Лучшие процедуры для лица в рижских салонах

26.05.2017, Almaza Pirha

Лучшие процедуры для лица в рижских салонах

Приятных и невероятно  эффективных процедур хочется в преддверии лета. Легких, освежающих, уникальных. Чтобы случилась любовь с первого взгляда! О процедурах, без которых не мыслят свои будни и праздники красавицы нашего города мы и поговорим.

Ольга Кислицкая, член правления A/S Lateko zings

Когда ты молод, то большинство средств и уходов за кожей оказывают чудесное воздействие на твое лицо. И самое главное, и лучшее средство для свежего и прекрасного вида – это сон: поспал и вот она царевна, глаза блестят, бабочки в животе, нос по ветру и – встречай меня жизнь. С возрастом все как-то резко меняется. Пробуешь верное средство – сон и тут... О Боги! Вроде бы накануне и без шампанского, и спать вовремя, а след от подушки на лице провожает тебя аж до дверей офиса. И тогда ты понимаешь, что надо что-то делать. В моем случае – когда надо что-то делать, выбираю французскую компанию Biologique Recherche, которая выпустила новинку в области эффективного омоложения кожи при помощи уходовой процедуры. Уникальный продукт Seconde Peau разрабатывался около 10 лет. Это аутентичная замена филлерам и исключительная альтернатива биоревитализации. Комплексная процедура ухода с использованием сыворотки и специальных патчей дает мощное восстанавливающее лечение и омоложение кожи при поверхностном нанесении. Концентрация гиалуроновой кислоты в 40 раз больше, чем в других существующих на рынке косметологических средствах. Омолаживающий эффект, стирает следы старения кожи, обеспечивает немедленный и визуально заметный подтягивающий эффект. Это один из моих must have после 40 лет.

Где: салон Beauty Zone

 

Кристина Азарян, Врач-дерматолог

Этим летом я рекомендую обратить внимание на филлер для кожи Volite в качестве биоревиталицации. Всего одна процедура, без папул, новинка и почти фантастика.

Новый филлер на основе гиалуроновой кислоты направлен на улучшение гладкости кожи, повышение гидратации и эластичности, использует технологию VYCROSS, комбинацию низко- и высокомолекулярной ГК для улучшения эффективности сшивания ГК-цепей.

Juvéderm VOLITE разработан с целью сократить необходимость в нескольких процедурах, и может использоваться для коррекции лица, шеи, области декольте и рук, а также содержит лидокаин, который направлен на повышение комфорта пациентов.

Вторая процедура – Laser Genesis в комбинации с фотоомоложением. Омоложение кожи при проведении Laser Genesis лечения лазером происходит за счет нагрева глубоких слоев Вашей кожи, минуя верхний слой. Это необходимо для омоложения кожи на уровне коллагена, который как раз и расположен в самых глубоких слоях кожи. При глубоком нагреве происходит изменение длины опорных волокон коллагена, которые, укорачиваясь, подтягивают Вашу кожу, создавая мгновенный лифтинг.

Где: Lāzerplastikas klīnika

 

Юлиана Ульянова

Абсолютный фаворит – Biologique Recherche Et Lissant. Если впереди важное событие и надо быть самой красивой – после этой процедуры – будешь!

Подходит он не всем и грамотный косметолог на месте определит – будет ли вашей коже от него счастье. Процедура начинается с очищения, массажа «по молочку». Далее следует  серия пощипываний, от зоны декольте до лобной части. Придерживая кожу с одной стороны и обрабатывая шаг за шагом — с другой, косметолог прорабатывает каждую зону, таким образом, включая лифтинг-эффект. Невероятно приятно. Под пальцами специалиста, буквально чувствуешь, как кожа оживает. После чего следует маска, во время которой вам предложат массаж воротниковой зоны и головы.

В прейскуранте сказано, что процедура занимает 1,30. По факту меньше – около часа и стоит 115 EUR.

Как результат — фарфоровая кожа, румянец, подтянутый овал лица и заметное уменьшение второго подбородка после первой же процедуры. Но это заслуга не только массажа, но и целой плеяды косметических продуктов, которые наносит косметолог.

Где: Ambassade de la Beaute Riga

 

Марина Дорошенко, дизайнер

Я люблю процедуру обогащенного фито-пилинга SkinDom, который разработан для невероятно интенсивного ухода за кожей любого типа. Благодаря инновационной формуле, лежащей в основе, пилинг оказывает одновременное воздействие на кожу в шести направлениях: активизирует кровообращение, давая превосходный результат при уставшей и бледной коже; усиливает регенерацию и эпителизацию; сужает расширенные капилляры, оказывая превосходное охлаждающее действие; нормализует работу сальных желез и глубоко очищает поры; оказывает ярко выраженное антибактериальное действие и, наконец, насыщает кожу всеми необходимыми витаминами.

Регулярность может решить целый ряд косметических проблем, среди которых сухая и жирная себорея, пигментация, акне и постакне, купероз, преждевременное старение кожи, а также различные дефекты цвета и текстуры.

 

Елена Вавилова, владелица VaBene Boutique

В моем арсенале три любимых процедуры: миндальный пилинг – он прекрасно очищает кожу, особенно в проблемных местах. Вторая излюбленная процедура HydraFacial проходит в несколько этапов. На каждом этапе используются уникальные насадки HydroPeel. Каждая насадка работает в паре с сывороткой, что значительно повышает эффективность процедуры:

  • Удаление ороговевших клеток.
  • Очищение пор от загрязнений.
  • Безболезненное глубокое вакуумное очищение кожи.
  • Борьба со специфическими кожными проблемами, anti-age терапия.
  • Питание и защита кожи антиоксидантами, пептидами и гиалуроновой кислотой.  

И третья процедура – FilerVit. Это витаминная процедура, которая делает прекрасный лифтинг, освежает зону вокруг глаз, после нее сразу на бал можно идти и без декоративной косметики.

Совсем недавно открыла для себя косметику ZeinObagi. Это медицинская косметика для проблемной кожи, ей ежедневно пользуюсь в домашних условиях. Из-за сильной концентрации лечебных компонентов, ее лучше приобретать после консультации с косметологом для подбора подходящего средства. Всем девочкам, у которых есть склонность к злым врагам прыщам, очень рекомендую – решает вопрос очень быстро и навсегда. При всем этом, конечно же, важно следить за питанием.

Где: Maija DeLUXE, ERA Esthetic

 

Лиана Блажевич, Врач-дерматолог

В моём топ листе домашний уход от Cellcosmet. Из салонных процедур HydraFacial, как минимум раз в месяц. Уходовые процедуры с коллагеновыми масками от Cellcosmet. Обязательно курс биоревитализации 3-4 раза дважды в год. И каждые полгода инъекции Диспорт (ботокс), для предотвращения мимических морщин.

Где: ERA Esthetic

 

Инна Гаврилёнок, преподаватель

Я отдаю предпочтение комплексному уходу на аппарате Mary Cohr в три этапа: ионофорез (увлажняет или питает глубоко), лимфодренаж (способствует выводу токсинов) и миостимуляция (зарядка для мышц).

 

Алмаза Пирха, журналист

Ну и напоследок от себя добавлю, что на протяжении последних 3-ех лет моей любимой процедурой, а вернее руками, является Евгения Емельянова из салона Liora.

Я с большой аккуратностью отношусь к инвазивным техникам, но почти всегда готова доверить свое лицо живым рукам. Перепробовав огромное количество этих самых рук, могу с уверенностью сказать, что руки Евгении – волшебные.

Любимая процедура начинается с подготовительной фазы очищения и эксфолиации кожи выравнивающим цвет лица гелем и тёплым компрессом. Далее следуют два вида массажа. Релаксирующий и лифтинг массаж по технике S.Mahler –  интенсивная проработка лицевых мышц, ответственных за упругость овала лица. Следующий этап процедуры включает в себя нанесение специальной маски для скульптурирования овала лица и придания упругости.

Результат – продолжительное ощущение эффекта лифтинга и насыщения кожи уже после первой процедуры!

Где: салон LIORA

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер