Ставьте like и читайте!

Ни одну креативную историю не сделаешь без ухоженных волос

27.05.2019, 3ade.lv

Ни одну креативную историю не сделаешь без ухоженных волос

Одна моя подруга закрасила свой блонд пыльно-розовым. Вторая уже второй год отращивает свой цвет и хочет быть максимально le naturel. Третья имеет много лет одну и ту же фирменную стрижку, а я обрезаю волосы и потом их отращиваю, для того чтобы снова обрезать. Мы все очень разные. Но всех нас объединяет одно – здоровье волос и ухоженный вид нашей прически. Тут важно всё – и то, какой краской мы красим волосы, чем моем голову дома, какой шампунь кидаем в сумку перед походом в тренажёрный зал. Мы наложили вето на шампуни в отелях и принимаем витамины и БАДы для стимуляции роста волос. Этого у нас не отнимешь, потому что главный аксессуар женщины – это волосы. 

Мы встретились с Дмитрием Винокуровым второй и раз, и второй раз он удивил латвийских зрителей своей новой коллекцией причесок. Для нас, прибалтов, – весьма смелой. Для жителей Лондона или Нью-Йорка, где Дмитрий работает, – слишком благопристойной.

Дмитрий Винокуров топ-стилист, тренд-сеттер Wella Professionals

Как говорит Дмитрий, в сегодняшнем статусе он не может себе позволить работать с сомнительными продуктами. Даже если они суперинновативны. Поэтому один из его инструментов – это косметика Wella Professionals. «Пусть WP чуть позже выпускает свои инновации, но это всегда продукт на века. Так было с краской illumina, которую до сих пор многие мастера мира используют как единственную возможность «вытянуть» цвет после осветления. Так было и с Koleston Perfect with Me+, первой краской с МE-частицами, которая в разы уменьшила жалобы клиентов на раздражение кожи головы после окрашивания.

Так случилось и с обновленной версией краски Koleston Perfect with Me+, которая за сто с лишним лет истории окрашивания впервые полностью изменила традиции окрашивания, исключив из своих составов молекулы РPD/РTD».

Хорошая краска для волос – это половина успеха работы мастера. Обычно в красках для волос используются молекулы красителя PTD и PPD, которые ценятся парикмахерами и клиентами за свойства хорошего перекрытия и стойкости. Они присутствуют примерно в 90% цветовых оттенков и являются базовыми окрашивающими молекулами в натуральных, коричневых и темных тонах. Однако их недостаток состоит в том, что PPD и PTD потенциально могут вызвать аллергическую реакцию. В наибольшей концентрации это вещество присутствует в красках темных тонов, поэтому нередки случаи, когда у женщин нет аллергии на осветляющие краски, но при окрашивании волос в более темные тона проявляются аллергические реакции.

Поиски безопасной альтернативы привели специалистов Wella Professionals к созданию новой окрашивающей молекулы ME+. Она обладает меньшим раздражающим воздействием на кожу головы, при этом обеспечивает идеальное качество окрашивания волос.

«Новая формула Koleston Perfect with Me+ минимизирует процесс образования свободных радикалов во время окрашивания за счёт дезактивации частиц металлов, присутствующих в волосах. Свободные радикалы препятствуют формированию цвета, а также являются ключевой причиной повреждения волос. Полный отказ от молекул-сверхсенсибилизаторов РTD/РPD уменьшил риск развития аллергии на краску для волос до 60 раз. И если раньше каждый раз перед окрашиванием нового клиента я делал текст на аллергию, то теперь эту процедуру я исключил вовсе». 

Из преимуществ: антиаллергенность, высокая отражающая способность, быстрота пропитывания, проницаемость и неискаженный цвет палитры. Всё это даёт отличный результат, красивый цвет и ухоженность причёске в целом. 

 Окрашивание краской Koleston Perfect with ME+  даёт значительно более равномерный и сбалансированный по всей длине от корней до концов цвет с естественной глубиной и блеском и стопроцентным покрытием седины. Беспрецедентная цветовая палитра оттенков, включающая натуральные, коричневые, красные, Special Blondе и Special Mix тона.

«Но ухоженная голова – это не только окрашивание. Это и стрижка, и укладка. Сегодня век стайлинга. Прическа должна быть такой, чтоб её можно было трансформировать.

Утром, отправляясь на работу и нанеся масло New EIMI COCKTAIL ME или OIL SPRITZ илм воск EIMI Shape Shift, вы получаете строгий и опрятный вид. Вечером, нанеся глазурь EIMI Glam Mist или Shimmer Delight – делаете ваши локоны гламурно глянцевыми. А ночью с помощью одной дозы сухого шампуня EIMI Dry Me превращаетесь из строгой леди в слегка неряшливого бесшабашного подростка, отплясывающего на танцполе до утра.

Что касается правильной стрижки… Как известно, найти своего парикмахера порой так же сложно, как найти спутника жизни и косметолога. Проблема случилась там, где её не ждали. Социальные сети и Инстаграм подарили нам уникальный рекламный инструмент. И теперь после двухмесячных курсов и при помощи великолепных фильтров предприимчивые «мастера» набирают клиентуру. Стригут, красят, предлагают новомодные процедуры. И, может, цвета как на фото они и добьются, вопрос только, какой ценой. Чтобы вы понимали – old school мастера учатся всю жизнь. А их базовое образование было двух- или трехгодичным…»

На вопрос, как проверить мастерство парикмахера, Дмитрий просто сказал: «Попросить его сделать срез запятыми…»

Вот чувствую я тут подвох…

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер