Ставьте like и читайте!

Брови на миллион долларов? Тестируем HINT OF TINT от Billion Dollars Brows

02.08.2016, 3ade.lv

Брови на миллион долларов? Тестируем HINT OF TINT от Billion Dollars Brows

Чем вы подкрашиваете брови? Я, вот уже несколько лет, тенями. Да-да, обычными тенями MUFE при помощи скошенной кисти. Быстро, удобно, дешево. Когда мне пришел на тестирование тюбик HINT OF TINT  от Billion Dollars Brows, я подумала: вот она, еще одна бессмысленная вещица в моей косметичке. Все эти туши, гели для бровей – баловства ради.

Увы, я не обладаю густой россыпью бровей, не набила себе «вечные брови» перманентом, хотя попытки были. Мои брови, пусть и тоненькие, но темные и аккуратные. А любовь к теням для прорисовки формы привили визажисты – так и только так они мне подкрашивали брови.

Несмотря на всепоглощающую страсть к бровями а-ля «angry birds», которые больше идут молодым девчонкам, делая их взрослей – мне, в 37 лет эта «опция» совсем ни к чему. Поэтому я выбираю деликатную линию бровей и максимум натуральности.  

Брови должны быть, если и густыми, но естественными и накрашенными не чересчур ярко относительно лица и волос. Иначе это называется не "мода", а "село". 

Покрутив симпатичный тюбик HINT OF TINT  в руках, я приступила к тестированию. Удобно, симпатично,  в ассортименте три цвета... и тот, что оказался у меня – показался излишне светлым. Наносим первый слой – появляется «резкость». После второго – нужный тон. Кисточка вырисовывает «лже волоски», делая мои брови объемными. Теперь они выглядят густыми и более широкими. Дрогнула рука – убираю лишнее обычной ватной палочкой. Она же помогает скорректировать форму. Хм... Неплохо!

 

Жду 5 минут. Провожу пальцем. Краска не стирается. А вот тени бы стерлись. Присматриваюсь в зеркало. Брови очень натуральные. Без намека на окрашивание. Не даю этому гелю и пары часов продержаться в нашем душно-влажном лете. Но нет, почти до вечера брови «лежат» себе, как их причесали – с формой и цветом.

 

Единственный минус – щетка довольно большая и ей невозможно  «выводить» четкие линии. Поэтому потребуется еще один гаджет – например, карандаш.

 

Для информации: Billion Dollars Brows – американский бренд, представляющий весь спектр продуктов для безупречного макияжа бровей (и только) и восстановления их естественной красоты. Бренд был основан в 2004 году Натали Плэйн. Первым офисом Billion Dollars Brows стала гостиная в квартире Натали, находившейся в центре Лос-Анджелеса. Именно там родилась идея создания знаменитого BROW BOOST ENHANCING – геля для ухода за бровями, прославившего бренд на весь мир. Сегодня в ассортименте Billion Dollars Brows Вы можно найти абсолютно все, что необходимо для макияжа бровей и ухода за ними: средства для оформления бровей и коррекции их формы, карандаши, кисти, пудру, ухаживающий гель для бровей и многое другое.

 

Где купить: магазины KRISTIANA

Цена: 23,98 EUR

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер