Ставьте like и читайте!

BRUNO VASSARI – профессиональный уход за кожей. От винотерапии до миорелаксации

10.01.2018, Almaza Pirha

BRUNO VASSARI –  профессиональный уход за кожей.  От винотерапии до миорелаксации

Этот испанский бренд последние десять лет занимает верхние строчки в списках предпочтений специалистов по эстетике у себя на родине. Будучи неоднократно отмеченным на международных конгрессах антивозрастной медицины высокими оценками, он привлек и наше внимание. А тот факт, что с марта 2017 года марка обрела представительство в Прибалтике, послужил поводом рассказать о самых уникальных его сериях.

В ассортименте бренда более 300 продуктов. Ведущий косметолог компании BRUNO VASSARI в Латвии Вия Салмане выбрала несколько линий из ключевых серий и выделила самые востребованные продукты, после знакомства с которыми вы сможете судить о концепте бренда в целом.

BRUNO VASSARI стал синонимом качества и инноваций в области профессиональной эстетики с 1984 года с более чем 300 продуктами, предназначенными для ухода за каждым типом кожи.

Бренд является идеальным союзником как косметических, так и SPA-центров в 55 странах мира, благодаря широкому ассортименту уникальных линий. Ключевой стороной бренда является отдел исследований и разработок – один из самых активных и всемирно известных, который позволяет запускать новые продукты каждые 3-4 месяца.

Вия Салмане Ведущий косметолог компании BRUNO VASSARI в Латвии 

 

СЕРИЯ KIANTY

Безусловным фаворитом, единственным в своем роде можно назвать серию продуктов KIANTY, средства которой основаны на революционной технологии винотерапии. Вся база строится на богатых полифенолом экстрактах виноградных косточек. Красный виноград содержит три натуральные органические кислоты – винную, яблочную и молочную, известные своей способностью обновлять и осветлять кожу, стимулировать выработку коллагена, эластина и натурального увлажняющего фактора кожи.

Для кожи, которая требует полного антивозрастного лечения, я рекомендую использовать крем VITA-VITE, в состав которого входит гексапептид-миорелаксант, обладающий ботоксоподобным эффектом. Крем способствует разглаживанию мимических морщинок, замедляет процессы старения в коже и оказывает выраженное лифтинговое действие.

 

СЕРИЯ CELL ACTIVE

Благодаря возможностям собственного научного центра BRUNO VASSARI предлагает клеточное лечение на основе активного вещества, извлеченного из стволовых клеток вековых корней секвойи, известной своим долголетием. Средства с растительными стволовыми клетками стимулируют упругость тканей, восстанавливают плотность кожи и обладают глобальным антивозрастным эффектом.

 

LAB DIVISION GLYCO SYSTEM

Эксфолиация является важным шагом в любой косметической процедуре. Эта серия базируется на хорошо известной гликолевой кислоте и витамине C. Гликолевая кислота является натуральной кислотой, которая добывается из сахарного тростника и является частью того, что мы называем кислотно-альфа-гидроксидами. Главным ее эффектом является отшелушивание отмерших слоев кожи. Она обладает высокой проникающей способностью и максимальной эффективностью.

 

LAB DIVISION COLLAGEN BOOSTER

После 35 лет процессы обновления в организме замедляются, кожа из молодой переходит в категорию зрелой. Приходит время говорить об уменьшении выработки эластина и коллагена. Эта эффективная линия и с очень специфической функцией – стимулировать синтез коллагена, обогащена коктейлем из пептидов и витамина С, что помогает уменьшить глубину морщин и повысить упругость кожи.

LAB DIVISION HA50X

Интенсивная терапия с очень высокой концентрацией гиалуроновой кислоты для мгновенной гидратации кожи. Целью лечения серии HA50X является увеличение концентрации гиалуроновой кислоты высокой и низкой молекулярной массы, придающей коже гладкость, молодой вид и сияние.

Для интенсивного «сезонного» ухода я рекомендую сет из трех продуктов:

Power C Peptide Cream Antioxidant Cream – крем с пептидным комплексом и стабильным витамином С для борьбы с признаками старения. Идеально подходит для безжизненной, девитализированной и обезвоженной кожи. Корректирует тон кожи и заставляет ее светиться.

Антивозрастной интенсивный Glyco-C Serum серум с гликолевой кислотой и витамином С, выравнивающий тон кожи.

Multi Molecular Hyaluronic Filler – интенсивная гидратация суперконцентрированной гиалуроновой кислотой, помогает удерживать влагу в коже на протяжении всего дня.

В широчайшем ассортименте марки вы можете подобрать средства для любого типа и для решения любой проблемы кожи. Актуальными будут осветляющая серия WHITE или серия для «горожан» Anti Stress. Для утомленной кожи рекомендую Skin Comfort, для жирной и пористой Pure Solutions, для обезвоженной Aqua Genomics, для проблемной The Specifics и, конечно, уход за телом с Body Care.

BRUNO VASSARI в Латвии представляет SIA AIVI BALTIC.

Латвия, Рига, Виенибас гатве, 192-139

Тел.: +371 29770509 aivibaltic@gmail.com 

www.brunovassari.lv

AIVI BALTIC  #brunovassarilatvia

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер