Кремы и маски для лица: осенние находки от 3ade.lv

21.11.2016, 3ade.lv

Кремы и маски для лица: осенние находки от 3ade.lv

LOreal Pure Clay маски. Поговаривают, что миллениалы с их любовью к натуральным средствам и беззаботному отношению к анти-эйдж уходу способствуют упадку продаж косметики, в составе которой есть «химия». Результаты исследований NPD Group, авторитетной компании, изучающей структуру рынка, показывают значительный рост продаж именно этого вида продукции. L’Oreal оказался впереди планеты всей, и запустил маски на основе глины, да еще и дико модных цветов. Наносить одно удовольствие! Фотографировать – еще круче! В линейке розовая маска-скраб «Отшелушивание и Сужение пор»; для проблемной кожи зеленая банка «Очищающая Маска Очищение и матирование» и черная «Маска-Сияние Детокс и сияние» очищает поры, выравнивает тон.

Для дам состоятельных La Prairie  запустил новую улучшенную формулу крема Skin Caviar Luxe Cream Sheer, который имеет более легкую воздушную текстуру и обогащен новым поколением гиалуроновой кислоты и увлажняющих компонентов, то есть теперь крем имеет более концентрированный заряд питательных веществ. Но особого внимания заслужил SKIN CAVIAR LIQUID LIFT – лифтинг-сыворотка, бросающая вызов гравитации.

Сыворотка нового поколения подтягивает, укрепляет кожу и обеспечивает длительный эффект. Устраняет повреждения, обновляет существующие клетки, и заряжает энергией новые, питает и защищает. Кожа выглядит более упругой и подтянутой.

 

Valmont дарит глоток свежего воздуха – крем DETO2X. Тусклый цвет лица, шелушения, излишки себума – постоянные спутники кожи в стрессовом состоянии. Воздушная текстура крема окутывает кожу нежной вуалью, вдыхая в нее энергию и наполняя жизненной силой. Благодаря особой кислородной формуле, на поверхности крема образуется кислородная пенка, которую необходимо нанести на кожу с помощью аппликатора-кисти: нежное облачко крема мгновенно впитывается и насыщает кожу кислородом.

ОBAGI – очень профессиональная косметика и совсем новая для Латвии.  Наш выбор пал на систему Obagi Nu-Derm Fx, которая корректирует и изменяет кожу на клеточном уровне. Все продукты марки предлагаются в особых комплектах – системах, которые обязывают применять препараты в определенной дозировке и последовательности. Добросовестное соблюдение всех предписаний поможет устранить существующие повреждения кожи. Запатентованные компоненты системы проникают в нижние слои кожи, стимулируя клеточное обновление, улучшая кровообращение и восстанавливая синтез коллагена.

Система Obagi Nu-Derm Fx призвана создать гладкую, излучающую здоровье кожу и увеличить ее сопротивляемость в отношении повреждающего воздействия окружающей среды, а также восстановить нормальное функционирование кожи.

НОЧНОЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ BLEPHARO NIGHT, MEDER BEAUTY – революционная, не имеющия аналогов в современной косметологии швейцарская космецевтика, разработанная легендарным врачом-косметологом Тийной Орасмяэ-Медер совместно с ведущей швейцарской лабораторией. Появилась она в Латвии совсем недавно, а потому, не могла не привлечь к себе внимание. Абсолютный must have – крем, избавляющий от мешков под глазами.

В составе – эсцин, ингредиент, который используют для лечения варикозного расширения вен и геморроя: он укрепляет сосудистую стенку, в т.ч. поврежденную. Помогает ему ниацинамид: это один из самых жизненно важных компонентов, который участвует в дыхании клеток кожи и поддерживает ее молодость. С возрастом количество ниацинамида в коже снижается – крем помогает его восполнять. Еще добавили классический кофеин: он укрепляет сосуды и выводит лишнюю жидкость.

Новая маска Clarins из линии Multi-Régénérant борется с морщинами и тусклым цветом лица и дарит расслабляющий эффект благодаря нежной текстуре, приятному аромату и особой технике нанесения.

Созданию маски Multi-Régénérant предшествовала длительная череда исследований, проведенных экспертами Clarins. Главной целью ученых было оценить влияние повседневного стресса, усталости и постоянного мышечного напряжения на кожу лица. Результаты показали, что при постоянном мышечном напряжении уже через неделю на лице появляются морщины, причем концентрируются они в верхней и нижней третях лица, а также в области вокруг глаз. Кроме того, исследователи выяснили, что размер и глубина морщин зависят от растяжения фибробластов (клеток, отвечающих за сохранение молодости кожи), которое происходит из-за постоянных мышечных сокращений.

Расслабляющее и омолаживающее действие идет на биологическом, чувственном и механическом уровнях благодаря продуманной формуле, нежной текстуре и особому способу нанесения.

ABSOLUE PRECIOUS CELLS WHITE AURA отбеливающий крем от LANCÔME. В состав крема входит салициловая кислота, которая удаляет ороговевшие клетки, и осветляют кожу, и корень белого пиона, обладающий антиоксидантной функцией. Витамины C и B5, а также медь, цинк и магний предотвращают образование новых и увеличение существующих пигментных пятен.  Крем Absolue Precious Cells White Aura глубоко увлажняет и питает кожу, благодаря чему она приобретает ровный, более светлый тон, сохраняет эластичность, упругость и здоровое сияние.

HYDRA-REPAIR CREAM-MASQUE: OLIVE-POLYPHENOL & BABASSU ОТ GROWN ALCHEMIST. И маска и крем, все зависит от того, когда и сколько наносить Hydra-Repair Cream-Masque. Если два раза в неделю толстым слоем – будет маска. Если каждое утро/вечер и тонко – получится крем. Масло плодов бабассу, оливковые полифенолы и гиалуроновая кислота из пшеницы сокращают морщины и надолго удерживают влагу в клетках. Для сухой и возрастной кожи, особенно зимой или после косметологических процедур, лучше не придумаешь.

Марка Bobbi Brown выпустила новое питательное и восстанавливающее молочко для кожи Extra Repair Nourishing Milk. Новинка питает кожу снаружи и изнутри, смягчает и увлажняет ее, и сочетает в себе функции питательного масла для лица и омолаживающей сыворотки.

Идея создания такого интересного продукта пришла к Бобби Браун после того, как она увидела великолепный эффект от одновременного использования масла для лица и крема. Поэтому она решила объединить оба эти средства ухода в одном продукте с легкой текстурой молочка, которое бы подходило для любого типа кожи. Оно имеет очень легкую, практически неощутимую на коже текстуру, хорошо сочетаемую с другими средствами ухода и макияжем.

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер

Нравится 3ade.lv?
Ставьте лайк в Вашей любимой соцсети