Ставьте like и читайте!

На полку Бриджет Джонс

02.01.2019, 3ade.lv

На полку Бриджет Джонс

Помните, неотразимая и нелепая Бриджет Джонс обожала мотивирующие книжки о красоте, диете и отношениях? Она называла их книги нечитабельных авторов, которые будут стоять на полке для красоты. Но наша подборка не такова, хотя это, несомненно, книги для красоты. Для вашей красоты. Некоторые из книг пока не переведены на латышский, но доступны на английском и русском языках.

Автор: Наталия Кочелаева 

≪Бьюти-мифы. Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом≫

Тийна Орасмяэ-Медер, Яна Зубцова

Настольная книга всех бьюти-маньяков, над созданием которой трудился компетентный дуэт – врач-косметолог Тийна Орасмяэ- Медер и журналист Янa Зубцова. Полсотни популярных мифов – вроде того, что силиконы вредны, органическая косметика всем подходит, а в сетевых магазинах полно подделок. Авторы рассматривают все ситуации и положения, где вам может понадобиться совет, и теперь нас ничто не застанет врасплох. Мы идем на пляж, летим в самолете, отдыхаем в экологически чистой деревне, ждем ребенка (некоторые уже и из армии) – и всюду вооружены новыми ценными знаниями, которые позволят нам не растерять, а преумножить нашу красоту.

 Языки: русский, латышский, французский, польский.

 

 

≪Год, прожитый правильно. 52 шага к здоровому образу жизни≫.

Бретт Блюменталь

Кто из нас не начинал новую жизнь с понедельника? С первого числа месяца? С нового года? Кто не обещал себе, что уж завтра-то точно начнет посещать тренажерный зал, соблюдать диету, спать с открытым окном и источать позитив? И кто из нас не срывался через два-три дня: отвыкшие от тренировок мышцы болят, желудок требует печенья, из-за открытого окна начался насморк, а окружающие теперь просто ненавидят вас за вашу склочность? Бретт Блюменталь прекрасно изучила человеческую природу, и она знает нас чуть лучше, чем мы сами. Она не предлагает измениться и изменить свою жизнь немедленно: шаг за шагом, ступенька за ступенькой она ведет читателя к тому, что можно назвать жизнью более осмысленной и здоровой, а в конечном счете – более счастливой. Так как, говорит Блюменталь, все сводится именно к этому, и никакой здоровый образ жизни не будет вам мил, если вы несчастны, замотаны и злы.


Языки: русский, английский.

 

≪Что сделала бы Грейс? Секреты стильной жизни от принцессы Монако≫

Джина Маккинон

История кинозвезды, ставшей принцессой, не перестает волновать умы и души людей. Даже теперь, когда ее карьеру повторила еще одна девушка, прелестная Меган Маркл, жизненный путь Грейс Келли вызывает интерес публики. Кого-то в книге заинтересует биография принцессы-звезды, написанная легким слогом, кому-то пригодятся советы, как получить хотя бы часть того успеха, что выпал на долю Грейс, а кто-то поймет для себя, что жизнь – не беспрерывный праздник, и даже принцессам приходится работать... В том числе и над собой.

А для тех, кто не любит читать книги, она послужит украшением интерьера, так стильно выполнена обложка – в черно-белой гамме и украшена шрифтом цвета Тиффани!

Языки: русский, английский.

 

≪Может ли бальзам для губ вызвать зависимость?≫

(Can You Get Hooked on a Lip Balm)

Не пугайтесь анонимности авторов! Над книгой работала целая команда авторитетных ученых-химиков с 40-летним опытом в разработке и тестировании косметических продуктов. Говорят, изначально ученые отвечали на вопросы посетителей косметического форума, а потом чаша их терпения переполнилась, и они издали эту книгу, чтобы от них отстали наконец с вопросами!

Язык: английский.

