Ставьте like и читайте!

КЛЕТОЧНЫЙ ТОП РЕДАКТОРА

01.08.2021, 3ade.lv

КЛЕТОЧНЫЙ ТОП РЕДАКТОРА

КЛЕТОЧНЫЙ ТОП РЕДАКТОРА

В вопросе ухода за кожей я весьма консервативна. Несмотря на то, что всегда держу руку на пульсе, в курсе всех новинок, меня, как многих из вас, пугает парадокс выбора, создаваемый всем изобилием косметических средств, направлений, ритуалов. И когда меня спрашивают, чем я пользуюсь, я всегда отвечаю уклончиво. Потому как у бьюти-редактора, по идее, должно быть всего и много. А я люблю принцип less is more в режиме красоты.


АВТОР: АЛМАЗА ПИРХА

Бестселлером может стать каждый продукт Cellcosmet, индивидуально подобранный именно для вас.
У меня их три.


Ваша кожа может стать лучше с возрастом, особенно если вы понимаете, как она работает и восстанавливается. Может быть, не так оперативно, как в юном возрасте. Но кожа действительно творит с собой чудеса. Надо лишь ей не мешать. Не мешать — это значит удовлетворять потребности кожи: не агрессировать, не камуфлировать, а вернуть утраченный баланс и поддерживать его. Безусловно, это требует согласованных усилий и приверженности уходу, чтобы идти в ногу с естественными процессами. И это первое условие less is more. Согласованность и приверженность — верно подобранное средство, которое мы используем регулярно и длительное время.


Второе условие — это компенсация утраченного баланса. Cо временем уровень гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, трёх основных компонентов для упругой и увлажнённой кожи, начинает снижаться, кожа становится более тонкой, сухой и дряблой. Можно пытаться восполнить нехватку этих компонентов. Но, зная, что кожа способна на саморегенерацию, её только надо «зарядить», я ищу этот самый регенерирующий потенциал в клеточной косметике.
На этот раз я расскажу, что в моём уходе присутствует много лет. Ведь если создавать работающие средства, люди будут преданно их использовать годами.


CellcosmetTM Cellular Concentrated Day, клеточный концентрированный дневной крем. В поисках высокоэффективного средства для зрелой кожи несколько лет назад я остановила свое внимание на Cellular Concentrated Day. Секрет непревзойдённой эффективности этого крема заключается в биоинтегральных клетках, используемых в качестве главного активного компонента. В составе этого крема 5 % экстрактов стабилизированных клеток, которые, как я писала выше, выступают в качестве батарейки, отдают свою энергию и регенерирующий потенциал в пользу истощённых и ослабленных клеток кожи. Перезапуская синтез коллагена и эластина и, как следствие, разглаживая морщины, укрепляя и тонизируя кожу. Гиалуроновые компоненты нормализуют барьерную и влагоудерживающую функции эпидермиса. К слову, качественные увлажняющие компоненты — основа любого ухода. Витамины С и Е служат барьером от внешних воздействий. Заметные результаты — самая короткая рекомендация этого крема.

 

 




Я много лет неукоснительно, курсами, использую волшебную клеточную лифтинг-сыворотку CellcosmetTM CellEctive CellLift Serum.


8 лет потребовалось учёным швейцарской лаборатории Cellap Laboratoire SA, чтобы создать свой главный бестселлер — золотую сыворотку, которая дарит свечение лицу, как после самого беззаботного двухнедельного отпуска.
За этой результативной беззаботностью стоит высокое содержание экстрактов стабилизированных биоинтегральных клеток. Комплекс гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой, который отвечает за увлажняющее действие, восстановление упругости и объёма. Пшеница и молочная сыворотка разглаживают, укрепляют и подтягивают кожу. Пептидный комплекс улучшает целостность волокон эластина и коллагена. Есть в списке ингредиентов и гриб долголетия — комбуча, который обеспечивает сияние кожи и улучшение овала лица, как после отпуска. Я бы хотела ею пользоваться всегда. Не вместо отпуска, конечно.

 




Поскольку я считаю, что в первую очередь женщинам нужно заботиться о своей коже и только затем беспокоиться о макияже, выбор тональных средств для меня предопределён. Я не жду от тонального крема стойкости 24 часа — я давно уже смываю косметику даже не перед сном, а как переступаю порог дома. Но даже на время этого недолгого контакта я хочу быть уверенной, что мой тональный крем — это нечто большее, чем просто камуфляж. Именно поэтому я много лет выбираю лёгкие основы «all in one» с насыщенной уходовой формулой.

CellcosmetTM CELLTEINT — полноценный дневной крем с прекрасным тоном и долгосрочным преимуществом, идеально обеспечивает покрытие от лёгкого до среднего и подходит для большинства типов кожи. Не содержит силиконов, но обладает уникальной ультрасенсорной текстурной основой, а потому ощущается на моей коже как шёлковая наволочка, мгновенно адаптируется под цвет кожи, сливается с ней и оставляет полное ощущение, что лицо голое, гладкое и чистое. За лучистость и свечение отвечают природные пигменты, обогащённые перламутром.
В полном составе представлены тут ревитализирующие, антивозрастные и увлажняющие активные ингредиенты. А наличие гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса обеспечивает мгновенное и стойкое увлажнение.
Этот крем потрясающий! Дорогой? Да. Но никакой другой тональный крем не даёт мне такого ощущения, как этот: свежести, молодости, сияния, ухода. Для меня тональный крем — это самая важная часть макияжа. Вот почему в своём возрасте я предпочитаю инвестировать в отличный тон.

 


Дистрибьютор: Adriana Villa SIA
ул. Сколас 9, Рига, LV-1010
тел.: +371 67333445, +371 22314237
info@adrianavilla.lv


ГДЕ КУПИТЬ?

Клиника эстетической и лазерной медицины ERA ESTHETIC: Рига, ул. Кр.Валдемара, 41

SEASON Spa, Royal Casino SPA&Hotel Resort: Рига, ул. Тербатас, 73

Медицинский центр PPORTOVITA DI: Рига, ул. Катринас дамбис, 17

Клиника эстетической медицины ART OF BEAUTY: Рига, ул. Антонияс 12

Яхт-клуб & спортцентр CONCEPT, cалон MAIJA: Юрмала, Лиелупе, просп. Виенибас, 36

Терминал бизнес-авиации CAPITAL Handling Riga: Аэропорт Рига, Марупе, ул. Зиемелю, 4

Комментарии