Ставьте like и читайте!

Мирное оружие против стресса

27.06.2019, 3ade.lv

Мирное  оружие против стресса

Связь brain-skin доказана: любой стресс вызывает реакцию эндокринной системы, а «выдаваемые» ею гормоны, в свою очередь, атакуют кожу. «Избыток кортизола связывают с возникновением акне, а выброс адреналина спазмирует капилляры и уменьшает приток крови к клеткам кожи – отсюда её тусклость и бледность. Стресс является «топливом» для воспалительного процесса, который становится причиной вспышек экземы и розацеа, внезапной сухости кожи и акне», – говорит Клаудиа Агуирре, доктор нейробиологии, член научного комитета / skin regimen /, [ comfort zone ], одна из самых популярных лекторов бьюти-конгрессов Силиконовой долины с миллионной аудиторией слушателей по всему миру. «Вы можете наносить на кожу сколько угодно ретинола, но если ваш сердечный ритм напоминает стук отбойного молотка по тротуару, морщины никуда не уйдут».

КОРПОРАЦИЯ В

Научитесь управлять своими эмоциями, это продлит вам жизнь! Над этой концепцией много лет работают учёные косметической компании Davines Group, которая начала своё существование в 1983 году в итальянском городе Парма. Сегодня это 77 000 квадратных метров, на которых расположилась Davines Village, спроектированная архитектором Маттео Таном, человеком, давшим название «зелёной» архитектуре – «экотектура». Davines Village – настоящее экопоселение, которое объединяет научную лабораторию и производство хорошо известных вам косметических брендов Davines,[comfort zone ], /skin regimen/, академию для специалистов, креативное пространство, офисы, теплицы, ботанический сад и ресторан для сотрудников и посетителей Davines Village. Деревня проектировалась 10 лет и распахнула свои двери в 2018 году.

 

Cертификация В Corporation – это подтверждение того, что компания стремится вести бизнес, обеспечивая самые высокие стандарты социальных и экологических показателей, прозрачности и подотчётности. В 2016 году Davines Group вошла в почётный список В Corp. 

 

 В соответствии с ценностями Davines Group, Davines Village была создана с глубоким уважением к людям и окружающей среде.

Любовь Пелевина, главный тренер [ comfort zone ] и / skin regimen / в Латвии: «Основоположником компании является доктор Давиде Боллати. Он в самом лучшем смысле одержим идеей распространения взглядов социальной ответственности и защиты окружающей среды. Для работы над своими косметическими средствами он создал специальный научный комитет, в который помимо него, фармацевта, магистра косметических наук, входят ещё четверо всемирно известных учёных: кардиолог, спортивный доктор Массимо Гуалерци, нутридерматолог, профессор пластической дерматологии Мариучча Буччи, нейробиолог Клаудиа Агуирре, а также физиолог, профессор Андреа Сгойфо».

Любовь Пелевина и Софья Захарова

 Софья Захарова, бренд-менеджер [ comfort zone ] и / skin regimen / в Латвии: «Приятные и одновременно функциональные ароматы, роскошные текстуры и натуральные ингредиенты – визитная карточка обеих марок. СПА и салоны красоты, которые используют процедуры и косметику [ comfort zone ] и /skin regimen/ называют их спасательным кругом для современного человека, привыкшего жить в постоянном стрессе. Ведь печальная статистика показывает, что многие необратимые заболевания сегодня возникают именно на нервной почве».


ИСКУССТВО КОНТРОЛИРОВАТЬ УРОВЕНЬ СТРЕССА

Любовь Пелевина: «Медитация помогает контролировать уровень стресса. Её приятный побочный эффект – благотворное влияние на кожу. Увы, многие из нас не умеют, не хотят, не могут медитировать. Но нам необходим тот самый оазис спокойствия, улучшения концентрации и хорошего настроения, которые и являются фундаментом долгой жизни и отсроченной старости. Уже не первый год в западных научных кругах используют обозначение skin meditation, предназначена она для того, чтобы усмирить ум, чтобы кожа стала чувствовать себя лучше и выглядеть здоровее. В науке же актуализировали направление психодерматологии – раздела дерматологии, который занимается лечением проблемной кожи с помощью психологических и психиатрических методов.

В основу /skin regimen/ легло это направление. В уходах продумано всё, вплоть до специально созданного музыкального сопровождения – макроволновой дорожки, состоящей из природных и повседневных звуков, вкупе создающих идеальное восстанавливающее пространство. Сами прикосновения берут начало из массажных практик цигун, имеющих антистрессовое воздействие. Интенсивный массаж Rolling Roulage, который стимулирует микроциркуляцию и оксигенацию, снимает контрактуры, стимулирует производство коллагена и эластина. Ароматы эфирных масел можжевельника, кедра, палисандра и копаху, в свою очередь, балансируют разум и тело. Что, к слову, научно доказано. В дополнение ко всему – совершенно уникальные рекомендации по питанию с рецептами, физическими упражнениями и самомассажем в книгах-брошюрах брендов и на корпоративном сайте».


Софья Захарова:
«Задача /skin regimen/ – противостоять последствиям стресса и внешним факторам, используя 4-ступенчатый комплекс ухода, который борется с:

• воспалением (ответ нашей иммунной системы на стресс);
• оксидацией (атака свободных радикалов);
• гликацией (сахарами, которые компрометируют выработку коллагена и эластина)
• метиляцией ДНК (как внешние факторы влияют на функционирование клеток)».

 

/ skin regimen / и [ comfort zone ] – СО2 нейтральные марки, которые поддерживают проект по восстановлению лесов в Кении для компенсации выбросов углекислого газа в атмосферу. Упаковка изготовлена из полностью перерабатываемых материалов, а вся электроэнергия для производства поступает из возобновляемых источников. / skin regimen / создан для борьбы с основными последствиями стресса – «усталость» кожи, несовершенства, мелкие и выраженные морщины, и для замедления старения, вызванного образом жизни – беспокойным городским ритмом и неблагоприятными условиями окружающей среды. Это коллекция продуктов унисекс, которые адаптируются к индивидуальным потребностям кожи и, так же как старшая сестра, косметическая линия [ comfort zone ], предназначена и для салонного ухода, и для СПА, и для продуманных и понятных домашних программ.

 

ПРОЦЕДУРЫ / skin regimen /

Процедура для лица / skin regimen / Urban Longevity Facial™ – это идеальный антидот против усталости и других проблем кожи, связанных с городским образом жизни. Процедура подходит и мужчинам, и женщинам, если чувствуете, что находитесь в постоянной спешке, ваша кожа подвержена стрессу, тускнеет и начинает терять сияние молодости. Ощутите обновляющую силу АНА-кислот и массажа Rolling Roulage, которые дополняют ребалансирующие свойства натурального аромата и движения, вдохновлённые практикой цигун. Полная длительность процедуры – 60 минут. Особенно занятым можем предложить 30-минутный экспресс-уход.

Процедура для лица /skin regimen/ Urban Detox Facial™ – это идеальный антистресс-уход, очищающий от загрязнений и борющийся с несовершенствами кожи, которые женщины испытывают в пять раз чаще мужчин в виду ежемесячных гормональных колебаний, из-за повышенной эмоциональной чувствительности и использования косметики.

 

 

Официальный представитель [ comfort zone ] и / skin regimen / в Латвии:

SIA INBALANS

+371 22 182 188

Rīga, Marijas iela 13/4 (Berga Bazārs)

inbalans.riga@gmail.com

Facebook, Instagram: @inbalans.riga

Instagram: @comfort_zone_latvija

Instagram: @skin_regimen_latvija

www.inbalans.lv

 

 

Комментарии