Ставьте like и читайте!

OI/DAVINES - Линия для абсолютной красоты волос

22.06.2017, Almaza Pirha

OI/DAVINES - Линия для абсолютной красоты волос

Что только «не пробовали» мои волосs. Правда, времени писать о неудачном опыте все меньше, а на восторженный отклик не жалко и пыток с фотоаппаратом.

Сегодня мой сказ будет о линейке OI от Davines. Марка эта любима многим, хотя информации о ней на нашем рынке крайне мало. Краской этого бренда я крашу волосы уже не первый год, время от времени чередуя с Kydra или Illumina. Все эти продукты разные, но с моими волосами общий язык находят.

И безусловно, крася волосы тем или иным Брендом, хочется найти и уходовые продукты этой же марки.

Такой находкой стала линейка OI. Я и раньше использовала ее эпизодически, а масло и вовсе в списке моих фаворитов. Но пришло лето, солнце и волосы попросили дополнительного питания. По рекомендации своего мастера я и приобрела полный комплект.

Мне нужны были средства в которых, с одной стороны, будет достаточно увлажнения (это важно для вьющихся волос), с другой, не будет теряться объем, волосы не станут слишком тяжелыми (у меня волос  тонкий и пористый, поэтому баланс найти сложно).

Davines / OI  – это линия продуктов для всех типов волос. Многофункциональная, универсальная и обладающая нежной мягкой консистенцией линия OI, созданная в современных научных лабораториях Davines, предлагает исключительно эффективные и приятные косметические процедуры.

После того, как пилотный продукт, масло OI/OIL, получил самые высокие оценки потребителей, линия пополнилась тремя продуктами. Это новые представители философии рецептуры, сочетающей в себе конкретные решения для всех потребностей волос и концепцию косметического ухода, которая до сего дня реализовалась лишь в сфере ухода за кожей.

Все продукты линии OI содержат масло рукку, растения из лесов Амазонии, также известного под названием аннато. Очень богатое бетакаротином (в аннато содержится в 100 раз больше бетакаротина, чем в моркови), это растение оказывает реструктурирующее действие на волосы и помогает росту волос, а также стимулирует продукцию меланина и значительно уменьшает разрушение клеток в результате воздействия ультрафиолетовых лучей, предотвращает старение, поддерживает эластичность кожи. Аннато насыщено микроэлементами и эллаговой кислотой, которая известна своим эффективным воздействием против свободных радикалов.

O” и “I” в названии не только символы женского и мужского начала, это ноль и единица, две составляющие бинарного кода, лежащего в основе программирования для всех современных цифровых устройств. Таким образом, OI есть код Davines, с помощью синтеза современных наук открывающий путь к абсолютной красоте и полному удовлетворению всех потребностей волос.

Начну с фаворита, масла, которое предназначено для всех типов волос. Делает волосы блестящими и защищенными, не утяжеляя их. Помогает распутывать волосы и смягчает грубые кудрявые волосы. Защищает структуру волос, покрывая волосы защитной пленкой. Имеет антиоксидантое действие. Сокращает время высушивания волос. В основе продукта – масло аннатто (Bixa orellana), содержащее огромное количество бета-каротина. Благодаря этому масло отлично восстанавливает структуру волос и способствует их росту, стимулирует производство меланина и препятствует повреждению клеток волос. Кроме того, масло богато эллаговой кислотой - одним из самых эффективных противоканцерогенных и антиоксидантных веществ.

С шампунем все понятно, он отлично очищает волосы, даже после одного нанесения, прекрасно пенится, экономичен и имеет приятный аромат. Из недостатков лишь неудобная форма открывания – без дозатора с обычной крышкой.

Кстати, неудобство доставляет и кондиционер. Концептуальная давиносовская банка, из которой продукт надо черпать пальцами....

Но это мелочи... Кондиционер густой и кремообразный, больше похожий на маску для волос. Деликатная формула дарит необычайную мягкость, блеск и объем волос. Ускоряет процесс высушивания волос, защищает волосы от горячих инструментов и фена, препятствует их механическому повреждению.

Молочко для волос считается продуктом универсальным.

Несмываемый спрей для абсолютной красоты волос с маслом аннато. Благодаря чрезвычайно насыщенной и питательной формуле превосходно выполняет множество функций:

  • придает волосам блеск, мягкость и шелковистость;
  • значительно облегчает расчесывание сухих и влажных волос;
  • смягчает вьющиеся волосы и делает их более послушными;
  • обладает исключительным кондиционирующим эффектом;
  • увлажняет волосы;
  • облегчает процесс сушки феном; обладает термозащитным действием;
  • придает объем, не утяжеляя волосы, обеспечивает длительный стайлинговый эффект.

ФОРМУЛА НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ. ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС.

Post Scriptum. Единственное, что меня возмутило –  безусловный факт, что эта итальянская косметика не спасла мои волосы от палящего итальянского же солнца. Уже на четвертый день им потребовалась дополнительная защита и питание.

Где купить: в салонах красоты или тут ---> 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер