Блокируем процесс гиперпигментации с французом EISENBERG PURE WHITE

07.05.2015, Almaza Pirha

Понравилась статья - лайкни
Блокируем процесс гиперпигментации с французом EISENBERG PURE WHITE

Как можно купить крем, если о нем ничего неизвестно – подумала я и решила написать о достойных продуктах, которые вы найдете в магазинах нашего города, но информация о них доступна лишь на официальных станицах и не всегда на нам известном языке.

Стоят себе в печали на полке, и редкий консультант о нем сможет рассказать больше, чем мы.

Обо всем по порядку…

О прародителе…

Eisenberg Paris — сравнительно молодой бренд, на рынке представлен чуть меньше 20 лет. Сегодня компания Eisenberg представлена в Европе (Франция, Германия, Австрия, Италия, Испания…) в странах восточной Европы (Литва, Латвия, Польша), активное сотрудничество осуществляется с Канадой, Китаем, Японией и Кореей. В каждой стране и регионе компания Eisenberg Paris сотрудничает с ведущими парфюмерно-косметическими сетями. В нашей стране это DOUGLAS.

Сегодня никого не удивишь использованием в продуктах новейших технологий и разработок в медицине и косметологии.  Eisenberg имеет ряд эксклюзивных патентов, не имеющей аналогов в мире, активное применение технологии микрокапсулирования, работу с пептидами и протеинами. Из последних инновационных технологий компания Eisenberg  использует дробление с помощью нанатехнологий ферментов золота и пудру алмазов.

Косметика имеет статус гипоаллергенной и в составе не содержит красителей и отдушек.  Но при этом не претендует на звание натуральной, хотя составы богаты не только химическими ингредиентами, но и природными ресурсами.

В канун лета актуальней всего стоят вопросы правильного ухода за кожей лица, дабы оно не обгорело и не покрылось неприятной коричневой пигментацией. И конечно же – тело, которое нуждается в активном уходе: тонусе, увлажнении, антицеллюлитной программе.

Без лишних эпитетов расскажу вам про линейку продуктов, которые летом будут крайне актуальны, а осенью просто незаменимы. Серия продуктов PURE WHITE помогает блокировать восходящий процесс гиперпигментации заранее, предотвращая появление пигментных пятен, выравнивает цвет лица и защищает кожу.

Что из серии выбрать – думайте сами. Но похоже, на этот раз мы видим грамотно укомплектованную линейку.

Производитель обещает быстрые (проверим) и эффективные (проверим) результаты благодаря экстракту цветов Bellis Perennis (проще говоря, Маргаритка многолетняя и стабилизированному витамину С.

LAIT DÉMAQUILLANT DOUCEUR – нежное молочко для снятия макияжа для любого типа кожи

Молочко деликатно снимает макияж и устраняет загрязнения благодаря его жидкой текстуре, идеально подготовит кожу к нанесению последующих средств по уходу за кожей линии Pure White. Экстракт цветков Bellis Perennis улучшает и выравнивает цвет лица, витамин С обеспечивает эффективное антиоксидантое действие, сохраняя увлажнение кожи.

MASQUE CRÈME RELAXANT – релаксирующая крем-маска для лица, шеи и области декольте

Усиливает здоровое сияние кожи – против пигментных пятен.

Интенсивно увлажняющая крем-маска придает коже лица н сияние и дарит удивительные результаты уже после первого применения. Бисаболол и Масло шиповника устраняют следы усталости, витамин Е обеспечивает омолаживающие действие, в то время как экстракт цветков Bellis Perennis и Витамин С заметно сокращают пигментные пятна и выравнивают цвет кожи.

Использование: наносить один - два раза в неделю толстым слоем на лицо, шею и область декольте. Оставить на 20 минут. Затем восходящими массажными движениями распределить остатки маски до полного впитывания, либо удалить ватным диском, пропитанным одним из предпочитаемых лосьонов. В случае необходимости, нанести ваше ежедневное средство ухода.

CRÈME CONTOUR DES YEUX – крем для контура глаз

Осветляющее действие – Защита против старения.

Нежный крем-эмульсия защищает уязвимую кожу вокруг глаз от старения и агрессивного климатического воздействия благодаря идеально сбалансированному сочетанию активных ингредиентов, включающему Гиалуроновую кислоту и Витамин Е. Экстракт цветков Bellis Perenis и витамин С борются с появлением пигментных пятен, выравнивает тон кожи и обеспечивает непрерывное антиоксидантное и противовоспалительное действие.

Превосходная основа для макияжа, делает поверхность кожи гладкой для его комфортного нанесения.

Использование: каждое утро и вечер аккуратно наносите небольшое количество крема на всю область контура глаз легкими поглаживающими или похлопывающими движениями кончиков пальцев.

Дневной крем Crème De Jour Spf 50

Необходимое защитное средство от воздействия УФ-излучения, сочетает в себе солнцезащитные фильтры нового поколения, эффективность которых усилена витамином Е для протективного и антиоксидантного действия. Экстракт цветков Bellis Perennis и Витамин С предотвращает появление пигментных пятен и способствует обретению ровного цвета лица.

 

Питательный крем SOIN NOURRISSANT INTEGRAL

Антивозрастной крем насыщенной текстуры обладает интенсивным успокаивающим действием, во время сна восстанавливает наиболее уставшую кожу. Витамин Е обеспечивает увлажнение и эффективное антиоксидантное действие, в то время как цветочный экстракт Bellis Perennis и Витамин С помогают восстановить яркий и ровный цвет лица.

Успокаивающий лосьон LOTION APAISANTE

Формула целевого назначения для очищения лица, шеи и области декольте с успокаивающим и противозастойным свойствами цветочной воды дамасской розы и василька. Делает цвет лица более ярким благодаря сочетанию экстракта цветков Bellis Perenis и Витамину С.

CRÈME BLANCHE POUR LES MAINS & ONGLES – крем для рук и ногтей

Регенерирует – Питает – Улучшает цвет кожи.

Насыщенный крем с защитой SPF15 PA + + + помогает рукам выглядеть заметно моложе, улучшает цвет кожи, обеспечивает интенсивное антивозрастное, антиоксидантное и осветляющее пигментные пятна действие благодаря экстракту цветков Bellis Perennis и Витамину С. Приятная текстура крема, обогащенного маслом Ши, интенсивно восстанавливает кожу, смягчает и делает ее гладкой, как шелк уже после первого применения.

ELIXIR DE LUMIÈRE – средство «Эликсир Света»

Для лица и области вокруг глаз – усиливающий сияние гель-перфектор.

Подтягивает – Улучшает цвет лица – Фиксирует макияж.

Все признаки усталости сводятся к минимуму благодаря фото-рефлекторам нового поколения, экстрактам Гингко Билоба, Зеленого чая и Бисабололу. Экстракт цветков Bellis Perennis и Витамин С гармонизирует цвет лица и обеспечивают идеальную противовозрастную защиту и сияние.

Использование: для важного для вас вечера: два - три нажатия на дозатор достаточны для нанесения на лицо, контур глаз, шею и область декольте. Затем можно приступить к макияжу.

Ежедневно, для того чтобы каждый день стал «особенным», наносите гель после вашего крема-ухода на лицо и контур глаз, а затем приступайте к дневному макияжу, или смешайте гель с тональной основой.

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!