Ставьте like и читайте!

Кислородная терапия для кожи OXYNERGY PARIS®

30.10.2019, 3ade.lv

Кислородная терапия для кожи OXYNERGY PARIS®

Кислородная терапия для кожи OXYNERGY PARIS® 

Потребность кожи в кислороде неоспорима. Но кожа – не легкие, и получать кислород она может изнутри, а не снаружи. Насытить кожу кислородом способны уникальные методики. Одна из них - OXYNERGY PARIS® - заключается во взаимодействии гипербарического кислорода с концентрированными сыворотками, содержащими гиалоурановую кислоту разного молекулярного веса, особую комбинацию витаминов, антиоксидантов и пептидов.




Благодаря POWER INFUSE TECHNOLOGY воздух преобразовывается в поток 90-95% чистого кислорода, хотя обычно в воздухе окружающей среды около 78% азота и только 21% кислорода, 0,03% углекислого газа и других элементов. С помощью аппарата OXYNERGY PARIS® кислород и активные вещества вводятся в глубокие слои кожи без каких-либо противопоказаний и побочных эффектов. Во время процедуры не используются волны или электрическое воздействие тока на кожу, введение активных веществ осуществляется методом оксигенации – с помощью распыления или прямого впрыска кислорода в кожу, а пульсирующий режим выполняет глубокий массаж тканей. 

Польза такой процедуры заметна сразу же — кожа насыщена активными веществами, увлажнена. Визуально заметно омоложение кожи, свежий и ровномерный тон. Со временем состояние кожи улучшается, поскольку регенерация фибробластов коллагена и эластина восстанавливается, достигается эффект обновления кожи. 

Для достижения наилучших результатов, в соответствии с индивидуальными потребностями, во время процедуры концентрированные сыворотки можно смешивать. Для полного удовлетворения потребностей кожи в компании разработана коллекция сывороток и косметических средств, составляющих серию программ профессионального ухода. 

 

В линии OXYNERGY PARIS® есть сыворотки с разными активными ингредиентами, что позволяет выполнять процедуры разных индикаций: 

Процедура «10 витаминов» — витамины A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, C, E и H, а также самые главные микроэлементы — медь, цинк, кальций и магний. Эта процедура помогает бороться с ранними признаками старения, оживляет кожу, питает её. 

Процедура красоты для сухой зрелой кожи — выполняется с сывороткой «Beautify oil», богатой Омега‐6 и Омега‐9, которые помогают сохранить жизненно необходимую влагу и интенсивно питают кожу.

Восстанавливающая и успокаивающая процедура против покраснений, зуда и раздражений кожи с сывороткой «Deep Repair» в составе с бисабололом, витаминами A, C, E, биофлавоноидами и пептидами для увлажнения, питания и упругости кожи.

Омолаживающая и энергизирующая процедура с сывороткой «Everlasting». Во время процедуры клетки снабжаются кислородом, энергией и большим количеством активных ингредиентов — Juveleven TM DNR, 5 факторами роста, 11 витаминами, глутамином, органическим кремнием, DMAE и 3 типами гиалуроновой кислоты: низкой, средней и высокомолекулярной массы. Кожа увлажняется, питается, уменьшаются признаки старения. Эта процедура способствует синтезу коллагена, активирует обновление клеток.

Процедура заполнения кожи против морщин на базе сыворотки «Filler» с гиалуроновой кислотой, инкапсулированной в липосомы, ретикулярной гиалуроновой кислотой, гиалуроновой кислотой маленькой, средней и большой малекулярной массы, а также с дермаксилом, борющимся со старением кожи, уменьшающим мелкие и глубокие морщины.

Процедура «Botox-like» против мимических морщин с гексапептидами, пентапептидами, с гиалуроновой кислотой, инкапсулированной в липосомы, и гиалуроновой кислотой низкой, средней и высокомолекулярной массы.

Противовоспалительная процедура для проблемной кожи с применением сыворотки «Skin Harmony» с салициловой кислотой, с 6 натуральными экстрактами — центеллы, солодки, черники, гинкго, шиповника, с витаминами A, C, E и биофлавоноидами. Для решения проблем жирной кожи с открытыми пoрами, сыпью. Также может быть использована для лечения розацеа, поскольку обладает успокаивающим, противовоспалительным и антимикробным действием.

Процедура для подтяжки кожи «Up-gravity» предназначена для дряблой кожи, когда требуется подтяжка и формирование овала лица. Уменьшает дегидратацию кожи и борется с процессами старения, даёт эффект лифтинга.

Процедура против пигментации с концентрированной сывороткой «White renew», обогащает кожу биофлавоноидами, витаминами A, C, E и ферментами. Эта процедура является эффективным способом для осветления тона кожи и уменьшения пигментных пятен на лице, шее и в зоне декольте.

Индивидуальная процедура с сывороткой «My serum», во время которой изготавливается индивидуальная сыворотка из линии сыворотoк Oxynergy Paris® с учётом потребностей кожи. Таким образом создаётся индивидуальная процедура, которая может одновременно работать против старения кожи, уменьшать чувствительность кожи, увлажнять кожу и решать проблемы, такие как купероз, акне или пигментныe пятнa.

 

 
Со временем и при воздействии неблагоприятных факторов окружающей среды доступ кислорода в клетки уменьшается, что замедляет регенерацию клеток. Кожа становится тоньше, появляются морщины и пигментные пятна. Эстетическая кислородная терапия помогает максимизировать эффект оксигенации клеток и регенерации кожи.



Официальный представитель в Литве и Латвии UAB AESTHETA,

ул. Ateities 31B, Вильнюс. Тел.: +370 6077 3030, +370 6033 6070;
эл. почта: info@aestheta.lt

 

Комментарии