Ставьте like и читайте!

Мультимаскинг: наносим маску логично!

31.07.2017, 3ade.lv

Мультимаскинг: наносим маску логично!

У каждой из нас есть свой «салон на дому»: на полочках стоят ароматные маски, оживляющие ампулки с маслами и серумами, самые продвинутые обзавелись силиконовыми кисточками и хрустальными пиалочками для приготовления персонального крема Азазелло.

Правда, ограничиться одной маской или кремом невозможно. И дело тут даже не в соблазнах, хотя и они играют свою роль. На первом месте – потребности нашей кожи. Как выбрать средство, если на лбу кожа жирная, на щеках – сухая, а на подбородке – комбинированная? На помощь придет мультимаскинг. Еще не знаете, что это такое? Рассказываем!

Кожа на нашем лице имеет свои особенности и специфические проблемы. Наверняка, вы уже провели диагностику каждой зоны лица и знаете, что под глазами кожа тонкая и более сухая, а на лбу более жирная. И ухаживать за каждой зоной приходится продуманно, индивидуально подбирая продукты. Именно поэтому мы покупаем крем для век один, а для лица в целом – другой. И чтобы не говорили скептики о надуманности деления продуктов на зоны – стоит лишь раз нанести питательный крем на веки и проснуться с отеками, чтобы стать адептами «раздельного ухода».

Понятно, что и маски попали под это разделение.

Разделяй и властвуй!

Собственно – наши потребности и вынудили производителя создавать сеты из разных масок – обозвав этот концепт – мультимаскинг.

Многие бренды предлагают свои версии продуктов на основе самого типичного распределения кожи разных типов на лице. В сете, как правило, вы найдете 4-5 продукта, которые работают по зонам. Кожу на лбу подсушивают, щеки увлажняют, подбородок очищают. Да-да, можно купить разные маски, и даже разных производителей. Но мы за оптимизацию времени и средств. А мультимаскинг продуман и имеет определенную логику, что выгодно его отличает от традиционного метода нанесения масок.

Мультимаскинг – это не баловство – это особая техника в применении масок

Преимуществ у такой техники ухода несколько. Во-первых, этот метод является более умной процедурой по уходу. Каждый продукт в сете –  учитывает потребности кожи на каждом небольшом участке.

Во-вторых, продуманный сет экономит ваше время, ведь процедура не растянута на несколько этапов, и осуществляется за один сеанс.

В-третьих, такая концепция идеально подходит для комбинированного типа кожи лица, который считается наиболее распространенным у женщин.

Выбор редакции:

Французская марка профессиональной косметики Bernard CASSIÈRE представляет комплект «Мультимаскинг» для нормальной и комбинированной кожи лица, главной задачей которого является очищение и увлажнение.

В комплекте есть все для полноценного домашнего ухода, ничем не уступающего салонной процедуре: очищающее средство, 3 маски и очень удобный силиконовый шпатель для их нанесения.

Одна из масок наносится на Т-зону, где кожа чаще всего жирная/комбинированная, вторая маска – увлажняющая, для сухих участков лица и третья маска обеспечит более деликатный уход за чувствительной кожей в зоне глаз.

Теперь подробнее о продуктах и что с ними делать.

Подготавливаем кожу. Не секрет, очищение – это первый шаг к омоложению! 

The deep pore cleanser – идеальный продукт для того, чтобы мягко избавиться от загрязнений и глубоко очистить поры.

После снятия макияжа, нанесите продукт тонким слоем на влажную кожу лица и шеи избегая область глаз. Оставьте на 2-3 минуты, затем при помощи влажных кончиков пальцев помассируйте круговыми движениями до образования кремообразной пены. Пену тщательно смойте теплой водой, нежно просушите кожу лица салфеткой.

Eye contour mask Time interceptor+  - предотвращает признаки старения и расслабляет хрупкую область глаза. Тут все просто! Маска наносится при помощи кончиков пальцев на зону вокруг глаз.

Mint-lemon Purity clarifying mask – продукт 2 в 1: очищающая маска и пилинг кремообразной текстуры. Интенсивно очищает и увлажняет кожу, ограничивает выработку себума в T-зоне (лоб, нос, подбородок), способствует уменьшению воспалений, если таковые имеются

Для нанесения маски на Т-зону (лоб, нос, подбородок), удобно использовать силиконовый чудо-шпатель.

Hemp bamboo mask – интенсивно увлажняет наиболее обезвоженные (дегидратированные) зоны лица.

Не забудьте ополоснуть шпатель от предыдущей маски и используйте его, чтобы нанести увлажняющую бамбуковую маску на остальные части лица (шея, щеки).

Оставьте все маски для воздействия на 10 минут. Затем смойте чистой водой, просушите кожу лица салфеткой, а дальше… наносите Ваши любимые продукты Bernard Cassiere!

Стоимость сета очень убедительная – 38 EUR

А мотивом ее испробовать будет наш конкурс!Приобретай трендовый комплект «Мультимаскинг» от Bernard Cassiere, наноси маски, делай фото и получай ПОДАРОК! Выложи фото у себя на странице Фэйсбука или Инстаграма с тэгом #BCMultimasking. Убедись, что публикация открыта для просмотра всем!

14 августа Bernard CASSIÈRE Latvia выберет победителя, который получит ПОДАРОК – EE Cream стоимостью 28 EUR.

Для достижения оптимального результата консультируйтесь у с косметолога Bernard CASSIÈRE Club Latvia – Вам подберут самые подходящие для состояния Вашей кожи продукт. Если у Вас еще нет своего косметолога #BC, то вы можете найти его здесь: ---> 

О марке: Bernard CASSIÈRE (Франция) – один из самых ярких, инновационных и чарующих брендов знаменитого холдинга SOTHYS, уже более 50 лет выпускающего профессиональную косметику высочайшего качества. Инновационные составы косметики разрабатываются и тестируются в собственной научно-исследовательской лаборатории холдинга SOREDEC. Марка Bernard Cassière разработана специально для салонов красоты и СПА центров и предлагает настоящую культуру ухода с уникальной концепцией, сочетающей современный творческий подход и оригинальность.

Где купить: 

  • Институт Красоты "Liorá"; Tallinas 18, Rīga, www.liora.lv; Facebook/Instagram: @BeautyInstituteLiora
  • Салон красоты "AUCH Beauty Home"; Artilērijas 8; Rīga; www.auch.lv; Facebook:@auchbeauty
  • Косметический кабинет I.Račkovska; Katrīnas laukums 1, Tukums; 26575758
  • Косметический кабинет S.Sulejmanova; Rīga, Viesnīca "Toss", Ķengaraga 6; 26314929
  • Салон красоты "Sapnis"; Smiltene, Dārza 7; 29458589
  • Салон красоты "Astra"; Valka, Zvaigžņu 4; 29419072
  • Косметический кабинет A.Dubovika; Liepāja, Graudu 27/29, 2 .st.; 26749939
  • Салон красоты "Roberta"; Ludza, Blaumaņa 23a-32; 29479369

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер