Ставьте like и читайте!

Шарль-Эдуард Барта презентовал свою косметику EviDenS de Beaute в красивейшем отеле города – Grand Poet Hotel<

04.05.2019, Almaza Pirha

Шарль-Эдуард Барта презентовал свою косметику EviDenS de Beaute в красивейшем отеле города – Grand Poet Hotel

Для меня было совершенной новостью, что в стенах красивого пятизвездочного отеля Grand Poet Hotel скрывается (а иначе и не скажешь) не менее красивый Hedonic SPA. Бассейн, джакузи, биосауна, шведская баня, паровая, солевая аромакомната и тренажерный зал.

Не секрет, что чаще всего отели разрабатывают концепцию СПА под туристов… вода-вода, бани и легкие релакс процедуры для лица и тела.

Hedonic SPA решил отойти от привычной схемы и предложил своим клиентам дорогой, премиальный уход, который отныне составит общую уходовую концепцию СПА центра.

Презентация началась в ресторане SNOB, куда были приглашены только 8 журналистов и 1 инфлюенсер (!) выступлением создателя EviDenS de Beaute Шарль-Эдуардом Барта – импозантным французом, который очаровал всех нас не только звучным родным языком, но и старательным русским. Именно косметика этого Бренда станет базой для всех косметических процедур Hedonic SPA. К слову, только в этом СПА ее можно будет и купить. Эксклюзив.

 

Легенда гласит, что косметика EviDenS de Beaute была создана по большой любви…  «Я оставил свое сердце в Японии, безумно влюбившись в самую красивую из японских женщин – мою жену Эрико Накамура. Отдавая должное ее чувственной красоте и потребностям в бьюти рутине, я создал линию EviDenS de Beaute. Моим желанием было сосредоточиться на главном: секрете драгоценных ингредиентов, наслаждении от роскошных текстур, чувственных ароматов, изысканной упаковки и удовольствии от получения очевидного результата».

История бренда начинается на Лазурном берегу Франции в Сент-Поль-де-Ванс – где с 13 века проживает семья создателя марки. Эмблемой марки является фамильный герб семьи, который как бы сразу намекает на высочайшее качество продукции.

 

Но мозгом марки называют профессора Ишибаши (Pr. Ishibashi, Ph.D.). Являясь доктором прикладной биотехнологии, руководителем всемирно известной научно-исследовательской косметической лабораторией Montaigne в Токио, советником министра здравоохранения Японии, после многих лет исследований разработал эксклюзивный  антивозрастной комплекс Qai®, который и стал главным секретом EviDenS de Beaute.

Что же такое эксклюзивный комплекс Qai? Формула Тройного Коллагена, который  получают из  лосося, выращенного в естественной среде. Три типа коллагена разного размера для трех видов целенаправленного воздействия на три уровня кожи:

•Микроколлаген: проникает глубоко в кожу и способствует клеточной регенерации,

•Медиум коллаген (средний): захватывает и удерживает влагу, что обеспечивает коже глубокое, оптимальное увлажнение.

•Макроколлаген: способствует увлажнению поверхности кожи,  создает дышащую, воздухопроницаемую  пленку, которая работает как защитный барьер -  «вторая кожа».

 

Идея крайне актуальная, поскольку сегодня все чаще на мировых конгрессах эстетической косметологии говорится о том, что коллаген является главным соратником нашей кожи. Коллаген присутствует во всем теле человека, его роль можно сравнить с арматурой, обеспечивающей сплоченность клеток и тканей, а также их устойчивость. И именно коллаген главным образом отвечает за состояние кожи, за поддержание структуры кожи путем сохранения её увлажненности, эластичности и упругости, замедляя появление морщин.

Марка Evidens de Beaute объединяет несколько линий, так называемых «ритуалов красоты» или Сахо: очищение, питание, совершенствование, сияние, уход за телом, «Экстрим». Бьюти меню довольно весомое. В среднем, процедуры длятся 60 мин.

Но меня совершенно очаровала коллагеновая маска «7 минут». Она была включена в мой бьюти ритуал. На тех скоростях, на которых живу я – 30-40 минут с маской – это роскошь. 7 минут – определенно решение!!

Увы, моих фотографий с мероприятия нет – не соблюла дресс код. Взяла в СПА купальник, хорошее настроение, а не платье. Но посмотрите, как красиво даже без меня).

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер