Ставьте like и читайте!

Маска Cryo-Derm: после лазерных процедур, пилинга, солнечного ожога и просто снять отек

29.11.2018, 3ade.lv

Маска Cryo-Derm: после лазерных процедур, пилинга, солнечного ожога и просто снять отек

 Эта маска была разработана специально для пациентов, чьей коже требовалось восстановление после лазерных процедур: фракционного лазера, Rf, IPL, а также после применения мезороллера и пилинговых процедур.

Протестировав на себе, я открыла и своеобразную приятную «побочку». Но сперва, по существу.

 

Так как кожа становится очень сухой и чувствительной после лазерных процедур, необходимо немедленное успокаивающее и увлажняющее воздействие.

Маска Cryo-Derm гипоаллергенна, включает коллаген и природные увлажняющие ингредиенты, в частности экстракт Портулака, основное действие которого – лечебное: он проявляет ярко выраженные противовоспалительный, противозудный и успокаивающий эффекты. Помимо них он обладает легким противомикробным, противогрибковым и обезболивающим действием. Этот компонент оказывает положительное воздействие на царапины и термические повреждение кожи, обеспечивая снижение боли и степени выраженности воспалительных процессов, предотвращая при этом развитие вторичной бактериальной инфекции.

Маска Cryo-Derm быстро успокаивают и увлажняют раздраженную кожу, снимая чувство жжения, боли и стянутости.

Без консервантов, без спирта, без поверхностно-активных веществ и без парфюма.

 

Думаю, что эту маску всегда нужно иметь при себе во время пляжного отпуска. Ведь когда кожа «горит», под рукой должно быть что-то, способное потушить этот пожар. Эта маска способна понизить температуру кожи.

В случае постлазерного ухода рекомендуется использовать маску Cryo-Derm от 3 до 4 дней непрерывно, оставляя ее на лице от 30 минут до часа. А если вы положите влажную марлю или тонкое полотенце поверх маски, это предотвратит высыхание маски, чтобы вы могли оставить маску дольше.

Состав: Вода, PVP, Хондрус Крисп (Карраген) экстракт, экстракт Портулака, ПЭГ-8, Бутилен Гликоль,1,2-Hexanediol, Гидролизованный коллаген.

Теперь о «побочке». Так как маска имеет охлаждающий эффект, то есть крио – это безусловный лифтинг. Я бы использовала маску перед важными мероприятиями и встречами. Она прекрасно снимает отечность, «собирает» лицо, делает его подтянутым.

Единственный минус, материал маски настолько тонкий (как раз для того, чтобы бережно заботиться о поврежденной коже), что с ней можно только лежать и не шевелиться.

Где купить: ambassadedelabeaute.lv

Производитель: South Korea

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер