Ставьте like и читайте!

СИЛЬНОЕ ЗВЕНО ИНСТИТУТА КРАСОТЫ LIORA

05.01.2020, 3ade.lv

СИЛЬНОЕ ЗВЕНО ИНСТИТУТА КРАСОТЫ LIORA

ИНСТИТУТ КРАСОТЫ LIORA — ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ В ЛАТВИИ ЦЕНТРОВ КРАСОТЫ И ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ С  20‑ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ. В  ОДНОМ МЕСТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ПО  УХОДУ ЗА ЛИЦОМ, И  ВОЛОСАМИ. ИНСТИТУТ ПРЕДЛАГАЕТ РАССЛАБЛЯЮЩИЕ СПА‑ПРОЦЕДУРЫ, БОЛЕЕ МАССАЖНЫХ ТЕХНИК, УСЛУГИ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ И  АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ. ДВА ГОДА НАЗАД ИНСТИТУТ СТАЛ ЧАСТЬЮ ОДНОЙ ИЗ  САМЫХ БОЛЬШИХ ЧАСТНЫХ СТРУКТУР В  ЛАТВИИ — VC4. ЧТО, НЕ  МЕНЯЯ ВЕКТОРА, РАСШИРИЛО ПАКЕТ УСЛУГ И  ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ КЛИЕНТОВ…

Автор: Алмаза Пирха

 

Высококвалифицированный, опытный и чуткий персонал, новейшая аппаратура и прогрессивные технологии в области косметологии и эстетической медицины, ведущие бренды профессиональной косметики, комфортабельная атмосфера дополнились консультациями дерматологов и подологов. Это стало возможным благодаря медицинской базе VC4 и назначению методическим руководителем Института врача дерматолога Алексея Заворина.


 

МЕТОДИЧЕСКИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, ВРАЧ‑ДЕРМАТОЛОГ АЛЕКСЕЙ ЗАВОРИН

 

Забегая вперёд, стоит отметить, что с новым руководителем увеличилось и число клиентов-мужчин. Ведь, согласитесь, многие эстетические и дерматологические проблемы мужчины всё же не готовы в полной мере доверить врачу-женщине.

Алексей  Заворин:  Вне зависимости от возраста и пола каждый из нас хочет оставаться привлекательным и не иметь проблем со здоровьем. К сожалению, жизнь не всегда справедлива, и нередко о нас судят по внешнему виду. Научно доказано, что физическая привлекательность наряду с умом, трудолюбием, адаптивностью и харизмой влияет на успешность человека. Среди моих пациентов как врача-дерматолога одинаковое количество как женщин, так и мужчин. Но что касается эстетики, на которую мужчины тоже обратили своё внимание, по-прежнему ощущается некоторое стеснение.

Здоровый, умный, уверенный, надёжный и опытный — эти характеристики олицетворяют образ успешного мужчины. К сожалению, усталость от работы и повседневные тревоги выматывают нас. Мы теряем как здоровье, так и уверенность и, естественно, перестаём проецировать эти качества. Как правило, это неосознанно подавляет мужчину. Не будем забывать, что мужчин с детства учат терпеть и не жаловаться. И мне как мужчине проще понять потребности пациентов-мужчин. Моя задача восстановить здоровье пациента и подчеркнуть его мужественность, помочь ему почувствовать себя ещё более харизматичным и, соответственно, успешным, а не сделать из умного и опытного мужчины юнца без единой морщинки.

 

Что изменилось с перенятием Института LIORA структурой VC4?

Нашей задачей было дополнить арсенал Института красоты LIORA медицинскими услугами, в частности более широко предоставлять клиентам услуги эстетической медицины. Зачастую не все вопросы можно решить у косметика или косметолога. А в тандеме с дерматологом мы можем решать проблемы, которые кроются глубже, чем на поверхности кожи. Сегодня наш пакет услуг расширился за счёт непосредственно решения задач дерматологического характера, ряда прогрессивных аппаратных методик, и, конечно, полного спектра инвазивных методик: от биоревитализации до инъекций ботулотоксина.

К тому же, повышение ритма жизни, вредные привычки, малоподвижный образ жизни, избыток ультрафиолета, неправильное питание и другие факторы ускоряют темпы старения, способствуют развитию различных болезней и комплексов. И тут уже не обойтись без медицинских назначений. Учитывая, что Институт красоты является предприятием группы SIA «Veselības centrs 4», в нём действует карта клиента VC4, дающая возможность получать различные привилегии на все услуги. И если я как дерматолог вижу, что пациенту для решения его проблемы нужна помощь гастроэнтеролога, эндокринолога или невролога — то к работе подключаются коллеги из VC4.

Главная задача Института — предоставлять клиентам всеобъемлющие и качественные услуги в области косметологии и эстетической медицины, заботиться о хорошем самочувствии и красоте клиентов, а также создавать гармоничную среду во время процедуры.

 

В перечне используемых продуктов каким профессиональным  брендам  отдаётся  предпочтение?

В арсенале такие бренды, как Institute Eshtederm, Sothys, Bernhard Cassiere, S. Mahler, J. F. Lazartigue и др. Многие из этих брендов успешно используются командой Института на протяжении десятка лет. Но такие бренды, как Меsoestetic, дали возможность осуществлять не только косметические процедуры, но и помогать клиентам справиться с дерматологическими проблемами, а также являются неотъемлемыми инструментами в эстетической медицине. Это и мезотерапевтические препараты, пилинги, подготовка кожи клиента к сложным инвазивным процедурам, домашний уход. Стоит отметить, что Mesoestetic — одна из немногих компаний на нашем рынке, которая производит препараты, соответствующие фармацевтическому качеству.

 

Исторически Институт LIORA предлагал широкий спектр аппаратных процедур,  в частности лазерные методики омоложения…

Современный эстетический центр красоты должен обладать всеми этими возможностями. Но, как вы знаете, предлагать такого рода услуги могут только врачи со специальным образованием и подтверждёнными сертификатами.
Сегодня в Институте красоты LIORA проводится диагностика кожных образований. Благодаря новейшему оборудованию мы составляем карту кожи, на которой отображены, пронумерованы и проанализированы компьютером все новообразования. Пациента фотографируют специальной техникой в четырёх проекциях: спереди, сзади и по бокам, картинка анализируется, каждое образование описывается, определяется степень риска или наличие у него патологических изменений, если наблюдения ведутся в динамике.

При посещении лечебного педикюра, где у нас работают сертифицированные подологи, решается целый комплекс проблем, связанных с кожей ступней и ногтями. При необходимости возможна обработка ногтей лазером FOX. Замечательная альтернатива лечения грибковой инфекции для тех, кто не может или не хочет принимать лекарства. Для работы с лицом и телом представлены такие технологии, как фракционный CO2 лазер — золотой стандарт в борьбе с нарушениями текстуры кожи и рубцами. IPL помогает справиться с пигментацией и расширенными сосудами. Естественно, у нас проводится эпиляция при помощи лазера Alma Soprano Ice. Этот аппарат проводит процедуру эффективно и сравнительно безболезненно. Доступнa уникальная система Deka TRIACTIVE, которая воздействует на кожу и подкожную клетчатку тремя методами: лазером, ультразвуком и радиочастотными волнами. Система помогает бороться с морщинами, целлюлитом и улучшает общий тонус кожи. Для борьбы с целлюлитом и отёками мы также активно используем проверенную технологию LPG, липомассаж и гидромассаж.

В Институте LIORA имеется мощнейший аппарат DOUBLO — для выполнения ультразвукового SMAS-лифтинга, другими словами, это неинвазивная альтернатива подтяжки лица для тех, кто не желает делать операцию. SMAS-лифтинг действует на мышечный и апоневротический (соединительнотканный) слой, что способствует созданию естественного каркаса для эпидермиса из собственной мускулатуры и эластичных волокон. По факту аппарат подтягивает не кожу, а мягкие ткани.


Интенсивность может регулироваться в зависимости от выбранной задачи. Ультразвуковая визуализация также даёт возможность проводить анализ состояния кожи, выводя её изображение на монитор. Это позволяет достичь максимального контроля и обеспечить безопасность при процедуре. Реабилитационный период после процедуры минимальный, так как волна воздействует на глубокие структуры, не разрушая при этом верхние слои эпидермиса.

Аппарат DOUBLO может использоваться для моделирования как лица, так и тела, но чаще его применяют для подтяжки лица. Кожа сразу после процедуры становится гладкой и упругой. Эффект сохраняется не меньше  года.

 

Институт LIORA всегда  славился  своими маcсажными кабинетами…

Да, это сильная сторона нашего Института, и, конечно, мы продолжаем её развивать и поддерживать. Мануальные техники, как для лица, так и для тела, я считаю неотъемлемым ритуалом салона красоты и крайней необходимостью для релаксации в нашем стрессовом, суетном мире. Специалисты проходили многократное обучение и повышение квалификации у своих французских коллег в школах Bernhard Cassiere, S. Mahler. И мы гордимся, что у нас одно из самых щедрых меню уходовых процедур для тела. Собрав лучшее из разных методик и школ, изучая физическое состояние каждого пациента, по показаниям подбирается техника массажа. Воздействие ведётся не только на физическом, но и на психоэмоциональном уровне — сеанс призван избавить не только от мышечной усталости, но также решить целый ряд самых сложных проблем, связанных с похудением, улучшением настроения, борьбой с бессонницей и многих других. Это наследие LIORA — бесценно.

АДРЕС: TALLINAS IELA 18, RĪGA

ТЕЛЕФОН: (+371) 26 82 15 93

E‑ПОЧТА: liora@liora.lv

WWW.LIORA.LV

 

Источник: журнал BEAUTY CLOUD

Список мест продаж журнала: www.presesserviss.lv

Удобней подписаться! Присылайте слово «Подписка» на электронную почту info@3ade.lv и мы с Вами свяжемся!

Стоимость подписки на 5 номеров – 25 ЕВРО.

Комментарии