Ставьте like и читайте!

#LOREALxBALMAIN доступная роскошь?

04.02.2018, Almaza Pirha

#LOREALxBALMAIN доступная роскошь?

Еще осенью эту лимитированную коллекцию помад из 12 оттенков можно было купить в крупных онлайн магазинах. В Drogas помады L’OREALxBALMAIN доступны с февраля в 6-ти оттенках. В Douglas – не знаю, сайт отказывается показывать продукты L’Oreal.

Официально коллекцию презентовали в Прибалтике лишь на прошлой неделе, и конечно, блоггеры и журналисты получили свои заветные PR пакеты для тестирования. Мне достались три помады. 

 

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

#LOREALxBALMAIN обещали нам 12 совершенно новых и необычных помад COLOR RICHE в стиле креативного дизайнера бренда BALMAIN, Оливье Рустена. И без бальманизации помады COLOR RICHE мне нравились. Даже появился любимый оттенок: 348 Brick Vintage. Именно поэтому я с любопытством разглядывала присланные образцы.

На мне помада L’OREALxBALMAIN.  Куртка BALMAIN

Модные матовые фактуры дополнены инстаграмогеничными футлярами, которые отлично смотрятся на фотографиях... Все при них (при футлярах) и лого, и золото и глянец.

В серии три категории помад, которые отличаются цветом футляров: синие POWER, чёрные DOMINATION и малахитовые GLAMAZONE. На этом, пожалуй, очевидные отличия заканчиваются.

Как и «оригинальные» COLOR RICHЕ, помады хорошо пигментированы, с классическим косметическим ароматом, и некачественным футлярами. Бюджет. А жаль. Ведь что такое  BALMAIN – это непревзойденное качество. Можно спорить о вкусах, но о качестве – никогда. Да, коллаборация. Но вспомните союз с H&M. BALMAIN снизил цену, но почти не подвел с качеством.

С футлярами откровенно схалтурили.

Текстуры любимые классические кремовые, легко наносятся и легко стираются пальцем (если нужна коррекция). Также легко съедаются едой и поцелуями.

 

 

Насыщенность и пигментация зависит от цвета. Есть цвета, которым достаточно и одного слоя. А есть больше похожие на топы. В целом линейка в стиле Оливье... без устоявшихся клише модного мира. Но как белая женщина, с уверенностью скажу, что сине-фиолетово-зелено трупная гамма совсем не для нашей кожи. Не-а.

Была приятно удивлена, обнаружив любимый цвет в коллаборации. Пусть его и обозвали иначе... 355 DOMINATION.

Color Riche 348 VS L'Oreal Balmain 355

 

Стоит коллаборационная версия на 2 евро дороже «оригинальной» COLOR RICHЕ.  Разница несущественная. Жаль, что не только в цене.

Состав на атомы: Dimethicone; Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2; Hydrogenated Polyisobutene; Phenyl Trimethicone; Tridecyl Trimellitate; Ozokerite; Hydrogenated Jojoba Oil; Dimethicone Crosspolymer; Isostearyl Isostearate; Kaolin; Isohexadecane; Vinyl Dimethicone/methicone Silsesquioxane Crosspolymer; Nylon-12; Alumina; Polyethylene; Calcium Aluminum Borosilicate; Silica; Synthetic Fluorphlogopite; Geraniol; Aluminum Hydroxide; Magnesium Silicate; Bht; Benzyl Alcohol; Calcium Sodium Borosilicate; Tocopheryl Acetate; Camellia Oleifera Seed Oil; Rosa Canina Fruit Oil; Hexyl Cinnamal; Colophonium / Rosin; Hydroxycitronellal; Tin Oxide; Methyl-2-Octynoate; Tocopherol; Propylene Glycol; Propyl Gallate; Citric Acid; Parfum / Fragrance.Может содержать: [+/- Ci 77891 / Titanium Dioxide; Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides; Mica; Ci 45380 / Red 22 Lake; Ci 45410 / Red 28 Lake; Ci 15850 / Red 7; Ci 15985 / Yellow 6 Lake; Ci 77742 / Manganese Violet; Ci 19140 / Yellow 5 Lake; Ci 42090 / Blue 1 Lake; Ci 15850 / Red 7 Lake; Ci 77120 / Barium Sulfate; Ci 75470 / Carmine].

 

 

 

 

Комментарии

  • Баннер