Ставьте like и читайте!

KEUNE. CELEBRATE. STYLE.

20.01.2019, Almaza Pirha

KEUNE. CELEBRATE. STYLE.

Мне кажется, что с переездом в новый офис, в новый дом – который теперь находится в квартале VEF – месте с богатой историей и традициями, Марка и ее команда зажила новой жизнью. Безусловно, не место красит человека, а человек место. Но переехав в исторический квартал нашего города, города в городе, где на ряду с заброшенными складами обитают художественные студии, креативные мастерские и прогрессивные молодые предприниматели, новый виток начался и в команде KEUNE. Так часто на их презентациях я не бывала никогда. Все время креативят.

И каждый раз что-то новое, по-настоящему интересное. 

Командность и семейность чувствуется во всем. Может потому, что KEUNE является одним из немногих успешных брендов, который может позволить себе сказать нет крупным концернам и оставить компанию под фамильным крылом. Сегодня KEUNE представлен более чем в 80 странах мира, а семья KEUNE – одна из богатейших в Нидерландах, что является прямым показателем успешного развития бизнеса. Прогресс не в ущерб ценностям – основа философии бизнеса семьи. Лично мне она симпатична. Как и сотням парикмахеров Латвии, которые преданы Марке много лет.

В Латвии во главе стоит Роберт Зушманис, который собрал уникальную команду единомышленников и успешно развивает бизнес, который был создан когда-то его родителями. 

Лозунг KEUNEtrue beauty, или настоящая красота.

На последней презентации специалисты смогли познакомиться с обновленной линейкой Style. Очень современной, энергичной, одновременно лаконичной и абсолютно женственной. Команда KEUNE представила новые продукты, рассказала несколько любопытных фокусов в укладке волос и конечно, продемонстрировала коллекцию причесок. Но не «чертизнаетчто» неносибельное и кричащее, а красивое, актуальное, миловидное и изящное. Например, безупречный конский хвост, который, к слову, выполняя по всем правила, создается полтора часа. Конечно, локоны и головокружительный объем.

Я для себя снова открыла пудры и сухие шампуни – не как камуфляж для грязных волос, а как необходимый продукт для придания волосам прикорневого объема. И конечно, мои любимые матовые пасты… Да, да, я люблю здоровый блеск волос, но создавать фактуру мне нравится не гелями и блесками, а пастами и помадками.

 

Из секретов, что в общем то для многих не секрет, но для меня открытие – я узнала, что для создания объемной прически лучше использовать шампунь без сульфатов, после кондиционер, но именно для придания волосам объема. На сухие волосы (!это важно) мусс для укладки. После чего брашинг, бигуди и на финишной Procision Powder – распылив у корней.

В целом, коллекция KEUNE Style предлагает универсальную коллекцию инновационных продуктов, основанных на последних тенденциях. Кроме того, есть знакомые фавориты для создания современных, прекрасно идеально-несовершенных волос.

Prep, Shape или Finish – все продукты поделены на три группы, три этапа: преподготовка, укладка, финиш (фиксация). В линейке также есть термические средства для укладки чтобы подготовить и защитить волосы от температуры до 230 ° C. И все продукты содержат УФ-фильтр, который защищает ваши волосы от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Что немаловажно в нашем непостоянно влажно-ветренном климате, это удержать прическу, выходя из дома, защитить волосы от влаги и непогоды, сохранив объем, блеск, текстуру.

 

Style облачены в элегантную упаковку, впрочем, как всегда. Аптечный дизайн с округлыми формами, белыми колпачками и этикетками. Приятная мягкая, матовая и отчетливо серая упаковка стиля создает ощущение изысканности и роскоши. Одним словом – одно наслаждение.

 

Где купить? В салонах и магазинах профессиональной косметики! 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер