Ставьте like и читайте!

Осторожно Пубертат! Уход за кожей подростка: версия NEOVITA.

11.04.2020, 3ade.lv

Осторожно Пубертат! Уход за кожей подростка: версия NEOVITA.

Осторожно Пубертат!

Уход за кожей подростка: версия NEOVITA

 Автор: ЭЛЬВИРА ЛЮТИНСКА 

«Отстань! Ты ничего не понимаешь!»

Эту фразу родителям приходится слышать от своих детей-подростков чуть ли каждый день. Любые советы воспринимаются в штыки, а напоминание вроде «умой лицо» — насмешкой. И правда, ну что мы взрослые можем знать про эти «ужасные прыщи», из-за которых свет не мил...

Мой совет: просто поставьте на полку в ванной комнате эти средства — и градус доверия в ваших отношениях повысится.


Подростковый период сопровождается такими симптомами, как угревая сыпь и прыщи (акне), забитые поры, жирная кожа и шелушение. Уход осложняется незнанием и ошибками, которые допускают подростки. Зачастую они доверяют друг другу больше, чем родителям, и та информация, которая циркулирует в их среде, порой обескураживает своей нелепостью. Начитанные и отъютюбленные подростки сражаются с прыщами самостоятельно «чёрными масками», спиртовыми лосьонами, камуфлируя их дешёвой декоративной косметикой. И даже если очевидных проблем с кожей нет, неправильное и раннее использование некачественной косметики приводит к ухудшению её состояния.

Я бы рекомендовала каждому подростку в ванной комнате иметь такой набор по уходу ка кожей!


NEOVITA УНИКАЛЬНА ТЕМ, ЧТО НЕ СОДЕРЖИТ НИ ПРЯМЫХ, НИ КОСВЕННЫХ КОНСЕРВАНТОВ! ЗАДАЧА КОНСЕРВАНТОВ В КРЕМЕ И В ЛЮБОМ ДРУГОМ КОСМЕТИЧЕСКОМ ПРОДУКТЕ — НЕ ДАТЬ РАЗВИВАТЬСЯ ПАТОГЕННЫМ БАКТЕРИЯМ И ГРИБКАМ. КОГДА МЫ НАНОСИМ НА КОЖУ ТАКОЙ ПРОДУКТ, КОНСЕРВАНТЫ НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ БЛОКИРУЮТ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДРУЖЕСТВЕННЫХ НАМ БАКТЕРИЙ, УЧАСТВУЮЩИХ В СОЗДАНИИ НАШЕГО СОБСТВЕННОГО ЗАЩИТНОГО СЛОЯ. МЕТОД ЗИНГЕРА ПОЗВОЛЯЕТ СОХРАНЯТЬ ПРОДУКТ В СТЕРИЛЬНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ ПОД ДАВЛЕНИЕМ УГЛЕКИСЛЫМ ГАЗОМ. ПРОДУКТ МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ БОЛЕЕ ТРЕХ ЛЕТ, НЕ МЕНЯЯ СВОИХ СВОЙСТВ И ЭФФЕКТИВНОСТИ.


1 Тщательное очищение

Для того чтобы уменьшить риск развития воспалительных процессов, обязательно нужно подобрать препараты для очищения кожи, которые будут использоваться утром и вечером. Вечером мы смываем грязь, макияж, излишки кожного сала. Утром смываем себум и продукты, которые выделила наша кожа на ночь, особенно если кожа жирная и воспалённая.

Часто подростки выбирают для очищения кожи агрессивные высушивающие средства, как следствие кожа становится дегидратированной и ещё более жирной. А жирную кожу нельзя пересушивать. Потеря влаги ведёт к снижению собственных защитных функций кожи и к ещё большей выработке себума.

2 Тонизация

Тоник – неотъемлемая часть ухода. Его задача восстановить pH кожи, завершить процесс очищения, увлажнить и успокоить кожу.

Гидролипидная мантия здоровой кожи способна самовосстанавливаться, но на это уходит много времени. Если воспользоваться правильным тоником по типу эпидермиса, этот процесс можно ускорить, вернув коже необходимый уровень кислотности.

Больше здоровой молодой коже ничего не надо. Теперь она должна работать сама.

3 Специальный уход

NEOVITA разработала несколько кремов для молодой кожи в зависимости от её состояния: для молодой сухой, для нормальной и для жирной воспалённой кожи. Они созданы специально для подростков и молодых людей в период большой гормональной перестройки, когда ненавистные высыпания могут появиться и на нормальной, и на сухой коже, и крайне важно в этот момент вылечить и не навредить. Поэтому для нивелирования этих проблем необходимо вместе с косметологом подобрать средства для ежедневного использования.

PURIFYING MOUSSE pH 6,3

В арсенале NEOVITA представлены нежнейшие пенки для умывания, которые не содержат консервантов, агрессивных щелочей, высушивающих и стягивающих кожу.

В составе:

• Каолин — прекрасный адсорбент, который очищает поверхность кожи и выводит токсины.

• Глицин масла сои богат витамином Е и лецитином, питает кожу, делает её гладкой и эластичной. Играет роль увлажняющего компонента; проникая в более глубокие слои, улучшает обменные процессы в клетках.

• Кокоглюкозид и натрий кокоамфоацетат деликатно и эффективно растворяют кожное сало и другие загрязнения, облегчают проникновение активных добавок. Используются для детской косметики.



SOOTHING ALOE TONIC pH 5,2

Деликатный тоник для лица завершает очищение и дарит ощущение свежести. Увлажнённость кожи нормализуется и стабилизируется, следы раздражения и покраснения исчезают. В составе: сок алоэ, экстракт розы, мальвы, мелиссы. Соли Мёртвого моря представляют собой богатейший источник микро-, олиго- и макроэлементов. Они обладают высоким коэффициентом диффузии, прекрасно проникают в кожу и быстро восстанавливают её кислотно-щелочной баланс. А ионы Na, K, P, Cl являются важными компонентами NMF — натурального увлажняющего фактора кожи.



24h SEBO-BALANCING FLUID pH 5,5

Лёгкий по текстуре, матирующий и увлажняющий гель. При регулярном использовании нормализует выделения себума и делает кожу матовой. В составе цинк PCA, аргановое масло, экстракт гамамелиса, витамин В5. А также запатентованный комплекс Five-fold-acting NEOVITA Sebo-regulative System. Действие комплекса основано на синергии липопротеинов и экстрактов из коры цейлонского коричного дерева (Cinnamon zeylanicum). Высокое содержание танина вызывает лёгкое вяжущее и стимулирующее действие. Высокий процент натуральных минеральных ингредиентов поддерживает и регулирует естественные функции кожи. Эффективно работает против пяти основных причин воспаления кожи, снижая избыточную секрецию, количество патогенных бактерий, нормализуя микрофлору, блокирует синтез жирных кислот, стимулирует выработку эластина и коллагена, усиливает защиту от свободных радикалов.


SOS Anti Blemish Roll ON

Проверенное годами эффективное заживляющее и противовоспалительное средство от прыщей. В составе экстракт гамамелиса, каолин, цинк и изопропиловый спирт (не путать с этиловым!), который дезинфицирует, сужает поры, способствует проникновению активных компонентов. Не высушит кожу, так как наносится локально на прыщ. Нанесли на ночь — и утром забыли о его существовании!

ПРОДАЁТСЯ ТОЛЬКО В КОСМЕТИЧЕСКИХ САЛОНАХ.

Официальный представитель NEOVITA в Латвии − SIA PROLOGIC.

Больше информации о бренде, график обучения для специалистов на сайте: www.prologic.lv

Рига: Brīvības iela 101, 2-й этаж | +371 204 22 204 | prologicriga@gmail.com | siaprologic. Maija DeLux (Martas iela 7), Premium Medical (13. janvāra iela 3)

Юрмала: «Maison De Beaute» AmberSea Hotel & SPA (Dzintaru pr. 68)

Комментарии