Ставьте like и читайте!

Margy's Monte Carlo в Латвии

16.10.2020, 3ade.lv

Margy's Monte Carlo в Латвии

9 октября состоялось торжественная презентация Margy's Monte Carlo в Латвии. Бренд профессиональной косметики класса премиум с богатой историей и шлейфом роскоши и гламура Монте-Карло представлен в сердце Юрмалы, в салоне Maison de beaute.

Антивозрастные препараты входят в ТОП самых эффективных инновационных средств против старения кожи и великолепно дополняют аппаратные и инъекционные процедуры.

Инновационные решения для кожи основаны на гиалуроновой кислоте, коллагене, витаминах А и Е, а также на соевом белке, водорослях и различных растительных экстрактах.

Поговаривают, что даже принцесса Монако Шарлен балует себя процедурами Margy's.

ГОСТИ ПРЕЗЕНТАЦИИ:

 

Компания Margy’s Monte Carlo — это международный бренд, в который входят спа-салоны и линии косметических средств по уходу, соответствующие требованиям и пожеланиям женщин разных возрастов с разными типами кожи. Margy’s специализируется на лечебных масках и коллагеновых средствах по уходу за лицом и телом. На их основе проводятся разнообразные процедуры в салонах красоты и спа-центрах по всему миру.

Косметические средства Margy’s реконструируют кожу и укрепляют ее, способствуя естественному образованию коллагена и омоложению кожи, заметно сокращает имеющиеся морщины и предотвращает появление новых.

Созданные в Швейцарии средства Margy’s осодержат активные компоненты, биометрические свойства которых нацелены на борьбу с основными причинами медленного старения кожи: чувствительностью дермы, обезвоживанием, которые приводят к разрушению структуры кожи и провоцируют появление морщин.

 

 

 

 

 

Комментарии