Ставьте like и читайте!

Натуральный макияж. Средства, которые полюбит ваша кожа и ваша дочь.

21.05.2021, 3ade.lv

Натуральный макияж. Средства, которые полюбит ваша кожа и ваша дочь.

НАТУРАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ

СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ ПОЛЮБИТ ВАША КОЖА и ВАША ДОЧЬ

Итак, в стремлении жить более простой и естественной жизнью мы собрали для вас ТОП СРЕДСТВ от ведущего визажиста страны ЮЛИИ БАЛИНСКОЙ. В её топе декоративная косметика, которую можно смело и ответственно вручить даже дочке‐подростку! Только лучшее, только натуральное!

ЮЛИЯ БАЛИНСКА, ЗВЁЗДНЫЙ ВИЗАЖИСТ И СПЕЦИАЛИСТ ПО УКЛАДКЕ ВОЛОС, РАБОТЫ КОТОРОЙ ПУБЛИКОВАЛИ ТАКИЕ ЖУРНАЛЫ, КАК LIFE FASHION MAG, GQ RUSSIA, BRITISH VOGUE, L'OFFICIEL


САМАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ, КОТОРУЮ МОЖНО ПОДАРИТЬ ДАЖЕ ДОЧКЕ-ПОДРОСТКУ

BURTS BEES 100% NATURAL NOURISHING MASCARA

Тушь мгновенно удлиняет и подчёркивает ресницы. На 100% натуральная формула состоит из масла жожоба и натурального увлажняющего глицерина для питания ресниц, достаточно нежна для чувствительной области вокруг глаз.

 

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНАЯ И БИОСОВМЕСТИМАЯ С КОЖЕЙ БАЗА ДЛЯ ЛИЦА 

JUICE BEAUTY PHYTO-PIGMENTS ILLUMINATING PRIMER

Осветляющий лёгкий праймер на основе кокосовых алканов и антивозрастной сыворотки, которая сглаживает морщинки и скрывает несовершенства, обеспечивая безупречный цвет лица и естественное сияние. Никаких силиконов и диметиконов.

 

Стойкая натуральная помада, которой не страшна «защитная маска»

BARE MINERALS GEN NUDE MATTE LIQUID LIPCOLOR

Матовая жидкая губная помада Gen Nude – это губная помада с лёгкой текстурой без липкости, которая легко скользит по губам, образуя стойкий естественный матовый финиш. Губные помады Gen Nude, включающие 20 великолепных матовых жидких цветов, сочетаются с любым оттенком кожи и губ. Вы гарантированно найдёте оттенки для любого образа. Смешивайте и накладывайте цвета и финишные покрытия, чтобы получить бесконечное количество вариантов. Натуральная помада не содержит вредных химикатов, которые содержатся в обычных помадах. Это означает, что использование органических и натуральных помад помогает защитить вас от неблагоприятного воздействия синтетических химических ингредиентов, содержащихся в традиционных формулах.

 

БЕЗОПАСНЫЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ИЛИ ВВ «ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА»

КРЕМ JANE IREDALE GLOW TIME, BB

Натуральный минеральный BB-крем является многофункциональным средством и сочетает многообразные свойства: основа под макияж, корректор, защита от солнца и увлажнение. В состав Glow Time входят натуральные минералы, средство прекрасно сочетается с естественным тоном кожи, скрывает дефекты, сужает поры, визуально уменьшает морщины, а также защищает кожу от свободных радикалов. Имеет фильтры широкого спектра действия SPF 25 и UVA PA ++, сохраняя свойства влагостойкости в течение 40 минут. Крем основан на высококачественных микронизированных минералах и не содержит парабенов, наполнителей (например, талька или минерального масла), а также химических красителей, ароматизаторов, консервантов.

 

ЭФФЕКТ СВЕЧЕНИЯ ЛИЦА — БЕЗ ХИМИЧЕСКИХ ХАЙЛАЙТЕРОВ

КРЕМ-ЛЮМИНАЙЗЕР RMS LIVING LUMINIZER

Отмеченный многими наградами крем-люминайзер придаёт коже натуральный, свежий, молодой вид и непревзойдённое светоотражающее сияние. Без крупных частичек с блеском. Прозрачная поблескивающая кожа без ощущения липкости или сальности. Оттенок подойдёт для всех типов кожи. Наносите на самые выступающие зоны лица — на скулы, под бровь, на спинку носа, капельку на внутренние уголки глаз, галочку над верхней губой и чуть-чуть на подбородок. 

 

СРЕДСТВО ДЛЯ ПОДВОДКИ БРОВЕЙ, ЧТОБ НЕ ТОЛЬКО ЦВЕТ И ФОРМА, НО И С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ РОСТА

СЕРУМ ДЛЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ MADARA GROW & FIX

 

Сыворотка двойного действия с натуральными биополимерами, пептидами, кофеином и экстрактом северной лисички, которая содержит ценные витамины, важные для роста волос. Интенсивно ухаживает за ресницами и бровями и укрепляет их, обеспечивая оптимальный объём, блеск и выразительность. Позволяет придать бровям желаемую форму и фиксацию. 

 

МОДНАЯ ЧЁРНАЯ ПОДВОДКА – «ЗЕЛЁНАЯ ВЕРСИЯ»

ЖИДКАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ LIQUID EYELINER DR. HAUSCHKA

 

Чёткость линий, словно по волшебству. Композиция из минеральных пигментов и экстрактов лекарственных растений ухаживает за нежной кожей вокруг глаз. У подводки достаточно удобная и длинная кисточка, которой легко рисовать ровные стрелочки.

 

ГОЛЫЕ ТЕНИ — НЮДОВО НАТУРАЛЬНЫЕ

КРЕМОВЫЕ ТЕНИ RMS BEAUTY EYE POLISH В ЦВЕТЕ MUTH

 

Создают чудесное глянцевое сияние, не только выделяют ваши глаза, но и служат кремом, питая и увлажняя нежную кожу. Наносятся бережно и деликатно, помогают защитить и питать область вокруг глаз, в отличие от коммерческих теней для век, которые могут подчёркивать морщинки и ускорять старение.

 

 

ИСТОЧНИК ЖУРНАЛ BEAUTY CLOUD

 

Список мест продаж журнала: www.presesserviss.lv

Удобней подписаться! Присылайте слово «Подписка» на электронную почту info@3ade.lv и мы с Вами свяжемся!

Стоимость подписки на 4 номера – 24 ЕВРО.

 

 

 

 

Комментарии