Ставьте like и читайте!

KLAPP, KLAPP и готово! ДОМАШНИЙ УХОД НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ

31.03.2022, 3ade.lv

KLAPP, KLAPP и готово! ДОМАШНИЙ УХОД НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ

KLAPP, KLAPP и готово!

ДОМАШНИЙ УХОД НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ

Сегодня домашние процедуры по уходу за лицом популярны как никогда. Но воссоздание сияющего и здорового цвета лица, как после посещения косметолога, — это не просто тканевая маска.
Домашние процедуры не должны быть сложными, считают эксперты немецкого бренда профессиональной косметики KLAPP. Уход за кожей должен быть в вашем списке приоритетов. Но время, которое вы уделяете столь необходимой заботе о себе, должно стать успокаивающим ритуалом. С чего начать?


У каждого бренда есть своя философия и режим, который он рекомендует. Не стоит пренебрегать этими правилами. И если уж миксовать косметику разных производителей, то потратьте время на изучение ингредиентов.
Важно не переусердствовать с активными компонентами, есть риск повредить кожу. Разрушение кожного барьера с помощью агрессивных домашних процедур может привести к сухости и воспалению, образованию прыщей и пигментации.


ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО, КОГДА ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ КОСМЕТОЛОГА

В то время как принцип четырёх шагов по уходу за лицом в домашних условиях остаётся одинаковым, независимо от типа вашей кожи, продукты и средства варьируются в зависимости от того, сухая, жирная, чувствительная или тусклая у вас кожа. При любом типе первым шагом ухода за лицом всегда должно быть очищение, чтобы подготовить кожу. Важен мягкий эксфолиант, который удаляет только омертвевшие клетки кожи, излишки кожного сала, обеспечивая проникновение ингредиентов и максимальную отдачу от последующих шагов.


1. Мусс для очищения кожи GK CUVEE Prestige Facial Cleansing
Mousse 2 in 1 применяется для кожи любого типа, объединяет действие двух продуктов: очищающего молочка и тоника. Благодаря тензидной системе глубоко очищает кожу, не нарушая естественный уровень рН кожи, освобождает поры, освежает и тонизирует. Подходит для кожи вокруг глаз.



Всегда выбирайте маску для лица в зависимости от текущих проблем, с которыми сталкивается ваша кожа. Но помните, что проблему не решить, единожды нанеся маску. Благоразумнее всего решать проблемы в кабинете у специалиста. А дома заботиться о качестве кожи и уровне увлажнённости.
Мы проводим много времени перед экранами телефонов и компьютеров, что неизбежно приводит к воспалению и сухости кожи. Добавим к этому сильный стресс из-за всей неопределённости в мире. Стресс высвобождает в крови гормон кортизол, который может привести к воспалению. При любых обстоятельствах ваша кожа нуждается в увлажнении.

2. Гиалуроновая маска для лица HYALURONIC — это уникальная маска на основе 4-типной гиалуроновой кислоты и масла морских водорослей, для глубокого увлажнения всех слоёв кожи и более длительного сохранения эффекта разглаживания морщин.



Пока работает маска, посвятите время своему телу. Результативный пилинг для тела способствует обновлению кожи, активизирует микроциркуляцию и клеточную регенерацию, оказывает антиоксидантный эффект и антицеллюлитное действие.


3. Микроциркулирующий и стимулирующий пилинг SEA DELIGHT ORANGE-CORAL с кристаллами морской соли и бурыми водорослями устранит слой ороговевших клеток эпидермиса и запустит процесс регенерации кожи, восстановит её дыхательную функцию, усилит циркуляцию крови и лимфы.



Перед пилингом для усиления кровообращения используйте ионизирующую сухую щётку для тела.

А после нанесите масло для тела или крем с насыщенной текстурой.

 


4. CASHMERE крем с активным ингредиентом, полученным из кашемира, маслом ши, миндальным маслом и гиалуроновой кислотой обеспечивает достаточное увлажнение и моментальное ощущение бархатистой мягкости кожи.



Идеальным усилителем для ухода за кожей являются сыворотки. В концентрированных составах их используют косметики во время процедур. Для домашнего экстра-ухода используйте сыворотки в ампулах. Концентрированные и строго отобранные ингредиенты проникают в кожу, оказывая своё действие именно там, где это необходимо.

5. Двухфазная сыворотка для лица в ампулах POWER EFFECT Bi-Phase Serum + VITAMIN C способствует стимуляции процессов обновления в эпидермисе на клеточном уровне, обеспечивает усиление синтеза коллагена, повышает защитные функции кожи, восстанавливает естественную упругость и эластичность, подтягивая овал лица.



В зависимости от того, проводите ритуал вы вечером или утром, будет зависеть и выбор средств. Ночью ваша кожа естественным образом восстанавливается. На этом этапе ей нужны активные компоненты, которые направлены на регенерацию. А утром — защитники: дренажные и барьерные средства.


6. Крем IMMUN для интенсивного ночного ухода обладает ярко выраженным увлажняющим и регенерирующим эффектом. Улучшает эластичность, быстро снимает раздражение, обладает лифтинговым эффектом.

7. Крем REPAGEN Exclusive Global Anti-Age нормализует водный баланс и предотвращает потерю влаги, устраняет отечность. С ним лицо точно будет выглядеть моложе.



Не меньше внимания требуют и наши руки. Важно применять антисептики с оглядкой на тип кожи, а также стараться наносить их не очень часто и пользоваться кремами. Антисептик разрушает защитный гидролипидный слой кожи. Компоненты антисептиков могут не только пересушивать кожу рук, но и вызывать гиперпигментацию, раздражение и дерматиты. Поэтому разумней носить перчатки и чаще мыть руки, чем бесконечно обрабатывать их антисептиком неизвестного происхождения.

8. Оживить и увлажнить кожу рук помогут домашние маски в виде перчаток REPAGEN Body Anti Aging Moisturizing Hand Mask. Маску нужно использовать всего 20 минут. За столь короткий срок она успевает справиться со всеми проблемами — обветренной и потрескавшейся кожей, сухостью и потерей эластичности.



Для тех, кто домашний уход превратил в философию, нелишним будет приобретение Starter Set CollaGen: лиофилизированный коллаген с вибрационной ручкой.


9. Основное действующее вещество — многокомпонентный гидролизат нативного коллагена. Курсовой уход результативно восполняет объем кожи, восстанавливает овал лица по скуловой и нижнечелюстной линии, обеспечивает длительный увлажняющий эффект.

ПОДОБРАТЬ ДОМАШНИЙ УХОД ВАМ ПОМОЖЕТ KLAPP-СПЕЦИАЛИСТ.

Косметические средства по уходу за кожей тела и лица — основа ассортимента бренда. У KLAPP множество линий косметики для омоложения и преображения внешности. Эксперт KLAPP c помощью анализатора кожи проведёт диагностику для индивидуального и специфического определения типа кожи и предложит домашний уход.
Уже почти 40 лет профессиональная немецкая косметическая компания KLAPP Cosmetics занимает место лидера на мировом рынке красоты. Производитель имеет сертификаты качества и безопасности продукции (требования в Германии значительно выше общепринятых в Евросоюзе) и самостоятельно инициирует дополнительную проверку, сотрудничая с институтами DERMATEST во Франкфурте-на-Майне и Мюнстере.


Hema Grupa SIA
Адрес: ул. Дарзциема, 60, 317-й каб., Рига, Латвия, LV-1073
Тел.: +371 66 066 174, +371 2208 5630, +371 2751 3122
info@vyon.lv;
@hemagrupa

Комментарии