Ставьте like и читайте!

Milbon – для мгновенного восстановления волос

10.02.2019, Almaza Pirha

Milbon  – для мгновенного восстановления волос

Поход к косметологу у вас не вызывает изумления, а поход на процедуру для восстановления волос для многих до сих пор дикость. А если еще и стоит больше двадцатки… вообще обман и шарлатанство. Но только не для меня.

Миллионы женщин и мужчин мечтают вернуть своим волосам силу и красоту, которая была утрачена в силу различных причин. Восстановление волос — это целый комплекс косметологических и уходовых процедур, который позволяет улучшить состояние волос, придать им блеск и пышность, вернуть густоту, устранить сухость и сечение на кончиках, жирность у корней. Для глубокого восстановления волос нужно использовать средства, которые влияют и на внешнюю часть волоса, и на его корни. Только такое комплексное воздействие позволяет эффективно восстановить густоту волос, вернуть им упругость, гладкость и блеск. И очевидно, что такого эффекта не добиться ампулами за полтора евро и луковым отваром.

Выбирая тот или иной уход надо помнить, что внутрь волоса проходят только низкомолекулярные соединения (малые молекулы). Высокомолекулярные вещества остаются на поверхности стержня волоса. Именно на этом основано действие большинства средств для восстановления волос. Их активные ингредиенты оседают на поверхности волоса и как бы запечатывают его чешуйки, сглаживают поврежденные участки, препятствуют потере воды из стержня волоса, делают его более толстым, гладким, отражающим свет. В результате визуально волосы — блестящие, шелковистые, густые, хотя на самом деле их структура остается прежней.

Я отдаю предпочтение салонным, профессиональным уходам с более концентрированными составами и последующим домашним уходом, который мне рекомендует парикмахер. Я сейчас не говорю про ламинирование, экранирование, глазирование, когда составы полимеризуется под действием температуры (утюжком или феном) и образует защитную пленку.  А про многоступенчатый уход за волосами, который предлагают ведущие салоны красоты.

Сегодня расскажу про Milbon – марка для эффективной анти-возрастной защиты волос и кожи головы. Прекрасные отзывы, ботанические экстракты, высокая эффективность, технологии без силиконов. Эта марка активно продается в мире, но малоизвестна в Прибалтике. Нет дистрибьюции. И только некоторые салоны берут на себя ответственность эту косметику закупать и предлагать своим клиентам. Кстати, многие считали эту марку американской. Начиная гуглить – первые поиски выдают Milbon USA. На самом деле этот бренд производится в Японии, но в Штатах активно продается.

Вся косметика Milbon разработана для профессионалов, поэтому дает видимый эффект сразу после первого применения. Отлично подходит для тонких волос, уплотняет их, упорядочивает волосок к волоску, волосы выглядят хорошо уложенными, даже волосы высушены естественным способом. В салоне вам будет предложена многоступенчатая процедура Inphenom, которая включает в себя тщательное очищение волос и кожи головы, увлажнение и питание, после которой ваши волосы моментально становятся блестящими и упругими.

Линейка Inphenom от японского бренда Milbon для салонного ухода в салоне Be.Beauty

Для домашнего использования обычно покупают шампунь и маску одной серии, я же рискнула и купила шампунь и серум для волос. Купила на Амазон.

Про шампунь…

Шампуни Milbon Plarmia делятся по основной характеристике волос (тонкие либо плотные), буква F показывает, что линейка для тонких волос, а М – для плотных.

Но в целом, если ваши волосы повреждены окрашиванием, термической обработкой, кончики волос сухие, какой бы продукт вы не выбрали – он справится.

Шампунь сохраняет увлажнение внутренних тканей волоса, оказывает профилактику возрастных изменений, ломкости и сухости, оказывает благотворное воздействие на кожу головы. Не содержит полимеров, минеральных масел и силиконов. Шампунь прозрачный, с очень приятным ароматом.

Заострю ваше внимание – я не приобрела маску или кондиционер. Вернее, на тот момент их не было в продаже. Но после использования шампуня и последующего нанесения серума – эффект потрясающий.

 

Увлажняющая эмульсия для нормальных и тонких волос Milbon Elujuda Emulsion –несмываемая легкая эмульсия для одновременного восстановления и легкого укладывания сухих, ломких, обесцвеченных тонких волос. Быстрое, эффективное и длительное увлажнение волос за счет экстракта листьев баобаба – этот натуральный увлажнитель удерживает в 3 раза больше влаги, чем весит сам. Восстановление, смягчение и увлажнение волос за счет активного компонента из шерсти овец CMADK Ⓡ. Укрепление белкового каркаса с помощью керамидов 2 типа.

У средства длительное действие, накопительный результат. Сама по себе эмульсия имеет тающую текстуру молочка. Буквально размер с лесной орех и волосы после укладки упругие, прочные. Кстати, с этой эмульсией не обязательно использовать укладочные средства, если вы хотите добиться прямых и гладких локонов.

Эффективность шампуня и серум для волос я определяю тем, как они ложатся после высыхания, а особенно без фена. С объемом у корней, и структурированными кончиками.

 К слову, многие называют эту марку натуральной. Но в составах присутствует и синтетические ингредиенты. Например, Behentrimonium Chloride, смягчающий компонент, антистатик. Или Phenoxyethanol этиленгликолевый эфир, феноксиэтиловый спирт – консервант.

 

 

Провести процедуру можно в салоне Be.Beauty

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер