Ставьте like и читайте!

НЕПОДРАЖАЕМЫЙ MENARD. ОТ УХОДА ЗА СОБОЙ И КОСМЕТИКИ НАДО ИСПЫТЫВАТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ

31.10.2021, 3ade.lv

НЕПОДРАЖАЕМЫЙ MENARD. ОТ УХОДА ЗА СОБОЙ И КОСМЕТИКИ НАДО ИСПЫТЫВАТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ

НЕПОДРАЖАЕМЫЙ MENARD

ОТ УХОДА ЗА СОБОЙ И КОСМЕТИКИ НАДО ИСПЫТЫВАТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ 

В 1959 году японский бренд MENARD бросил свой первый вызов гравитации. Со всей своей восточной деликатностью, корректностью, уважением к женщине, её чувствам, желаниям, с трепетом и добрыми намерениями, с использованием открытий того времени был сделан первый шаг в эру косметики, способной остановить время. Благодаря беспрецедентным мягким и податливым текстурам, тающим на коже, изящным ароматам, чутким прикосновениям мастеров, MENARD и сегодня числится в фаворитах у самых взыскательных клиентов среди роскошных японских уходов для красоты кожи. Почему? Как много открытий в своём багаже имеют косметические бренды? А многие ли из них используют в своих разработках формулы, удостоенные Нобелевских премий?

АВТОР: НАДЕЖДА ЛЕЙТАН, РУКОВОДИТЕЛЬ MENARD LATVIA


MENARD был в числе пионеров, начавших использовать самые необычные, эксклюзивные компоненты в косметике, которые сегодня считаются одними из самых перспективных направлений в области косметологии. Многие продукты MENARD по сей день не имеют аналогов в мире, хотя попыток цитирования было немало.

В 1971 году компания основала научно-исследовательский институт, где по сей день осуществляются разработки в области здравоохранения, цель которых — здоровье и долголетие нации.

Для того, чтобы кожа оставалась красивой, клетки кожи должны быть активными и двигаться. Помня об этом, команда учёных MENARD проводит исследования в области стволовых клеток и дерматологии, которые проясняют работу механизмов кожи, в том числе на генетическом уровне. А также беспрерывно ведёт разработки новых компонентов, используя возможности биотехнологии.



MENARD полностью отказался от всего потенциально вредного в составе своей продукции: синтетических отдушек и красителей, обилия консервантов, минеральных масел. В свою очередь, бренд активно использует растительные компоненты, в том числе из древневосточных рецептур. Формулы постоянно совершенствуются, но принцип остаётся неизменным на протяжении многих лет. С начала 2000-х годов MENARD приобретал технологии и формулы научных открытий, удостоенных Нобелевской премии. Формулы средств обновлённой линии Embellir были разработаны на основе четырёх научных открытий, удостоенных Нобелевских премий в различных областях.


Ярким примером стал переизданный в 2017 году абсолютный бестселлер — один из самых роскошных японских эликсиров для красоты кожи за всю косметическую историю. В своё время крем разрабатывала лаборатория MENARD Cosmetics совместно с учёными Нагойского университета, которые занимаются исследованиями в области регенеративной медицины. Несмотря на весьма высокую цену, крем имел огромный успех. Его назвали инвестицией в будущее кожи на ближайшие 5−10 лет. В 2017 году биоинженеры MENARD выяснили роль коллагена 5-го типа, которая прежде была неизвестной. Эти открытия легли в основу обновлённой версии крема Authent Cream II.



MENARD — ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ КОСМЕТИКА

За 50 лет география MENARD расширилась до 23 стран и регионов по всему миру: 9 стран и регионов в Азии, 2 страны в Северной Америке и 12 европейских стран. Салоны MENARD есть в Париже, Монте-Карло и Гонконге. А теперь и в Риге. Мы хотим помочь каждой женщине наслаждаться своим образом жизни, сиять спокойствием и получать удовольствие, которое дарит красота. Повседневная жизнь, культура — всё это часть эстетического образа жизни.


Культура MENARD начинается с посещения нашей студии, где домашний уход будет подобран косметологом после предварительного изучения и тестирования пробных версий на коже. У нас можно обучиться самомассажу лица, посетить СПА мастер-класс или пригласить друзей на персональный мастер-класс. И, конечно, насладиться одним из уникальных ритуалов MENARD SPA, основанных на японских традициях оздоровления и новейших косметологических технологиях. Каждую процедуру начинают с точечного массажа Shiatsu (акупрессуры), воздействуя на биологически активные точки и стимулируя кровоток и энерготок. Массаж помогает удалить токсичные вещества, осевшие в глубоких тканях кожи, тонизирует и разглаживает кожу. После чего косметолог проведёт ритуал, используя специально подобранные программы на основе серий MENARD.



Для нас, в MENARD, красота — это больше чем просто косметика. Приглашаем Вас разделить с нами эти ощущения.


СТУДИЯ MENARD LATVIA:
LĀČPLĒŠA IELA 20A, RĪGA, LATVIJA
| +371 2626 9067 |
WWW.MENARD-LATVIA.EU
@MENARDLATVIA

Комментарии

  • Баннер