи, которое обеспечивает: здоровый цвет лица и сужение пор, осветление кожи, более ровный тон и здоровое сияние, лифтинг и явное уменьшение отечности.

Секрет процедуры в мягком воздействии энзимов и гликолевой кислоты. Объединившись, они создают роскошную пену, которая не только позаботится о коже, но и подарит приятные ощущения, несмотря на то, что это пилинг.

Комментарии