Ставьте like и читайте!

MORPHEUS8. ФАВОРИТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ.

19.01.2024, 3ade.lv

MORPHEUS8. ФАВОРИТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ.

НАВЕРНЯКА КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПОМНИТ ГЕРОЯ ЛЕГЕНДАРНОГО ФИЛЬМА «МАТРИЦА», КАПИТАНА АНТИГРАВИТАЦИОННОГО КОРАБЛЯ И ПРОВОДНИКА МОРФЕУСА. ОН СЛУЖИЛ В ОБОРОННЫХ СИЛАХ ГОРОДА, ОХРАНЯЯ ЕГО ОТ НАПАДЕНИЯ СО СТОРОНЫ МАШИН, И ВЛАДЕЛ САМЫМ ПЕРЕДОВЫМ ОРУЖИЕМ. НАШ НОМЕР НАВЕЯН ТЕМОЙ УДИВИТЕЛЬНОГО МИРА НЕЙРОСЕТИ. ПОПАДАЯ В НЕГО, ЛЕГКО ЗАБЛУДИТЬСЯ В МАТРИЦЕ. ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН ХОРОШИЙ ПРОВОДНИК.

ЭКСПЕРТ: дерматолог, д-р ЛАУМА ВАЛЕИНЕ 

На рынке эстетической дерматологии и косметологии таким проводником является компания INOMEDIS +, уже пять лет поставляющая на рынок стран Балтии самое уникальное и передовое оборудование. Из всего многообразия мы выбрали «героя» эстетической медицины — один из лучших аппаратов на мировой арене микронидлинга по версии дерматологов Голливуда и голливудских звёзд — Morpheus8.

 

Morpheus8 — это одна из самых популярных процедур, выполняемых на многофункциональных платформах компании InMode. В одной платформе может сочетаться четыре технологии (Laser, IPL, RF и Body Sculpting), что позволяет открыть клинику/практику, то есть предоставить клиентам/пациентам полный спектр самых востребованных процедур.

Morpheus8 представляет собой минимально инвазивное устройство для шлифовки эпидермиса и ремоделирования подкожной жировой ткани (SARD — Subdermal Adipose Remodeling Device). Morpheus8 предназначен для использования в дерматологических и общехирургических процедурах.

Это клинически проверенная запатентованная фракционная технология, в которой используется хорошо известная c 70-х годов радиочастотная энергия (RF) для ремоделирования и восстановления коллагена. В тандеме с матрицей крошечных микроигл, задача которых обновить более глубокие слои кожи практически без восстановительного периода.

Альтернативный микроигольчатый вид RF-воздействия Morpheus8 произвёл абсолютный фурор. В отличие от классических RF-устройств, игольчатые электроды фракционной RF-манипулы вводятся непосредственно в кожу. Таким образом удалось снять «ограничение», связанное с роговым слоем, и более интенсивно прогревать глубокие ткани, не опасаясь возникновения ожогов. При этом не оставляя на коже видимых повреждений благодаря тончайшим иглам с золотым покрытием.

 

Дерматологи, использующие эту технологию, говорят: «Прежде чем вы решите лечь под нож, обязательно изучите нехирургический омолаживающий метод лечения Morpheus8». Эта технология позволяет проникать глубже, чем любое другое стандартное устройство или ручка для микронидлинга, стимулируя естественную реакцию организма на заживление, регенерируя, подтягивая, разглаживая кожу лица и тела. Вы заметите начало метаморфоз даже после однократной процедуры Morpheus8.

На сегодняшний день Morpheus8 обеспечивает самые глубокие фракционные процедуры, проникая в подкожные ткани на глубину до 8 мм. Благодаря тройному воздействию — коагуляции жира, сокращению соединительной ткани и нагреву — достигаются «максимальные результаты за минимальное время простоя». И конечно, Morpheus8 — это интеллектуальная программируемая технология со встроенным большим монитором и удобной навигацией. Светодиодный индикатор на аппликаторе указывает глубину проникновения, что позволяет оператору максимально точно оценивать область обработки.

БЕНЕФИТЫ И ОВАЦИИ

Повышает уровень коллагена: разглаживает морщины и тонкие линии на лбу, вокруг глаз, рта и на других местах на лице и теле, делая кожу более гладкой и подтянутой.

Исправляет проблемы с цветом лица: нивелирует последствия акне, расширенные поры, жирность кожи или, напротив, сухость, шероховатость, пигментацию, шрамы и растяжки.

Благодаря двойным наконечникам и четырём насадкам с различными конфигурациями обеспечивает лечение кожи всего тела и подкожной жировой ткани.

 

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

Так как Morpheus8 — это одобренная Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) технология микронидлинга, она широко используется в США. Самые известные пациентки — Ева Лонгория и Ким Кардашьян. С полным списком вы можете ознакомиться на сайте производителя. Рассекретим лишь, что Ким Кардашьян призналась, что Morpheus8 — её любимая процедура по подтяжке живота. А Ева Лонгория — официальное лицо бренда, соблазняется процедурами и по лицу, и по телу. Технология предназначена и для лечения больших участков тела, таких как живот, спина, ноги и руки, для подтяжки кожи, расщепления жировых отложений, уменьшения появления растяжек и целлюлита, при этом улучшает общий тонус и текстуру кожи.

 

Удивительная вещь в этой передовой фракционной процедуре заключается в том, что её можно настроить таким образом, чтобы «разбить» жировые отложения, очертить косые мышцы живота, одновременно подтянув дряблую кожу вокруг пупка. И всё это во время одного лечебного визита. Или контурировать жировые ловушки, сгладить целлюлит и подтянуть кожу на бёдрах. Эта процедура может помочь при многих дефектах, вызванных старением, родами или просто генетикой. А также воздействовать на такие специфические проблемные области, как щёки и кожа под глазами.

Наилучшие результаты достигаются, когда пациенты проходят несколько сеансов лечения. Перед процедурой доктор оценивает каждого пациента и учитывает их желаемый результат при определении оптимального количества сеансов Morpheus8. Каждый сеанс проводится с интервалом в 3–4 недели, чтобы дать коже время успокоиться и приспособиться к процедуре. Побочные эффекты минимальны. И об этом обязательно расскажет врач на ознакомительной консультации.

Чтобы избежать любых нежелательных побочных эффектов, процедура должна выполняться обученным и опытным сертифицированным дерматологом. Выбор правильного эстетически-дерматологического лечения иногда может быть трудным. Мы всегда рекомендуем прийти в наш офис и получить бесплатную консультацию относительно Morpheus8 или других процедур омоложения кожи, чтобы вы могли решить, что лучше именно для вас.

 

 

G.Astras iela 1С, 2 stāvs, Rīga, LV-1084 / +371 66172222 /  lv@inomedis.group /

 inomedis.lv

@inomedis.baltic @inomedis.group @INOMEDIS BALTIC

 

Клиники, где можно пройти процедуру Morpheus8 —

Латвия: Dr. Valeines klīnikaNofreteBABOR Beauty SPA Riga, SkinPRO

 Литва: Grožio pasaulis, GK Klinika, MEDIHUB, SG klinika Klaipeda. Эстония: Pro-Age Ilukliinik


 

Комментарии