Ставьте like и читайте!

Радость от DIOR

01.10.2018, Almaza Pirha

Радость от DIOR

«Я хотел сделать их не только красивыми, но и счастливыми», – писал Кристиан Диор о женщинах в своих мемуарах. Это заветное желание модельера стало главным принципом работы его дома моды, который сегодня представил новое парфюмерное произведение: Joy de Dior.

Парфюмер Dior Франсуа Демаши говорит, что новая композиция выражает самое искреннее и непосредственное чувство радости. Ни одной резкой ноты – все сияет и переливается в полной гармонии. Восторг, нежность, свет, улыбка, взволнованный взгляд, безмятежность и полнота чувств, сладостная нега и роскошь, пробуждающая мечты, в лучших традициях Dior.

 

Запуска Joy by Dior Christian Dior парфюмерное сообщество ждало с нетерпением. Много разговоров, еще больше рекламы.

Первое знакомство: мандарин, лимонная цедра, сок лайма и бергамота. Характерная пыльность и мылкость, фруктово-ванильная сладость и белые цветы.

Спустя минут 30 начинает звучать нота сердца. Этот процесс длится в течение нескольких часов. Данная стадия аромата считается основополагающей, характеризующей. Роза и жасмин испаряются медленно, дополняют и оттеняют друг друга.

Базовая или конечная нота духов, «шлейф» аромата – сандал, кедр, мускус и пачул через пару часов лишь едва сохраняют свое присутствие. Шерстяные вещи и волосы держат базовую ноту дольше. Вполне для радости. Вполне для легкости.

Чудесный лаконичный флакон, тяжёлое стекло, магнитная крышка. Выглядит дорого. Звучит дорого. Как и положено Dior.

Joy de Dior. Утро выдалось свежее. Хочется надеть что-то яркое. Тебе 20. Это ли не радость.

Выпускается в объёме 30, 50 и 90 мл.

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер