Ставьте like и читайте!

ПОХУДЕТЬ БЫСТРО ВОЗМОЖНО

20.01.2020, 3ade.lv

ПОХУДЕТЬ БЫСТРО ВОЗМОЖНО

«Я ПОХУДЕЮ НА 7 КИЛОГРАММ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ?»

«НА 7 НЕТ, НА 4 — ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО…»


Это был звонок из нашей редакции. Коллеги вспомнили, что праздники на носу, а на боках лишние килограммы… Нужна срочная спасательная операция…

Елена Шилова, директор [BREEZE} AQUAFIT & VITALITY SPA разрабатывает персональные wellness-программы для своих гостей. С тремя из них мы решили познакомить вас. Возможно, это и не изменит вашу жизнь, но борьбу с лишними килограммами точно сделает приятней.


Елена Шилова: "К сожалению, из огромного количества доступных на сегодняшний день программ похудения лишь малую часть можно назвать приятными, ещё меньшую — эффективными и безопасными. Жёсткие тренировки, строгие ограничения в еде могут навредить здоровью, не говоря уже об испорченном настроении. Снижать вес нужно с умом".

Идея концепции [BREEZE} AQUAFIT & VITALITY SPA — получать удовольствие от процесса. Ведь вера и результат во многом зависят от мотивации и возможности воплотить задуманное. Продуманные до мелочей программы экономят время и деньги, и главное — преображают женщину и её отношение к себе. 

"Наше основное оружие — аквабайк, который является лучшей альтернативой активным тренировкам в зале. Это особый водный тренажёр, волшебство которого кроется в возможности заниматься спортом и лелеять своё тело одновременно. Три в одном – вода, велосипед, гидромассаж. Во время занятия параллельно работают 18 гидромассажных форсунок и 16 водных форсунок, которые массируют проблемные зоны тела и создают релаксирующую среду в хромотерапевтическом свете. К безоговорочным плюсам хочу отнести именно сам процесс. Уверяю вас, после рабочего дня, переговоров и встреч крутить педали в тёплой воде приятней, чем в тренажёрном зале. Так что мы работаем и в концепции релакс".

#Aquafit – до 900 ккал за сеанс. Прекрасное восстановление после родов.

3 актуальные программы:

ПРОГРАММА СНИЖЕНИЯ ВЕСА

Программа рассчитана на то, что у вас серьёзные намерения, поскольку занимает 5 недель. В неё включены консультации специалиста по здоровому питанию Марины Каплане, которая даёт фантастическую мотивацию, а с ней и позитивный результат в виде потерянных килограммов. Вы получите календарь с графиком мануальных процедур, в частности пилингов, скрабов, обёртываний и массажей. От занятий на аквабайке увеличится мышечная масса, уйдёт лишняя вода, отёчность, несколько килограммов веса.

А благодаря массажам и питанию сантиметры в объёмах будут буквально таять. Но главное, что человек за эти 5 недель полностью меняет отношение к еде и к себе, а это значит, что «эффекта отмены» не будет, а значит, и вес наверх не пойдёт!

МОЁ ЛЮБИМОЕ ЧЁРНОЕ ПЛАТЬЕ

Это вызов своему любимому чёрному платью, которое было куплено в надежде, что когда-то оно станет впору. Через 6-10 дней активных усилий под наблюдением специалистов — с продуманным планом по здоровому питанию, графиком процедур, непосредственно занятиями на аквабайке и здоровыми перекусами в виде коктейлей — вы будете смотреться в любимом платье сногсшибательно.

BODY SCULPT

Программа рассчитана на 3-4 недели и богата целым каскадом мануальных и аппаратных процедур, обёртываний и даже РФ-лифтинга. Главная задача — формирование красивого силуэта, интенсивно и настойчиво, но при рациональном подходе.

Борется с целлюлитом, улучшает кровообращение и работу сердца, уменьшает боли в суставах, тонизирует кожу тела, уменьшает удержание воды, улучшает отток лимфы.

 

ул. Аусекля, 11, Рига, LV-1010, Латвия

Телефон: +371 25 571 334

Email: info@aquafit.lv

www.watermovements.lv

 

Комментарии