Ставьте like и читайте!

Shiseido Fall/Winter 2018—2019: 18 средств & 118 оттенков

05.11.2018, Almaza Pirha

Shiseido Fall/Winter 2018—2019: 18 средств & 118 оттенков

С чистого листа – решила Марка Shiseido и перезапустила линейку декоративной косметики. Претерпели изменения и сами средства, и упаковка. Несмотря на то, что продукты марки завоевали сердца многих, отдельные коллекции выглядели либо слишком классическими, и не могли конкурировать с изобилием модных новинок на рынке. Либо были совсем не похожи друг на друга, что так свойственно японской косметике с их разноцветными мозаичными банками, но не отображает японский аскетизм, что так манит нас, европейцев.

 Исправились.

Теперь линейка включает в себя четыре категории средств — шиммеры, гели, пудры и продукты на основе чернил, а точнее 18 средств в 118 оттенках. И укомплектована в матовую черную упаковку.

Раньше продукты для макияжа Shiseido разрабатывали и продавали согласно категориям – "глаза", "губы", "щеки". Теперь их делят согласно тактильным ощущениям, когда матовую помаду можно использовать как румяна, шиммерным хайлайтером красить веки, а карандаш станет и подводкой, и тенями для бровей…

 

Для всех новинок команда Shiseido разработала совершенно новые формулы. А состав средств очень подробно описан на сайте Марки и на самой упаковке.

Вдохновением для создания цветовой гаммы стали улицы Токио и ночная жизнь японского мегаполиса. Но не стоит думать, что нас ждут крейзи мерцающие текстуры и цвета. Меня привлекла именно благородная, дорогая гамма.

 

 

Пожалуй, это одна из самых ожидаемых мной коллекций сезона.

Примечательно, что многие средства выполняют функцию 2 в 1. Этот карандаш для глаз 4-в-1 действует как лайнер, подводка, тени для век и бровей. Насыщенный пигмент, широкая палитра. Им одинаково легко как прорисовать тонкую стрелку вдоль внутреннего века, так и создать эффект smoky, благодаря губке на втором конце карандаша. А подтачивать карандаш можно с помощью… встроенной точилки.

 

Кисти – отдельный фетиш. Особенно красная алмазообразная синтетическая кисть выглядит пушистой, но содержит большое количество плотных волокон в сердцевине, чтобы удерживать форму инструмента и обеспечить идеальный баланс плотности и гибкости.

Эргономичная кисть совместима с кремами, порошками, жидкостями и гелями.

Каждая кисть собрана вручную в Японии!

 

Ну и муссовая текстура румян не оставит равнодушных! Ультратонкие, матовые, стойкие… Доступны в восьми ярких оттенках. При желании, можно и губы подкрасить…

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер