Лифтинг на заковыристом ELOS Sublime eTWO. Личный опыт редакции

07.06.2017, Almaza Pirha

Лифтинг на заковыристом ELOS Sublime eTWO.  Личный опыт редакции

На самом деле крайне мало эффективных омолаживающих неинвазивных процедур, которые бы проходили без боли. Любая процедура, способная по-настоящему сделать вашу кожу значительно лучше – вызывает дискомфорт.

На рынке представлено большое количество неинвазивных аппаратных технологий, основная цель которых — борьба с преждевременным старением кожи. И одно из ведущих мест в перечне данных технологий занимает RF-терапия. Применение радиочастотной энергии в медицине насчитывает не один десяток лет. Эстетическая же медицина взяла на вооружение данную методику не так давно, всего 10 лет назад. И хотя за истекший период термины «термалифтинг», «радиочастотный лифтинг», «RF-лифтинг», «Термаж» прочно вошли в практику, мало кто из нас – рядовых обывателей, знает тонкости каждого метода.

Лично мой опыт аппаратных омолаживающих методик не так велик. И все они, за редким исключением, скорее терапевтические и щадящие. Из тяжелой артиллерии на моем счету лазерное удаление пигментации, сосудов на лице и фотоомоложение. Последняя не впечатлила результатом, но больно ударила по карману. Поэтому следующий мой поход был более избирательным.

Сегодня я познакомлю вас с эффективной технологией омоложения кожи и восстановления овала лица – ELOS Sublime, которая объединяет воздействие радиочастотной энергии и инфракрасного излучения (технология ELOS). Эта процедура обеспечивает быстрые, видимые результаты лифтинга и улучшения тургора кожи.

eTWO – что за зверь?

Не так давно на рынке Латвии к уже имеющимся лазерным технологиям добавилась эксклюзивная мультифункциональная установка технологии ELOS  нового поколения по эстетической медицине – eTwo, которая соединяет в себе два уникальных аппликатора Sublime & Sublative для всеобъемлющего восстановления и улучшения вида кожи лица и тела.

Sublime включает в себя биполярную радиочастотную энергию и инфракрасный свет – путем воздействия на самые глубокие слои дермы и нагрева их бережно и эффективно стимулируется образование нового коллагена и эластина, в результате чего улучшается овал лица, путем обработки латеральных зон лица разглаживаются  морщинки в районе рта и глаз.

Аппликатор Sublative включает в себя  биполярную радиочастотную технологию и фракционно восстанавливает кожу на трех различных глубинах. Во время процедуры радиочастотная энергия проникает в кожу в виде сотен тонких пучков. В результате чего в коже образуются микроскопические невидимые для глаза зоны, в которых начинается формирование новых клеток, коллагена и эластина.

Аппликатор применяется для улучшения тона и свежести кожи, сужения и выравнивания пор, ликвидации различных пигментов, восстановления кожи, устранения признаков ее старения и разглаживания морщин на лице, шее, руках и груди, уменьшения рубцов (постакне) различного происхождения, в том числе растяжек.

Благодаря второму более маленькому наконечнику, имеется возможность бережной обработки глазных зон, в связи с чем, можно приподнять приспущенные веки, уменьшить мешочки под глазами, что до этого было возможно осуществить только хирургическими методами!

Сублимируемая молодость на собственной шкуре

Первый мой вопрос перед записью был: «Больно ли?» Менеджер заверила, что нет. Но «нет» – это типичный ответ. На деле, болевой порог у всех разный. И для кого-то та или иная процедура может показаться комфортной, а кто-то будет лежать с мокрыми ладошками с немым вопросом: «какого черта я тут делаю?»

Так вот лифтинг-процедура ELOS Sublime – это бережная и комфортная процедура без травмирования кожи и без реабилитационного периода после. Ощущения похожи на прикосновение теплой ложкой. Согревает и убаюкивает.

Когда нервное напряжение спало, я с трудом справлялась со сном. Согласитесь, мало на какой омолаживающей процедуре можно еще и выспаться.

Спать не получилась из-за увлекательной дискуссии с уже хорошо знакомой мне Лианой Блажевич (главный косметолог клиники Era Esthetic).
Ей бы я посвятила отдельную статью, поскольку этот специалист, за время приема поделится с вами всем своим опытом. Визит к ней – всегда увлекательная и познавательная лекция, что невероятно ценно – в наше время «информации за деньги».

Безусловно, ощущения и результат – это заслуга не только аппарата, но и навыков специалиста. Он должен ежесекундно контролировать ход процедуры, строго выполняя протокол. Ведь кожу можно и «спалить».

И да, болевых ощущений нет лишь работая в системе векторного лифтинга Sublime. Как только начинается работа с морщинами Sublative – ощущения уже совсем иные.

КАК РАБОТАЕТ ELOS-СИСТЕМА ОМОЛОЖЕНИЯ еTWO SUBLIME?

В технологии Sublime используется elos-комбинация инфракрасной и биполярной радиочастотной энергии. С помощью этой технологии в ходе процедуры врач проводит контролируемый глубокий нагрев дермы, на глубине 1-4 мм. Это позволяет обеспечить лифтинг кожи и устранить следы старения на лице:

  • восстановить контуры овала лица
  • устранить небольшие морщины,
  • улучшить эластичность кожи (тургор).

Для достижения наибольшего комфорта во время процедуры eTwo Sublime располагает специальной системой охлаждения.

ПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ ЛИФТИНГА eTWO SUBLIME

  • вялость (птоз) кожи подбородка и линии нижней челюсти;
  • вялость (птоз) кожи щек;
  • мешки под глазами;
  • мимические морщины глаз
  • опущение линии бровей.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЦЕДУР ЛИФТИНГА eTWO SUBLIME

  • укрепление овала лица;
  • устранение морщинок в зоне рта и вокруг глаз,
  • улучшение тургора кожи.

СКОЛЬКО ПРОЦЕДУР НУЖНО ПРОВЕСТИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА?

Уходила с процедуры я заметно помолодевшей. Как это проявлялось? Кожа будто натянулась, появился тонус и румянец. Такое со мной бывает только после длительного отпуска, когда домой я возвращаюсь не только с новыми силами, но и дополнительными килограммами.

Для стойкого результата необходимо пройти курс из 2-3 процедур с интервалом 2-3 недели. И я уже записана на вторую.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ ЛИФТИНГА еTWO SUBLIME

  • онкологические заболевания
  • беременность;
  • наличие сердечного электростимулятора;
  • нарушения целостности кожи в зоне процедуры;
  • тромбоэмболические заболевания;
  • неконтролируемый сахарный диабет;
  • аллергия на никель.

Сразу же после процедуры Вы сможете вернуться к привычному ритму жизни! Только помните, что надо защищать свою кожу от негативных солнечных воздействий специальной косметикой, которую к слову, вам любезно подберет Лиана.

Цена: 200 EUR

Место: клиника Era Esthetic.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер