Ставьте like и читайте!

Прежде чем купить новый шампунь, кондиционер или укладочное средство – узнай свой код!

22.01.2017, Almaza Pirha

Прежде чем купить новый шампунь, кондиционер или укладочное средство – узнай свой код!

Уход за волосами может быть очень личным, персонализированным. Даже без помощи консультанта, на Apple store можно скачать приложение --->,  где потребуется пройти 5-ти минутный тест, получить результаты диагностики волос и узнать, какие продукты подходят именно вам для повседневного ухода. Ваш уникальный код, рассчитанный математическим путем – один из 174 миллионов индивидуальных комбинаций.

В зависимости от состояния, структуры волос и настоящего ухода, система вам предложит от 3-ех и более продуктов для домашнего применения. В моем случае для полноценного ухода потребуется 5 продуктов, но эти 5 продуктов безошибочно должны подходить моим волосам без предварительного тестирования.

Эта уникальная система индивидуальной диагностики была разработана брендом System Professional.

Тонкие, толстые, гладкие, вьющиеся, натуральные, окрашенные, короткие или длинные – волосы это что-то уникальное! Каждый тип волос имеет свои уникальные потребности, что делает поиск косметики по потребностям чрезвычайно трудным.

Вдохновением для создания нового бренд System Professional стали последние научные исследования в области молекулярного ухода за волосами. Ученые System Professional обнаружили, что волосы каждого человека обладают особым энергетическим профилем – уникальным, как отпечатки пальцев, показателем здоровья волос, отражающим уровень липидов.

"Несмотря на то, что основным элементом структуры волоса является кератин, недавние исследования показали, что липиды действуют в качестве эластичного "цементирующего вещества", соединяющего кератиновые "кирпичики". Поддержание правильного уровня кератина и липидов в волосах является основным фактором, определяющим, будут ли волосы гладкими или спутанными, блестящими или тусклыми, безжизненными или полными энергии", – объясняет д-р Рамон Грималт, профессора кафедры дерматологии Университета Барселоны.

В результате, после долголетних исследований, был разработан уникальный запатентованный комплекс ENERGYCODE™, состоящий из 5 мощных и активных ингредиентов. Благодаря синергии активных веществ и безошибочному подбору косметики, происходит восстановление естественного энергетического профиля волос, им возвращается первозданные красота и здоровье.

Продукты делятся на задачи: DERMA (работа с кожей головы), FIBRA (работа со структурой волос), EXTRA (дополнительный уход), FORMA (укладка).  ENERGYCODE™ насчитывает несколько сотен продуктов и 10 линий. Мы привыкли покупать продукты одной линии. Но как выяснилось, это не правильно. Скажем у вас тонкие, непослушные окрашенные волосы, с секущимися концами и склонностью к перхоти. Тогда вам будет предложен шампунь Purify для очищения и предотвращения образования перхоти, маска Color Save, которая будет полосы питать и сохранять цвет волос,  масло из серии Luxeoil защитит волосы от потери кератина и «залечит» посекшиеся кончики.  А для укрощения мятежных волос вам понадобиться мусс из серии Smoothen. Даже на пару с парикмахером вы бы такую коллаборацию не придумали.

Для тех, кто ценит качественный салонный уход, System Professional разработал несколько действенных процедур для лечения волос. Каждая процедура ухода в салоне начинается с энергетического оттиска волос. Эта оценка служит базой для процедуры, отвечая конкретным потребностям волос и кожи головы.

Под влиянием десятков факторов наша структура волос постоянно меняется. Так что уместно проводить сезонную диагностику раз в 2-3 месяца – перед пополнением ассортимента ухаживающей косметики для дома.

 

Комментарии

  • Баннер