Ставьте like и читайте!

«ПОДУШЕЧКИ» для пилинга лица в домашних условиях

15.04.2019, 3ade.lv

«ПОДУШЕЧКИ» для пилинга лица в домашних условиях

Это настоящая находка для тех, кто любит использовать пилинги и средства с кислотами в домашних условиях. Впервые я узнала о подушечках для пилинга лица в домашних условиях от дерматолога Марии Ширшаковой. Оказалось, что это уже не новинка, а весьма популярное домашнее средство, которое есть как у профессиональных марок, так и у бюджетных корейских.

Автор: Алмаза Пирха

30 подушечек для 30 дней ухода за кожей лица. Хотя подождите… если у вас кожа склонная к сухости, то можно и через день. Во всяком случае такая схема близка мне.

Задача этих подушечек добиться внутренней реорганизации кожи, ведущей к приостановлению естественного механизма старения.

Активные ингредиенты La Diva:

В состав подушечек входят элементы, которые сочетаются в идеальной пропорции.

! Гликолевая кислота – не только нормализует pH верхних слоев эпидермиса, но и способствует более глубокому проникновению активных веществ и размягчает комедоны для лучшего избавления от них.

! Салициловая кислота очищает и оказывает противовоспалительное действие. Именно этот компонент отвечает за то, чтобы ваша кожа была не только красивой, но и здоровой. Особенно это важно для тех, чей эпидермис склонен к весенним покраснениям.

! Молочная кислота выравнивает рельеф кожи и способствует омоложению.

! Гиалуроновая кислота уменьшает мимические морщинки и придает коже сияние.

! Косметический комплекс Tightenyl™  отвечает за лифтинг, улучшающий овал лица. Это защищённая патентом косметическая разработка, которая позволяет системе ухода La Diva стать настоящей Anti-Age инновацией.

! Витамин С мощный антиоксидант, защищает вашу кожу и стимулирует биосинтез собственного дермального коллагена.

! Витамин В5 форсирует регенеративный эффект и борется с обезвоживанием кожи.

Производитель обещает, что уже через 7 кожа почувствует изменения к лучшему!

Подушечки похожи на тоненькие ватные диски, рефленные с обеих сторон.

Каждый второй вечер после умывания я протираю лицо дисками. Несмотря на кислоты у меня не возникает неприятных ощущений в процессе, разве что, если имеются ранки или микротрещинки может быть пощипывание.

Какое-то время после протирания лица ощущается липкость.

Результат от использования накопительный. Кожа становится более гладкой, ровной, сияющей. Предполагаю, что состав благотворно будет влиять на воспалительные элементы. Исчезают шелушения. Цвет лица улучшается, насчет осветления пигментации пока не могу ничего сказать.

Несмотря на то, что средства с кислотами не рекомендуют использовать в весеннее и летнее время, скорее это касается только салонных процедур. Естественно, использовать подушечки La Diva лучше в вечернее время, перед сном. А днем использовать средства с SPF.

Комментарии