Ставьте like и читайте!

Ночной крем La Diva с ретинолом, DMAE и Q10 – made in Latvia

12.06.2019, Almaza Pirha

Ночной крем La Diva с ретинолом, DMAE и Q10 – made in Latvia

Знакомство с LA DIVA началось с подушечек на базе кислот. Оценила, полюбила, использую в своем моционе. Поэтому, когда на тестирование пришел ночной крем этой Марки, я без опасений начала его использовать.

Гликолевая кислота ☘️Салициловая кислота ☘️Молочная кислота ☘️Гиалуроновая кислота ☘️Косметический комплекс Tighteny ☘️ Витамин С ☘️Провитамин В5 ⠀

Начну с того, что косметика LA DIVA производится в Латвии. Но получила высокую оценку профессионалов именно в России. Может потому, что рынок шире. Может потому, что была замечена именитыми косметологами страны. На Родине пока мало кто знает о Марке, да и средств не так много, чтобы включать активный маркетинг.

Итак, крем. Ночной, интенсивный, очень плотный. Содержит крайне важные ингредиенты для возрастной кожи: ретинол, альфа-липоевую кислоту, витамин С, коэнзим Q10. Откровенно говоря, несмотря на свою плотность и «тугость», каждый раз, нанося крем на ночь, хочется продолжить уход и днем. Но в составе ретинол, с которым в летнее время не шутят.

Несмотря на свою консистенцию, а крем достаточно «жирный», он подходит не только сухой и обезвоженной коже, но и рекомендован для восстановления комбинированной, нормальной и чувствительной кожи. Крем хорошо впитывается, наполняя эпидермис и не оставляя жирного блеска. Только дайте ему минут 20.

Благодаря воздействию активных компонентов кожа становится сияющей, нежной и шелковистой, приобретает эластичность. Успешно используется после пластических операций, срединных и глубоких пилингов.

Производитель оптимистичен, уверяет, что результаты вы увидите уже через 7 дней, а через 30 оцените то, как крем уменьшает морщинки за счет производства коллагена и эластина. Максимально увлажняет кожу. Помогает предотвратить появление темных пятен и пигментации. Повышает жизненный тонус и молодость кожи.

Вот с последним утверждением я не могу не согласиться, поскольку крем и правда так приятно питает кожу, что лицо выглядит живым, отдохнувшим.

 

 

Основные ингредиенты:

Retinol, Retinyl palmitate (vitamin A)
Alpha lipoic acid
CoQ10
Vitamin C Easter
DMAE
Tightenyl™

 

Отдельно скажу про ДМАЕ, о котором писала в 8 номере журнала BEAUTY CLOUD. Для меня этот компонент остался противоречивым. Информации о нем мало, и она неоднозначная.

Существуют исследования, которые свидетельствуют о том, что DMAE действительно оказывает выраженное омолаживающее действие, повышает тонус и упругость кожи. Но при длительном использовании средства с DMAE истощают клетки нашей кожи, что в дальнейшем плохо сказывается на ее состоянии.

Другие исследования опровергают эту информацию: DMAE дает хороший омолаживающий эффект и не вызывает никаких негативных последствий даже при длительном использовании в течение года.

Например исследование, проведенное Johnson & Johnson, говорит о том, что через 16 недель использования геля с DMAE испытуемые продемонстрировали сокращение морщин и тонких линий лба. Еще 35 человек продлили исследование на 8 месяцев и побочные реакции не были выявлены.

А исследование на животных в 2014 году, проведенное в сочетании с аминокислотами, показало, что кожа стала толще с увеличением синтеза коллагена l и lll типа.

В одном из последних  исследований применяли 3% гель DMAE в течение 16 недель, после чего было отмечено смягчение морщин на лбу, уменьшение общего старения кожи, улучшение формы губ, уменьшение носогубных складок и морщин вокруг глаз, повышение упругости кожи шеи и уменьшение её провисания, даже темные круги под глазами стали менее выраженными по сравнению с плацебо. Также было доказано, что при применении до года продукт можно считать безопасным.

Попробую узнать сколько DMAE в LA DIVA  и расскажу вам чуть позже.

А пока – сайт производителя --->

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер