Карбокситерапия + химический пилинг – зарядка для клеток кожи

08.09.2017, Almaza Pirha

Карбокситерапия + химический пилинг – зарядка для клеток кожи

Институт красоты Liora под чутким руководством директора, Ингриды Ритини, разработал комплексную процедуру, призванную справляться с такими проблемами, как пигментация, мелкие морщинки, потеря эластичности кожи и отечность. В комплекс вошли две хорошо знакомые нам методики: химический пилинг и карбокситерапия. Пилинг призван тщательно отчистить кожу, а карбокистерапия выступит в качестве зарядного устройства, стимулирующего кожу работать в полную силу.

Ингрида Ритиня: «Назовем эту программу антивозрастной – восстаналивающей. На первый план выходят даже не сами возникшие проблемы, сколько причины, по которым они появляются. С возрастом все процессы в коже замедляются, клетки выполняют свои обязанности  все неохотней. Это приводит к тому, что кожа не просто теряет эластичность, но и тускнеет. Значит, ей требуется «зарядка» и более глубокое очищение.

Др. Ингрида Ритиня

 

Мы предлагаем не просто пилинг, а Mix Peel,  сочетание трех кислот: салициловой, миндальной и пировиноградной. С одной стороны такое трио щадяще удаляет поверхностные ороговевшие клетки кожи, обеспечивая выравнивание рельефа и пигментации кожи. С другой,  стимулирует процессы её омоложения.

Пилинг работает крайне щадяще, затрагивая лишь верхний роговой слой кожи, не подвергая агрессии более глубокие слои кожи, что, безусловно, является преимуществом. Такую процедуру можно делать даже на чувствительной, а также тонкой коже лица без негативных последствий и побочных эффектов.

 

После пилинга проводится процедура карбокситерапии – подкожное инъекционное введение медицинского углекислого газа.

И.Р. «Мы неспроста выбрали именно карбокситерапию. Чаще всего мы слышим о традиционных мезотерапевтических процедурах в рамках инъекционного омоложения. Карбокситерапия – лечебно-омолаживающая методика, основанная на подкожных инъекциях углекислого газа (CO2). Клиенты смогли оценить ее по достоинству, потому что она работает не хуже классической мезотерапии, а стоит на порядок дешевле».

В первую очередь, инъекции CO2 борются с недостатком кислорода в тканях. Именно снижение уровня кислорода (у большинства людей оно отмечается и прогрессирует в возрасте 30-40 лет) является одной из основных причин потери упругости и эластичности кожи, а также появления на ней разного рода дефектов. Когда двуокись углерода попадает под кожу, организма это воспринимает как нехватку кислорода и реагирует, увеличивая поток крови и с ней, доставку кислорода. В результате, клетки эпидермиса получают хорошую дозу питательных веществ и необходимого кислорода, что стимулирует выработку коллагена, регенерацию клеток и предотвращает потерю влаги.

Обработанный участок получает мощный стимул к регенерации, подкрепленный активизацией собственных ресурсов организма. В результате, уже после нескольких процедур реструктурируются подкожные ткани. Это происходит буквально на глазах.

И.Р. «Кроме того, карбокситерапия активизирует неоколлагенез (образование новых коллагеновых волокон), стимулируя соответствующие функции фибробластов. На этом механизме основан наиболее выраженный эстетический результат методики – повышение упругости и устранение дряблости кожи».

Показания к карбокситерапии: дряблость кожи, уставшее лицо, землистый цвет кожи, темные круги под глазами, склонность к отечности.

Карбокситерапия хороша в качестве способа очищения кожи изнутри, зарядки клеток энергией. Спустя 30 минут после сеанса карбокситерапии весь углекислый газ полностью выводится из организма через легкие, однако, работа внутри организма только начинается. Клетки кожи «просыпаются» и начинают реагировать на стрессовую ситуацию резким усилением кровообращения.

Всё это устраняет застой лимфы в тканях и улучшает выведение токсинов, укрепляет овал лица, улучшает общую текстуру кожи лица, шеи и декольте и эффективно осветляет темные круги вокруг глаз. Кожа лица, шеи и декольте становится более светлой, нежной и эластичной.

Для достижения стойкого результата рекомендован курс из 4 процедур.

После курса пациенты отмечают:

  • улучшение цвета кожи,
  • повышение ее упругости,          
  • уменьшение пигментации, отечности лица, темных кругов под глазами (особенно обладательницы тонкой кожи),
  • уменьшение выраженности второго подбородка.

Стоимость: 4 процедуры карбокситерапии – 265.00 EUR. 2 процедуры химического пилинга – В ПОДАРОК!

Институт Красоты Liorá

Таллинас 18, Рига; +371 67373721; +371 26821593

www.liora.lv

instituts@liora.lv

Facebook.com/BeautyInstituteLiora

Instagram.com/BeautyInstituteLiora

#teirskaistums

#BeautyInstituteLiora

Комментарии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Баннер
  • Баннер