Ставьте like и читайте!

Сексолог #ЛЮБИМОВА РЕКОМЕНДУЕТ

23.01.2018, Almaza Pirha

Сексолог #ЛЮБИМОВА РЕКОМЕНДУЕТ
Екатерина Любимова, секс-тренер. Создательница движения секс-коучинга в России – основала и сделала популярным формат женских тренингов по техникам секса. Сейчас развивает это направление в Соединенных Штатах.

До сих пор тема секса даже среди подруг – табуированная. Большинство из нас ее стыдится. В компании подруг не принято задавать волнующие вопросы о сексуальной жизни. А до сексолога доходят единицы, предпочитая винить себя или своего партнера в скучной сексуальной жизни.

Но с момента, как специалисты завели свои INSTAGRAM-страницы, устраивают анонимные вебинары и консультируют по Skype, появились и ответы на вопросы, которые нас давно волновали. Больше не приходится краснеть. В INSTAGRAM о сексе читать куда приятней, чем покупать специальную литературу – вдруг муж найдет или свекровь застукает за порочным чтивом... А тут подписался – и штудируй никем незамеченная.

О Екатерине Любимовой я узнала от своих приятельниц. Многоуважаемые дамы, мамы, верные жены на досуге почитывают про оргазм, оральный секс, регулярно штудируют ее видеоуроки, посещают лекции в Риге и раскачивают свою застоявшуюся сексуальную жизнь. Вы еще на нее не подписаны?

Автор: Алмаза Пирха

 

Екатерина, в одном интервью вы сказали, что 80 % женщин не испытывают оргазма. Таких женщин принято называть фригидными. В чем их ошибка или ошибка партнера?

Не стоит их так называть. Ошибка чаще всего в том, что никто нас не учил обращаться со своим телом. Вообще никак, после того как мы научились ходить и писать в горшок. А уж в сексе тем более не было никакого образования долгое время.

 

Бытует мнение, что мужчина всегда хочет секса. Удовлетворенные мужчины более успешны и сговорчивы?

Сексуально удовлетворенный мужчина больше мотивирован стараться в жизни для своей женщины. Потому что понимает, что если не будет стремиться к результатам – она недолго будет с ним. Секс – хороший секс – одна из редких культурных ценностей, на которой одновременно построена вся современ ная реклама, но купить за деньги эту ценность невозможно. Конечно, есть «эскорт», но мы говорим о качественном сексе, а не о конвейерном обслуживании.

 

В своей книге вы рассказываете о 30 эрогенных зонах мужчины. Причем это только те, что находятся значительно ниже пояса. Разложите для нас этот атлас.

Так задумала природа – первично у мужчины развиты зоны на гениталиях. Настолько, что там их несколько десятков. Но это не значит, что нельзя пробудить остальные эрогенные зоны – в том числе и выше пояса. Необходим только правильный подход.

Все 30 точек мы рассматривать не будем, о них можно прочесть в моей книге «О чем молчат мужчины». Начните исследовать ключевые.

 

ВЫДЕРЖКА ИЗ КНИГИ «О ЧЕМ МОЛЧАТ МУЖЧИНЫ»

Первая и вторая зоны – это паховые области, которые располагаются ближе к животу мужчины.

Третья зона обычно спит глубоким сном, поскольку партнеры практически никогда не уделяют ей внимания при сексуальной стимуляции. Это то место, откуда растет член, или место соединения члена с телом.

Четвертая и пятая эрогенные зоны – это тайные кнопки на пенисе, в которых вы должны разбираться и ориентироваться с закрытыми глазами. Эти зоны находятся по бокам пениса, ближе к основанию. Сложите пальчики колечком и наденьте это колечко на эрегированный член партнера, затем сожмите его по бокам. Таким образом, вы перекроете клапаны, отвечающие за приток и отток крови. Кровь, благодаря которой член уже поднялся, никуда не уйдет, и он будет оставаться в состоянии эрекции еще какое-то время. При этом эякуляция наступить не может – и мужчина превращается в натуральную секс-машину. Только не пережимайте слишком долго: достаточно подержать клапаны зажатыми 5–6 секунд, и еще один раз столько же через 15–20 секунд. И ваш половой акт значительно продлится.

Шестую эрогенную зону вы наверняка замечали не раз в своей жизни. Если посмотреть на эрегированный половой орган со стороны уздечки, то можно увидеть, как он набухает, и почувствовать, как пульсирует мочеиспускательный канал, по которому в данный момент бежит семенная жидкость. А рядом с ним пролегает толстая венка по всей длине члена. Это и есть шестая эрогенная зона, на которой тоже есть тайные точки, пережав которые ты можешь продлить половой акт.

Седьмая и восьмая эрогенные зоны располагаются на яичках по бокам. Но гораздо более чувствительные – девятая и десятая зоны, которые располагаются на тыльной стороне мошонки. Если слегка приподнять мошонку и посмотреть на нее снизу, то можно увидеть как раз эти эрогенные зоны. Они располагаются ближе к анусу, а дело в том, что чем ближе к анусу, чем чувствительнее мошонка.

Иногда на стимуляцию мошонки мужчина реагирует приблизительно так: «Ой, не надо! Мне щекотно!», или «Мне неприятно». Это означает только одно – что эрогенные зоны в этой области у твоего партнера спят, и у вас есть возможность их пробудить.

Четырнадцатую зону называют «Чудеса». Она находится между яичками – это как бы разделительная полоса между ними, похожая на шовчик. Стимуляция этой зоны доставляет мужчине очень сильные ощущения, к тому же эта зона отвечает за выработку семени, то есть массаж этой зоны способствует решению проблем репродуктивного характера: в итоге при регулярном массировании и стимуляции этой зоны сперматозоиды вашего партнера станут более подвижными и живучими.

Пятнадцатая мужская эрогенная зона, или так называемая точка «А», – это стратегически важная точка. Если посмотреть на член, то можно увидеть то место, где он постепенно переходит в яички. Эта соединительная точка и называется точкой «А». Она отвечает за продолжительность эрекции, то есть если вы хотите продлить половой акт, просто зажимаете эту точку, и ваш партнер еще долгое время будет «в деле».

***

Моя приятельница после вашего курса накупила гору сексуальных игрушек. Она воодушевлена, муж в восторге – и это после 16 лет супружеской жизни! Назовите Топ-3 «гаджетов» для приятного времяпровождения в постели...

Их всего три. Потому что все остальное, что сейчас пропагандируют в индустрии (к счастью, уже без меня) – это просто получение «кэша». Итак, Топ-3: вибратор анатомической формы со стимуляцией клитора, страза для подготовки к анальному сексу, смазка (если ее можно назвать игрушкой). Все!

 

Важный момент, который вы затрагиваете на своих лекциях – упражнения для вагинальных мышц, как сделать их очень крепкими?

Можно, например, использовать вагинальные шарики. Носить хотя бы час в день, делая упражнения Кегеля.

ОТ РЕДАКЦИИ: Те, кто считает, что шарики изготовлены исключительно для сексуальных забав, ошибаются. Главное применение этого изделия приносит пользу в другом: они помогают укреплять и поддерживать в «рабочем состоянии» мышцы вагины. Их ослабление происходит у женщин после беременности и родов, в результате раннего наступления климакса, сидячего образа жизни, с возрастом. Проблемы, от которых можно избавиться при правильном и длительном их использовании: миома матки; эрозия шейки матки; геморрой; недержание мочи; тяжелое течение климакса; опущение органов, расположенных в пределах малого таза; дискомфорт во время полового акта; холодность и сексуальные расстройства.

 

Слышала, что силовой спорт не лучший спутник для женского здоровья...

Да, так как повышает внутрибрюшное давление. А в отличие от мужчин мы имеем внизу вагину, и часто женщина сталкивается с такой проблемой, как маточный пролапс. Пролапс матки может быть умеренным и не проявлять никаких признаков (женщина, живя с ним, может даже не догадываться о его наличии), а может проявляться в болезненной форме (например, мочеполовые проблемы).

ОТ РЕДАКЦИИ: Если поход к врачу подтвердил ваши опасения, необходимо внести следующие коррективы в свой тренировочно-жизнедеятельный процесс: избегайте подъема и перетаскивания тяжелых предметов; некоторых силовых и упражнений на пресс (планка, поднятие торса вверх лежа на полу, глубокие приседания, выпады с отягощением); проводите дома и после тренировки упражнения на мышцы тазового дна, в частности Кегеля. При силовой работе не задерживайте дыхание и выдыхайте на усилие. Выполняйте упражнения с позиций сидя/лежа, не расставляйте широко ноги и старайтесь держать колени близко друг к другу. А в качестве кардио не используйте бег и прыжки на скакалке.

 

А как вы относитесь к новомодным процедурам интимного омоложения?

Нормально. Если женщина считает, что так будет чувствовать себя увереннее. Я вообще позитивна к косметологии и пластической хирургии. Главное – чтобы в этом была эстетика и здоровье.

 

 

 

Источник: журнал BEAUTY CLOUD 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер