Больше цвета + перламутр = формула идеального макияжа для губ от Clarins

02.09.2015, Margarita Melnikova

Больше цвета + перламутр = формула идеального макияжа для губ от Clarins

В нынешнем сезоне основной тон осеннему макияжу задает именно губная помада. Причем тон этот - пренепременно яркий, перламутровый и не оставляющий ни единого шанса сухости и трещинкам.

Знакомьтесь с вечным скромнягой Clarins, который на этот раз вышел из подполья и выпустил губную помаду Joli Rouge в сразу двадцати пяти ее оттенков, каждый из которых играет на свету благодаря перламутровым частичкам. Привычное для нас понятие “сияние”  эксперты марки преподнесли еще и с практической стороны: в формулу помады включили масло манго и экстракт жожоба, которые, как вы сами понимаете, выполнят роль прекрасного увлажнителя.

Повторение - мать учения, девушки-красавицы: главный акцент ставим на губы. Что может быть проще этого? Однако любая коллекция макияжа немыслима без средств для украшения очей наших: каждому дневному средству Pretty Day & Night визажисты придумали вечерний аналог. Учебный год еще не наступил, однако сплошные шпаргалки просачиваются уже сейчас: днем берем палетку теней Palette 5 Couleurs для образа в стиле nude, а вечером ее достаточно заменить драматичной Pretty Night для умопомрачительных smoky eyes.

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!