Ставьте like и читайте!

NEW ELEMENTS. Новое традиционное представление о профессиональной косметике для волос и кожи головы.

03.06.2021, Almaza Pirha

NEW ELEMENTS. Новое традиционное представление о профессиональной косметике для волос и кожи головы.

 

Будьте бережны к себе и планете!

 

Ведущий Бренд профессиональной косметики для волос Wella Professionals представил обновленную еко-френдли линейку NEW ELEMENTS.

Инициативой послужило желание снизить вред, который наносится планете, и усилить свои позиции в концепции бережного и экологически чистого ухода за волосами и кожей головы.

На сегодняшний день линия NEW ELEMENTS – самая бережная линия по уходу за волосами и кожей головы БРЕНДА. Не утратив своей высокоэффективности, линия разработана на 91-99% (в зависимости от средства) из формул натурального происхождения: без силиконов, сульфатов или ингредиентов животного происхождения, ​​в эко-френдли упаковке.

 

Идея создания идеальной комбинации традиционных профессиональных средств, но в плоскости «эко» для ухода за волосами и кожей головы стала основополагающей в разработке комплекса NEW ELEMENTS – шампуней, кондиционеров и масок без сульфатов и парабенов, но с регенерирующими и увлажняющими способностями.

Wella Proffesionals — немецкая компания, является одной из ведущих компаний в мире в области салонных профессиональных красок и эксперт по уходу за волосами, основанная в 1880 году присутствует в более чем 150 странах. 

 

Инициатива призвана обучить и вдохновить парикмахерское сообщество стать более ответственным за окружающую среду, внести изменения в свой бизнес, предлагая ряд эко инноваций, сохраняя при этом качество и эффективность профессиональной косметики и услуг на прежнем, высоком уровне.

Концепция линии базируется на применении технологичных рецептур и натуральных компонентов, которое позволяет восстановить и сохранить красоту и здоровый вид волос. Новая линия NEW ELEMENTS, состоящая из 99% натуральных ингредиентов и формул без силиконов, сульфатов или ингредиентов животного происхождения, идеально подходит для тех, кто знает о свойствах натуральных ингредиентов и ищет продукты «чистой красоты». Признавая важность более безопасного и устойчивого будущего, Wella Professionals поддерживает необходимость ответственной упаковки. Новая линия полностью пригодна для вторичной переработки и изготовлена ​​на 100% из переработанного пластика. 

 

 

Идеей создания линии стало решение специфических проблем ухода за волосами любой структуры и степени повреждения. Средства линии помогут найти оптимальный баланс, восстановить сухие и поврежденные волосы, в частности от ежедневных манипуляций и механических повреждений, обеспечить pH кожи головы, создать необходимую текстуру, вернуть блеск и гладкость, смягчить непослушные волосы или придать объем и плотность тонким волосам.

NEW ELEMENTS протестированы дерматологами, совместимы с уровнем pH и подходят для всех типов волос.

 

#ElementalBeauty

 

Линейка продуктов разделена на 3 решения по уходу: 

Реставрация: разглаживает и восстанавливает блеск волос, защищает волосы от ежедневных механических повреждений (расчесывание или горячие средства для укладки).

Успокаивающее: обеспечивает комфорт и успокаивает сухую или чувствительную кожу головы, придавая ей ощущение увлажненности.

Очищение: впитывает излишки жира и очищает кожу головы, придавая объем корням волос.

 

Регенерация - для всех типов волос / нормальной и жирной кожи головы

Renewing омолаживающий шампунь

Шампунь нежно очищает волосы роскошной пеной, не снижая естественной влажности волос. Продукт возвращает волосам блеск и разглаживает их, придавая им здоровый вид. Восстанавливающий шампунь, состоящий на 91% из натуральных ингредиентов, делает волосы более гладкими на 30 %. 

Renewing регенерирующий кондиционер

Кондиционер быстрого действия восстанавливает волосы, делая их послушными и блестящими. Продукт увлажняет волосы и защищает их от спутывания и ломкости. Изготовлен на  95% из натуральных ингредиентов.

Renewing омолаживающая маска

Увлажняющая маска с интенсивным кондиционированием волос разглаживает и восстанавливает блеск. Маска защищает от ломкости и завивания волос. Изготовлена на 95% из натуральных ингредиентов. 

Renewing регенерирующий спрей, не требующий смывания

Успокаивающий и кондиционирующий спрей защищает волосы от ежедневных механических повреждений (расчесывание или горячие инструменты для укладки) и ломкости волос (до 99% снижает ломкость волос после однократного использования! 5). Продукт увлажняет и защищает волосы от статического электричества и завивки. Изготовлен на 99% из натуральных ингредиентов.

 *** 

Успокаивающий эффект - для сухой и чувствительной кожи головы

Calming шампунь

Нежный шампунь содержит натуральные поверхностно-активные вещества, которые нежно очищают волосы и кожу головы. Он помогает восстановить комфорт кожи головы с помощью растительного глицерина. Изготовлен из 92% натуральных ингредиентов.

Calming сыворотка

Увлажняющая сыворотка с растительным глицерином, увлажняет и успокаивает сухую или чувствительную кожу головы.

 ***

Очищение - для жирной кожи головы

Purifying очищающая глина перед мытьем головы

Продукт с каолиновой глиной очищает от лишнего жира, балансирует кожу головы и придает волосам ощущение чистоты. Формирует объем у корней волос. Изготовлен из 97% натуральных ингредиентов.

 

 

Линию Wella Professionals Elements и другие товары можно приобрести в Stockmann Riga, салонах красоты KOLONNA и shop.kolonna.com, Salon Line, Frizieru Serviss, а также в крупнейших салонах по всей Латвии.

 

Комментарии