Ставьте like и читайте!

СellEctive CellLift Eye Contour Creamклеточный лифтинговый крем для кожи вокруг глаз.

10.02.2019, Almaza Pirha

СellEctive CellLift Eye Contour Cream – клеточный лифтинговый крем для кожи вокруг глаз.

Очень бы хотелось написать – классный крем. Дорогой, но классный. Ну вот надо было мне зацепиться за слово клеточный…

Если терпения хватит – читайте.

Про чудодейственную силу стволовых клеток и клеточной косметики в наше время не слышал разве что житель глухой деревни. Правда, у каждого свое представление о том, что это такое. И чаще всего – неверное. Когда мне презентовали крем ценой 250 евро за 15 мл, ясное дело, отказать себе в удовольствии его протестировать я не могла. Хотя страшно пугали стволовые клетки… Ведь в моем представлении клеточная косметика – косметика в составе которой стволовые клетки. Говорят, они способны на многое… например, из чешуи взрастить рыбку. Хорошо, если золотую. А если нет…

Единого определения что же такое клеточная косметика – попросту нет. Каждый производитель вкладывает в это понятие свой смысл. Иногда крем называют «клеточным» потому, что он положительно влияет на клетки нашей кожи. Ну логично же. Иногда «клеточной» называют косметику из-за содержания ингредиентов растительного происхождения. Еще, бывает, производители пишут, что в косметике содержатся стволовые клетки… Может они там и содержатся, но испустили дух уже давно. Потому как до сих пор не придумано методики, которая бы эти стволовые клетки сохраняла бы в креме «живыми». Хотя, может и придумали… Но я о таком не знаю. А все баночки за 50 евро с кричащими заверениями, что крем содержит стволовые клетки – не больше, чем черный маркетинг.

По-настоящему полное право называться «клеточной» имеет право та косметика, которая содержит активные, «живые» клетки. И честный производитель обычно уточняет, какие именно: растительного происхождения или животного. В случае КЛЕТОЧНОГО ЛИФТИНГОВОГО КРЕМА ДЛЯ ГЛАЗ CellEctive CellLift Eye Contour Cream – в состав входит чрезвычайно высокая концентрация клеточных ингредиентов (30%). Вот только каких?

И у растения, и у животного есть стволовые клетки, а есть — дифференцированные. Разница вот том, что дифференцированные клетки уже определились со своим будущим, они имеют определенную программу, и не могут по-своему или нашему желанию превратиться из клеток печени в клетки кожи. Поведение дифференцированных клеток предсказуемо, изучено и безопасно. А поведение стволовых, несмотря на огромное количество исследований — не до конца. Так считают в CELLCOSMET и используют только дифференцированные животные клетки тканей эпидермиса.

По мнению специалистов, работающих с клеточной косметикой, она способна устранить практически любую эстетическую проблему – акне, купероз, нарушение пигментации. Однако главный контингент, на который рассчитано действие клеточной косметики, - женщины после 40 лет с начинающими признаками старения кожи. Почему? Все просто.

Такая кожа в первую очередь нуждается в обновлении, так как скорость деления клеток, а также насыщение её питательными веществами и кислородом замедляются, она становится более тонкой, дряблой и чувствительной.

Как действует клеточная косметика? Активные вещества клеточной косметики при взаимодействии с кожей отдают свою энергию и регенерирующий потенциал в пользу истощённых и ослабленных клеток. Происходит активизация функций кожи (регенерационных, защитных и т. д.), в результате чего кардинально изменяется и внешнее состояние эпидермиса. Через несколько недель регулярного применения клеточной косметики кожа начинает выглядеть моложе своего биологического возраста. 

Лаборатория Cellap однозначно заявила о своем отличии от других брендов косметики, впервые в косметологии предложив линии клеточных средств ухода, учитывающих:

- физиологический возраст кожи;

- гормональные особенности мужской и женской кожи. 

Действительно, потребности кожи меняются в зависимости от ее физиологического возраста. Вот почему космецевтики в линиях Cellcosmet и Cellmen имеют разную концентрацию клеточных экстрактов. 

Cellcosmet и Cellmen косметические линии на 100%-но швейцарского производства.  

 

СellEctive CellLift Eye Contour Creamклеточный лифтинговый крем для кожи вокруг глаз 

При создании нового средства исследовательский центр Лаборатории Cellap решил включить в его состав чрезвычайно высокую концентрацию клеточных ингредиентов (30%). Кроме того, крем обогащен коктейлем из эффективных антивозрастных ингредиентов. Синергетическое действие всех составляющих и обеспечивает глобальный омолаживающий эффект.

Как это проявляется?

• Веки становятся заметно более подтянутыми.

• Мимические морщины разглаживаются и заполняются.

• Кожа вокруг глаз разглаживается.

• Заполняются мелкие и крупные морщинки.

• Темные круги под глазами осветляются.

• Стираются следы усталости, и отмечается эффект хайлайтера.

• Кожа вокруг глаз заметно меняется и внешне выглядит более молодой. 

Подробнее о составе. Что за что отвечает:

* Активные стабилизированные биоинтегральные клетки (30%): ревитализируют, нормализуют кожный баланс.

* Комплекс "Expert Hyaluron" оказывает мгновенный разглаживающий эффект.

* Восстанавливающий объем кожи комплекс "Agenetics" – живительный концентрат, делающий кожу плотной.

* Пептидный комплекс "LiftUp" оказывает антигравитационное действие, лифтинговый эффект.

* Дерморасслабляющий пептидный комплекс стирает следы усталости на коже.

* Реструктурирующий пептидный комплекс устраняет темные круги под глазами, усиливает яркость тона.

* Комплекс, оживляющий взгляд: осветляет темные круги под глазами, оказывает антиоксидантное действие.

* Экстракт цветов бузины черной устраняет припухлости под глазами.

* Комплекс "Сияние" дарит эффект хайлайтера и свежий цвет лица.

 

 

Не содержит отдушки
Не содержит гормонов, силикона, красителей и спирта 

В контейнере с дозатором всего 15 мл. Но для разового нанесения нужна лишь капля, размером с рисовое зернышко.

После трех недель использования крема заметила, что морщинки вокруг глаз стали менее заметными, по утрам нет отека, а главное, кожа стала чуточку плотней. С возрастом она становится тонкая, словно пергамент. А СellEctive CellLift Eye Contour Cream возвращает ей упругость.

 

Перед покупкой непременно проконсультируйтесь с косметологом или консультантом в магазине, где представлена эта марка. 

Дистрибьютор Cellcosmet  SIA Adriana Villa, www.adrianavilla.lv

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер