Ставьте like и читайте!

КАК УБЕРЕЧЬ КОЖУ ОТ ЦИФРОВОГО СТАРЕНИЯ?

01.04.2021, 3ade.lv

КАК УБЕРЕЧЬ КОЖУ ОТ ЦИФРОВОГО СТАРЕНИЯ?

Знаете ли вы, что такое «цифровое старение»? Вот и я не знала, а когда узнала, подумала, что это всего лишь очередной тренд. Копнув глубже, посетив несколько мировых конгрессов, я поняла, что проблема не надуманна. Сколько времени вы проводите за монитором компьютера и со смартфоном в руках? 5, 7, 10 часов в день…

11 лет назад было опубликовано исследование, доказывающее, что длина волны HEV-лучей способна достигать глубоких слоев кожи, что делает синий свет даже опасней, чем ультрафиолет. Что такое HEV-лучи? Те самые, которые делают наше небо голубым. Фактически они проникают сквозь эпидермис в дерму, где находятся коллаген и эластин – белки, отвечающие за сохранение упругости кожи, – разрушая их, замедляя регенерацию кожи, приводя к преждевременному старению и нарушению пигментации.

Автор: Эльвира Лютинска

 

Самым большим источником синего света является солнце, полностью избежать его влияния невозможно. Однако наибольшую опасность представляет не естественный синий, а искусственный, исходящий от экранов компьютеров, мобильных телефонов, ЖК-телевизоров, люминесцентных и энергосберегающих ламп. Воздействию синего света мы подвергаемся практически целый день. А когда ложимся в постель и тащим за собой в кровать лаптоп или планшет, синий свет «обманывает» клетки нашей кожи, создавая иллюзию, что на улице всё ещё день, поэтому они не переходят в режим восстановления. Что также ведёт к преждевременному старению.

Уберечь себя от его влияния на сто процентов невозможно. Но в качестве союзников могут выступать специальные косметические средства. Далеко вперёд продвинулись в этом направлении специалисты лаборатории немецкого бренда NEOVITA COSMETIC: они разработали технологию Cell Vitality3 и создали на её основе линию из пяти средств, которые обеспечивают эффективную защиту и восстановление от нового явления нашего времени – «цифрового старения». «Как?» – спросите вы. Cell Vitality3 восстанавливает здоровые биоритмы в условиях нерегулярных активных фаз работы и отдыха, приятно оживляет кожу, делая её свежей и сияющей, способствует восстановлению повреждённых клеток, стимулирует микроциркуляцию и поддерживает возможности самовосстановления. Этот комплекс состоит из экстракта семян люпина, масла зародышей пшеницы и стволовых клеток подорожника дырявчатого.

СЫВОРОТКА ДЛЯ ГЛАЗ 4 EYES уменьшает отёки и устраняет тёмные круги под глазами. Высокоэффективная комбинация системы ингредиентов Bright Eyes с витаминизирующим кофеином и укрепляющим конским каштаном активизирует микроциркуляцию, освобождает отёкшую область вокруг глаз и заметно укрепляет тонкие капиллярные сосуды.

ДНЕВНОЙ КРЕМ READY 4 DAY. Система ингредиентов Cell Vitality3 и витамин B3 обеспечивают интенсивную защиту от негативных воздействий, вызванных синим излучением, улучшают все функции клеток, длительно активируют собственный механизм восстановления кожи, уменьшают тонкие морщины и защищают от потери упругости кожи.

НОЧНОЙ КРЕМ RECOVER@NIGHT в комбинации с высококачественными церамидами и глобально регенерирующим витамином B3 способствует восстановлению повреждённых из-за «цифрового старения» и окислительного стресса клеток, стимулирует микроциркуляцию и поддерживает собственные способности кожи к самовосстановлению во время сна.

СТИМУЛИРУЮЩАЯ МАСКА 4 ENERGY с высокоэффективной комбинацией Natural Cell Vitality Complex и высококонцентрированной гиалуроновой кислоты, морских водорослей и солей Мёртвого моря активирует все функции клеток.

СПРЕЙ СELL VITALITY BOOSTER. Содержит гиалуроновую кислоту и рибозу (моносахарид, участвующий в клеточном метаболизме). Можно наносить в течение дня, в том числе и на макияж.

 

Пользуясь косметикой NEOVITA, вы перестаете наносить на кожу консерванты, силиконы, химические вещества, которые улучшают внешний вид косметики, но не её функции. Вы восстановите собственный микробиом кожи, иммунитет и защитные свойства кожи. А, как известно, здоровая кожа способна сама защищать себя от многих губительных внешних факторов.

Официальный представитель NEOVITA в Латвии − SIA PROLOGIC.

Больше информации о бренде, график обучения для специалистов на сайте: www.prologic.lv

Rīga, Brīvības iela 101, 2. stāvs  |  +371 204 22 204  |  prologicriga@gmail.com  |   siaprologic

Рига: Maija DeLux (Martas 7), Premium Medical (13. janvāra iela 3)

Юрмала: "Maison De Beaute" AmberSea Hotel & SPA (Dzintaru pr. 68) 

Комментарии