Ставьте like и читайте!

Проблему гравитационного птоза мягких тканей лица можно решить без помощи пластических хирургов

07.01.2020, 3ade.lv

Проблему гравитационного птоза мягких тканей лица можно решить без помощи пластических хирургов

 

#HIFU

# Ultraformer III

СМАХНУТЬ С ЛИЦА ПАРУ-ТРОЙКУ ЛЕТ — ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННАЯ WOMEN’S DREAM. ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОЖЕ, А ЗНАЧИТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЙ, БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА — МЕЧТА НОМЕР ДВА. ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ И КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ ПРЕДЛАГАЮТ МНОЖЕСТВО ПРОЦЕДУР, КАЖДУЮ ИЗ КОТОРЫХ МОЖНО ПОДОБРАТЬ С УЧЁТОМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ. ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО НАЙТИ ПРОЦЕДУРУ БЕЗ РЕАБИЛИТАЦИИ — КАЖЕТСЯ, ЭТО МЕЧТА НОМЕР ТРИ.

СОВРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ С ПОХВАЛЬНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ ПОСЕЩАЮТ КОСМЕТОЛОГА, ПРОХОДЯТ КУРС ПРОЦЕДУР ОТ КЛАССИЧЕСКОЙ БЬЮТИ?ТЕРАПИИ ДО ИНВАЗИВНЫХ МЕТОДИК, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ РЕШИТЬ МНОГИЕ ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ. А ВОТ НА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ РЕШАЕТСЯ НЕ КАЖДАЯ — ВЕДЬ ЭТО ДЛИТЕЛЬНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.

Процедура HIFU — одна из немногих, обеспечивающих интенсивное действие и одновременно не оставляющих на поверхности кожи видимых следов. До появления этой технологии подобных эффектов можно было достичь только при помощи хирургического вмешательства. Сегодня технология HIFU — признанный во всём мире способ для укрепления, омоложения и улучшения состояния кожи лица и тела. 2-3 сеанса в год — без реабилитации, с максимальной продолжительностью и быстрым результатом.



АНАТОМИЧЕСКАЯ
МИШЕНЬ: КОЖА + ПОДКОЖНАЯ КЛЕТЧАТКА + SMAS, ИЛИ КАК ДЕЙСТВУЕТ HIFU

Технология HIFU использует сфокусированный луч ультразвуковых волн высокой интенсивности. Ультразвуковая волна вводится на глубину от 1,5 до 4,5 мм — в зависимости от области лица или тела, на которой проводится процедура.

Сам метод уже более 10 лет активно применяется в медицине для удаления различных новообразований. В рамках эстетической медицины воздействие процедуры HIFU направлено не только на кожу, но и на нижележащий мышечно-апоневротический слой — SMAS, который соединяет мышцы лица с дермой. Это и отличает воздействие HIFU от большинства других ультразвуковых процедур. Ведь мышцы лица имеют свои особенности: они вплетаются непосредственно в кожу, в отличие от скелетных мышц, которые крепятся к костям. Сокращаясь, мышцы лица тянут за собой кожу, обеспечивая активную мимику. Постоянное сокращение и расслабление мышц растягивает кожу, а отсутствие жёсткой фиксации к костям черепа способствует её обвисанию. Поэтому аnti-аge процедуры, воздействующие исключительно на кожу, не дадут столь комплексного и выраженного эффекта.

HIFU — фокусированный ультразвук высокой интенсивности (англ. High Intensity Focused Ultrasound, HIFU) — широко используемый в современной медицине метод локального воздействия ультразвуком на глубоко расположенные ткани организма.

Во время процедуры ультразвуковая энергия фокусированно проникает в целевые участки тканей кожи для эффекта лифтинга и подтяжки кожи лица, а также в подкожно-жировую клетчатку для того, чтобы воздействовать на резистентные жировые отложения. Конечно, тут возникает вопрос — больно ли? Нет, ни на лице, ни на теле. Трудно назвать эту процедуру приятной. Но она проводится без анестезии. Некоторые зоны могут быть более чувствительными — например, места пролегания главных лицевых нервов, области над зубами. И на теле в зоне застоев.

ЛУЧШЕЕ НАЧАЛО ВОЗРАСТНОГО ПРОТОКОЛА

В результате воздействия HIFU начинается интенсивная регенерация — выработка новых волокон коллагена, что приводит к увеличению плотности и эластичности кожи, заполнению морщин и уменьшению рубцов и растяжек. Подробнее:

• моментальное улучшение состояния кожи,

• видимый эффект подтяжки,

• увеличение плотности кожи,

• уменьшение морщин,

• ограничение проблемы вялости и избыточности кожи,

• повышение эластичности и упругости кожи,

• интенсивная регенерация кожи.

 

Запросом для проведения процедуры для лица считаются:

• уменьшение морщин вокруг глаз, губ, в области лба и шеи,

• коррекция овала лица,

• подтяжка опускающейся кожи в области нижней челюсти,

• подтяжка бровей,

• улучшение внешнего вида кожи шеи,

• устранение двойного подбородка,

• редукция шрамов от угревой сыпи и посттравматических рубцов.

Применение процедуры для тела:

• увеличение упругости и эластичности кожи тела,

• редукция дряблой кожи, например, в области

колен, внутренней поверхности бёдер и на предплечьях,

• улучшение внешнего вида живота и бёдер,

• подтяжка ягодиц,

• редукция свежих рубцов и растяжек.

Метод часто называют «лифтингом без скальпеля» из-за высокой точности, безопасности и отсутствия периода реконвалесценции — кожа после лечения может слегка покраснеть, но по сравнению с другими видами лечения, предлагаемыми эстетической медициной, это временный и почти незаметный эффект. Процедура проходит очень быстро, к ней можно прибегнуть даже за день до важного события.

Эффект заметен сразу — первые результаты видны сразу после лечения, последующие 12 недель — это время интенсивной регенерации кожи, при которой эффект становится устойчивым и углубляется.

Процедура HIFU безопасна, однако происходит только после подробного медицинского интервью, в котором оговариваются ожидания пациента, возможные эффекты от процедуры, отдельные её этапы и рекомендации по уходу за кожей дома. Помните, что высококлассная техника должна находиться в руках высококвалифицированных специалистов.

 

 

Аппарат последнего поколения Ultraformer III (Classys, Южная Корея)

 

Пройти процедуру можно в медицинском центре Estetik SPA: Рига, ул. Бруниниеку, 21

www.estetikspa.lv

Тел.: +371 67321037

Дистрибьютор Classys в странах Балтии — компания Vario Health Equipment

www.hifu.lv

Тел.: +371 29203285


Комментарии