Kiehl's Herbal Extract Toner с лепестками календулы

17.04.2017, Almaza Pirha

Kiehl's Herbal Extract Toner с лепестками календулы

Бренд Kiehl’s ведет свою историю с 1851 года, когда была открыта первая семейная аптека голландским фармацевтом Джоном Килом. Нью-Йорк, на углу у грушевого дерева... или, если быть точнее, на углу 13-ой и 3-ей Авеню, где и по сей день, расположен главный магазин Компании.

За это время марка обросла сотнями легенд и красивых историй о фирменных продуктах Kiehl's Cosmetic, многие из которых были разработаны еще в прошлом столетие, но востребованы и сегодня.

В настоящее время 250 фирменных бутиков бренда открыто по всему миру. В 2000 году бренд был приобретен группой L'Oréal за $150 млн.

В Латвии бренд представлен достаточно недавно, открыв корнер в ТЦ STOCKMANN. И только месяц назад был открыт первый полноценный магазин в ТЦ SPICE.

Мощная историческая база, качественные ингредиенты, грамотные консультанты и великолепное обслуживание делают свое дело:  все пищат от восторга. Команда Kiehl’s борется со СПИДом, отправляет группу исследователей в Гренландию, помогает детям из неблагополучных семей.

Ежегодно Kiehl’s раздает более 12 млн. пробников своих средств, что обходится дороже, чем средняя рекламная кампания.

Уйти из магазина Kiehl’s без сэмпла почти невозможно. В магазинах великолепное обслуживание, на месте вам могут сделать тестирование состояния кожи лица и составить полную программу ухода.

В Kiehl’s серьезно относятся к охране окружающей среды. Белые халаты консультантов сшиты из переработанного пластика. Упаковки от использованных средств в магазинах марки можно обменять на подарки. Например, за 3 пустых флакона дают набор мини-продуктов.

Как правило, те, кто начинают знакомство с Брендом, стартуют с бестселлеров, например, ночного восстанавливающего концентрата MIDNIGHT RECOVERY CONCENTRAT на 99,8% состоящего из натуральных эфирных масел и растительных экстрактов. Или бальзама для губ Lip Balm № 1. Он продается каждые 15 секунд.

И хоть Kiehl’s не является моим брендом ухода за кожей – в ванной комнате всегда есть ряд весьма любопытных, пусть и не самых популярных средств.

На мой взгляд, Марка имеет лучший выбор тоников с натуральными ингредиентами. Один из них Kiehl's Calendula Herbal Extract Toner. Тоник с экстрактом календулы, появившийся в 1960-х годах.

Позвольте мне рассказать вам немного о Календуле.

Календула – цветок, который широко используется в препаратах по уходу за кожей. Он обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, которые успокаивают кожу, скомпрометированную погодой, инфекциями, окружающей средой. Календула подходит для всех типов кожи, включая нормальную кожу, особенно сухую кожу, а также жирную кожу, потому как помогает успокоить воспаление, вызванное акне. И если ваша кожа начинает чувствовать себя напряженной, сухой и измученной продуктами, содержащими салициловую кислоту, переключайтесь на тоник из календулы Kiehl's Herbal Extract Toner, чтобы дать коже отдохнуть, не опасаясь, что появятся новые высыпания.

Нежный, не содержащий спирта тоник помогает улучшить проблемные области, успокаивает и мягко очищает.

Этот продукт содержит настоящие цветы календулы, заставляя вас почувствовать, что вы получаете реальные преимущества этого цветка. Производитель уверяет, что цветы занесены в бутылку вручную, чтобы обеспечить свежесть и сделать тоник еще эффективней.

Тоник имеет прозрачный желто-золотой оттенок из-за лепестков календулы, плавающих в растворе. Когда лепесток попадает на ватный диск, именно им я и протираю лицо.

Моя страсть ко всему натуральному часто приводит к покупке странно-пахнущих субстанций. Но в этом случае все ненавязчиво и благородно.  Без химических ноток и отдушки.

Марку нельзя назвать бюджетной. Тоник стоит +- 37 EUR

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер