Ставьте like и читайте!

Lady in Red работа такая…

22.01.2020, Almaza Pirha

Lady in Red – работа такая…

 10 лет назад менеджменту KEMPINSKI пришла в голову гениальная идея – концепция «Леди в красном». Идея состояла в том, чтобы создать культовую и узнаваемую команду послов бренда в дополнение к фронт-офису и команде консьержа в каждом отеле KEMPINSKI, но без каких-либо других обязанностей – только исполнять любые желания клиента. Ну почти любые…  Вдохновленные поразительной униформой, которую носят сингапурские стюардессы, было решено, что команда Леди должна носить элегантные индивидуальные красные костюмы, которые отражают модные традиции той страны, где находится отель.

К слову, не все Леди – леди. Так уж случилось, что в команде есть несколько джентльменов в красном, например, в отеле Adlon Kempinski Berlin, которых можно узнать по красному галстуку и красным носкам.

Январь стал юбилейным годом и каждый отель KEMPINSKI отдает дань уважения Ladies in Red и удивляет гостей различными мероприятиями по случаю дня рождения.

Не секрет, что у KEMPINSKI свои взгляды на роскошь, а латвийский отель то тут, то там эту роскошь ненавязчиво, но без стеснения щедро демонстрируют.

Что мелочиться – подумали в латвийском департаменте KEMPINSKI и пригласили к сотрудничеству самого актуального латвийского дизайнера… Юлию Малахову и ее Бренд MCOUTURE.

Любопытства ради посмотрите костюмы Ladies in red в других отелях… Костюмы наших Леди выполнены в стиле классической европейской элегантности… но вот эти банты, рюши, гофре… и сразу романтика, трепетность – визитная карточка Юлии.

Леон Баум, генеральный директор Grand Hotel Kempinski Riga обещал, что каждый раз, посещая отель, гости будут получать самые незабываемые впечатления и воспоминания… В этот вечер, нашим главным развлечением была собака господина Баума, которая постоянно проживает в отеле. Поговаривают, что в роскошных апартаментах.

А для самой Юлии, уверена, участие в этом проекте было не только волнительным, но почетным. Ведь это не просто признание… Сами посудите – ее костюмы будут вписаны в историю легендарной сети KEMPINSKI. НАВСЕГДА.

 

 

 

 

 

Комментарии