 

≪Макияж≫

Елена Крыгина

У Крыгиной есть свой канал на YouTube, знакомый всем, кто хоть сколько-нибудь интересуется косметикой. Она личный визажист знаменитостей, и сама весьма эффектная девушка. В книге она систематизирует свои знания и наработки, а временами и потрясает основы мироздания. Так, Крыгина отвергает теорию сезонных цветотипов и даже (шок, скандал, сенсация) предлагает нам обводить губы карандашом! А мы-то думали, этот тренд уже не вернется! Книга прекрасно издана, и в ней много толковых схем, хотя главы по уходу могли бы быть написаны чуть более связно, а модели – чуть меньше отфотошоплены. Но и на солнце есть пятна, которые хочется замазать консилером!

Язык: русский.

 

≪Yonger: The Breakthrough Anti-Aging Method for Radiant Skin≫

Кто из нас, женщин, отказался бы стать клиенткой косметолога, к которому ходят Дженнифер Лопес и Виктория Бекхэм? Встречаться, может быть, с ними в приемной... Пить вместе смузи и минеральную воду... А главное – иметь такую же сияющую кожу, над которой, кажется, время бессильно. Теперь мы можем обрести это счастье, не выезжая даже из страны. С тех пор как вышла книга ≪Younger: The Breakthrough Anti-Aging Method For Radiant Skin≫, название которой переводится как ≪Моложе: сенсационный антивозрастной метод для сияющей кожи≫, нам вполне доступно волшебство голливудского косметолога Гарольда Лансера. Его система

очень проста и доступна, описана понятно и детально и гарантирует преображение нашей коже через три месяца! Именно за такой срок он начинает готовить звезд к выходу на красную дорожку, ведущую к ≪Оскару≫. Сам же Лансер применяет свой метод и выглядит превосходно, а ему ведь, душеньке, далеко за 60. Неизвестно, будем ли мы так же успешны: все-таки наши возможности не те... Но в том-то и дело, что Лансер не предлагает ничего экстраординарного. Есть овощи (например, большое значение придает огурцам), отказаться от кофеина и сахара, не стрессовать и высыпаться. Ну что, приступим? И через три месяца встречаемся в Голливуде!

Язык: английский.

 

Источник: журнал BEAUTY CLOUD

На обложке: Ольга Миронович
Фото: Наира Косян @Naira.Kosyan
Hairstyle: Диана Грейжа @_Braids_D_, WoW Beauty Lounge
Make-up: Нора Косян @Nora.Kosyan, WoW Beauty Lounge
Одежда: The Fashion Habit

Помимо прямых продаж в киосках NARVESEN, t/c SKY, RIMI, MAXIMA (с полным списком ознакомиться на сайте www.presesserviss.lv) журнал можно купить у партнеров издания:

Salonline, Maskavas iela 14, Rīga
Beauty market, Blaumaņa 8, Rīga
Skaistuma fabrika N1, Stabu 13, Rīga
Beautyfor, Brīvības 103, Rīga
Beautyfor, Marijas 14, Rīga
Beautyfor, Tērbatas 38, Rīga
Beautyfor, Republikas laukums 3-24, Rīga
Skaistumkopšanas aprīkojuma salons Beautyfor, Dārzciema ielā 91, Rīga

Возможность ознакомиться с его контентом вы получите, став клиентом премиальных салонов красоты и медицинских центров Риги и Юрмалы.

Удобней всего оформить подписку как частное или юридическое лицо, и получать журнал прямо в почтовый ящик.

5 номеров журнала (1 в 2018 и 4 в 2019 году)

Необходимо оплатить подписку, согласно выбранному региону. В графе «цель платежа» указать «ab BEAUTY CLOUD nr.6-10 и адрес доставки».

Стоимость: Латвия – 25 EUR, другие страны Еврозоны и Россия – 35 EUR.

Реквизиты: SIA „TRIAADE”, LV40103433639, LV74NDEA0000083225899

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер