ПЕРВЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ФИЛЛЕР на основе красных водорослей

01.11.2017, 3ade.lv

ПЕРВЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ФИЛЛЕР на основе красных водорослей

Инъекции филлеров противостоят главной причине старения лица – потере объема и четкости черт. Эстетическая медицина стремительно развивается в этом направлении, продвинувшись от инъекций бычьего коллагена до современных синтетических препаратов, которые с успехом используются дерматологами и косметологами.

Пальму первенства среди филлеров, которые используют для того, чтобы избавиться от морщин, занимают филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Но, как утверждают производители Algeness, первого натурального филлера, их разработка встанет в один ряд со всеми ранее используемыми препаратами. Давайте разберемся почему.

В 2014 году американская компания Advanced Aesthetic Technologies, внедряющая биотехнологии, представила препарат Algeness, гель на основе агарозы – экстракта красных водорослей.

Появление Algeness – это результат десяти лет научных исследований и клинических испытаний, которые проводились в США, Италии и Дании. Препарат признан полностью биосовместимым и безопасным для человека.

На латвийский рынок препарат попал только в 2017 году. Но врачи-косметологи, которые прошли специальное обучение, уже смогли убедиться в достоинствах новинки.

КОММЕНТАРИЙ ВРАЧА-КОСМЕТОЛОГА ИРИНЫ БАШУРЫ: "В настоящее время женщины все чаще требуют безопасных решений от профессионалов красоты. Они в меньшей степени готовы идти на компромисс или принимать как само собой разумеющееся всю информацию от производителей. В погоне за молодостью заботящиеся о своем здоровье женщины хотят получать безопасные и натуральные биологически совместимые продукты, свободные от химикатов и растворителей".

В составе филлера – агароза низкой плотности и стерильный физраствор. ЗА СЧЕТ ЧЕГО ФИЛЛЕР ПЛОТНЫЙ? Algeness – гидроколлоид, то есть стабильный гидрогель, обладающий трехмерной структурой.

ПРЕИМУЩЕСТВА ФИЛЛЕРА ALGENESS:

  • Не вызывает аллергических реакций, подходит для чувствительной кожи

  • Бесследно рассасывается в тканях, проходя ретикулярную систему печени и селезенки

  • Исключаются любые осложнения и миграция вещества

  • 100 % натуральный продукт, в составе которого не содержатся примеси искусственного происхождения

  • Позволяет добиться видимого эффекта за короткий промежуток времени

  • Дает длительные результаты – до 12 месяцев.

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФИЛЛЕРА ALGENESS:

Как упоминалось выше, Algeness подходит для любой, самой чувствительной кожи. Препарат выпускается в четырех формах, которые отличаются концентрацией агарозы, от процента содержания которой зависят свойства препарата, плотность, густота для определенных слоев кожи и областей лица.

  • Для коррекции темных кругов под глазами у мужчин и женщин, пигментации периорбитальной области, отечности и возрастных изменений периорбитальной области. А также для увеличения объема губ, изменения их формы, устранения асимметрии и контурной коррекции морщинок на губах применяется Algeness HD (Subdermal 1,4 ml) с 1 % агарозы низкой плотности и 96,1 % стерильного физраствора.

Эффект сохраняется 4-8 месяцев.

  • При коррекции поверхностных морщин и борозд применяется Algeness HD (Subdermal 1,4 ml) с 1,5% агарозы низкой плотности и 98,5 % стерильного физраствора.

Эффект сохраняется 4-8 месяцев.
 

  • Для восстановления объема щек, височной зоны, нижнего контура лица, изменения формы подборо-дка или носа используется Algeness VL (Subdermal 1,4ml) с 2,5 % агарозы низ-кой плотности, 0,5 % гиалуроновой кис-лоты и 97 % стерильного физраствора.

Эффект сохраняется 8-12 месяцев.
 

  • Для носогубных складок и подбородка используют Algeness DF (Deep Volumiser 1,4 ml) с 3,5 % агарозы низкой плотности, 0,4 % гиалуроновой кислоты и 96,1 % стерильного физраствора.

Эффект сохраняется 8-12 месяцев.

Официальный представитель в странах Балтии "Cutis Medical"

Tālr.: +371 25907677+371 53737542

info@cutismedical.com | www.cutismedical.com

 

 

ТЕКСТ: BEAUTY CLOUD

 

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер