Ставьте like и читайте!

КРАСОТА НА ПЕПЛЕ И ЛАВЕ

30.10.2019, 3ade.lv

КРАСОТА НА ПЕПЛЕ И ЛАВЕ

КРАСОТА НА ПЕПЛЕ И ЛАВЕ

Новинка в Латвии!

Подумать только, то, что накапливалось миллионы лет где‐то в недрах Земли, сегодня широко используют в косметике. Из пудры вулканической лавы десятки лет изготавливают скрабы для лица и тела. Отшелушивание кожи вулканической пудрой — частая и популярная процедура в SPA‐салонах. Вулканические грязи в составе масок и обертываний считаются одними из самых дорогих на «чёрных курортах». А путём длительных исследований удалось выделить из вулканической лавы особый ингредиент — цеолит, который обладает поистине сказочными возможностями по выведению из клеток кожи шлаков, борьбе с целлюлитом и уменьшению объёмов тела за счёт выведения из организма лишней жидкости.

К слову, этот эффект от грязи вулканического происхождения был известен ещё древним римлянам. Ею они снимали отёчность и тяжесть в ногах, подтягивали дряблую кожу и «омолаживались». По сей день, как и много веков назад, люди лечат ревматизм, зарываясь в чёрный песок на вулканических пляжах.

Но вернёмся к вопросам эстетики. Растяжки, дряблая кожа, целлюлит — почему эти проблемы разумно решать, используя косметику из кладовой вулканов, и причём тут цеолит?

Каждый вулкан на Земле знаменит своими ископаемыми, которые, в свою очередь, оказывают на кожу тот или иной эффект. Два ключевых компонента, уникальных в силу своей природы, которые используются в косметике, — вулканическая лава и экстракт вулканической почвы. Помимо прочего, они содержат медь, цинк и магний, которые делают кожу эластичной. Биохимия меди заключается в её участии в ферментативных реакциях в качестве катализирующего компонента. Она является важным антиоксидантом в составе ферментов, благодаря чему влияет на выработку коллагена, меланина, гистамина, а также борется со свободными радикалами. Если женщине не хватает магния, организм начинает задерживать воду. Женщина выглядит усталой, отёчной, бледной. Формируется неполноценный коллаген и кожа
лишается опорного слоя. Возникают не только растяжки и стрии на коже, но и обвисание кожи, по сути, её раннее старение.

В свою очередь, косметика на основе цинка, прежде всего, обладает противогрибковыми, антисептическими и восстанавливающими свойствами и назначается дерматологами для лечения серьёзных заболеваний кожи. Однако диапазон его применения намного шире. Цинк помогает регулировать работу сальных желез, очистить поры и восстановить гладкость и здоровый вид кожи. А цеолит расширил возможности так называемой «сухой косметики». Первыми были замечены его очищающие способности. Но на этом его достоинства не заканчиваются. Благодаря своей структуре он легко поддаётся обогащению полезными ионами серебра, цинка, меди, магния и т.д. В процессе использования и, соответственно, ионного обмена цеолит не только очищает кожу, но и попутно питает её тем, чем был обогащён.


 




Линейка MAGMA—детище бренда RÊVER LABORATOIRE, несмотря на недолгое пребывание на рынке, уже покорила сердца и тела тех, кто помимо целлюлита никак не мог справиться с постоянно возникающей отёчностью.

Средства линейки действуют на кожу как холодное обёртывание, способствуя сужению капилляров и сосудов, нормализуя кровообращение, активизируя дезинтоксикацию, снимая отёки, улучшая отток лимфатической жидкости (происходит лимфодренаж). Повышается тонус кожи и уменьшаются объёмы тела.

Несмотря на сильнодействующий эффект, процедура обещает быть поистине эмоциональным удовольствием для самого требовательного клиента.

RÊVER LABORATOIRE — новинка не только в Латвии, но и в мире. Эксклюзивно разработанные составы фито‐космецевтики с высокой концентрацией активных ингредиентов обеспечивают превосходные видимые результаты как для гостей салонов красоты, так и для клиентов при ежедневном использовании продуктов дома.



Официальный представитель RÊVER LABORATOIRE в Латвии SIA «AUCH».

Пройти процедуру можно в салоне «AUCH» в Риге, ул. Цесу, 20.
Тел. 28361686/reverlatvia@gmail.com
Для профессионалов доступны тренинги и семинары.

 

Комментарии