Love My Life: + 1 beauty точка в Пардаугаве

13.06.2017, 3ade.lv

Love My Life: + 1 beauty точка в Пардаугаве

Салон “Love My Life”  – предприятие, которое создано одной семьей. В октябре 2001 года он впервые открылся под названием “Rudais MAC”, и тогда в нем трудилось 6 сотрудников. В то время основателям салона казалось, что все просто – сестра работала администратором, посаженая мать – парикмахером, а владелица салона Кристине выполняла обязанности косметолога. Позже в коллектив вливались все новые и новые мастера, и так прошло 15 насыщенных и деятельных лет. Если вначале своей деятельности салон за день обслуживал 8-10 клиентов, то сегодня он может гордиться тем, что в течение дня его посещает 50 человек. Вырос и коллектив – в команде уже 20 сотрудников, увеличилось также количество мест обслуживания – в салоне четыре стола для маникюра и шесть парикмахерских кресел, а также доступны услуги косметолога, массажиста и даже брадобрея.

В свою очередь в феврале этого года салон был перепозиционирован под новым названием “Love My Life”, а в мае переехал в новые, современные помещения, которые оборудованы так, чтобы здесь прекрасно чувствовали себя клиенты и было удобно работать мастерам.

“Этот салон наша семья, совсем как ребенка, лелеяла и взращивала целых 16 лет! – не скрывала восторга и радости Кристине Лисовска, владелица салона “Love My Life”. – Мы гордимся тем, что за эти годы у нас появились быстрорастущая база лояльных и новых клиентов, блестящие мастера и партнеры, которые представляют ведущие бренды мировой индустрии красоты. Благодаря взаимодействию всех этих важных элементов мы можем обслуживать все больше и больше клиентов и предлагать экологически безопасные продукты и процедуры высокого качества, заботясь не только о красоте, но и о здоровье и благополучии наших посетителей!”

Кристине Лисовска

“С учетом нынешней тенденции переориентировать распространение люксовой косметики в лучшие столичные салоны для нас большая честь работать с опытными экспертами в своей области. Не могу выделить ни один бренд, потому что каждый из них обеспечивает самый высокий результат и качество в рамках своей ниши. Decleor, Matrix, Davines, Comfort Zone, Didier Lab, CND, Olaplex, St.Tropez – все эти бренды помогают нам заботиться о коже, волосах, теле, руках и стопах клиентов и обеспечивать наилучший результат, на какой только способны наши мастера, чтобы посетители возвращались к нам вновь и вновь!”, – рассказывает Кристине.

Салон расположен в Пардаугаве возле Национальной библиотеки, на первом этаже “Pepsi centrs”. На втором этаже доступны боулинг и интерактивные возможности отдыха в ”Zelta Boulinga un skvoša centrs”.



Фото: Томс Норде

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер