Ставьте like и читайте!

SNOW FOX Arctic breeze detox cooling mask. Независимое тестирование.

09.08.2018, Almaza Pirha

SNOW FOX Arctic breeze detox cooling mask. Независимое тестирование.

Хорошо, что я не веган и экоголик… Откровенно говоря, с тех пор, как я задалась целью проверять состав косметики, которая называет себя эко- и био-, жизнь моя заметно усложнилась… Ведь специальным образование я не обладаю, а лишь желанием разобраться – так ли косметика безвредна. А если безвредна, то насколько эффективна.

Итак, мне подарили маску SNOW FOX arctic breeze detox cooling masк, купленную, практически из-под полы.

Эта линия ухода за кожей полностью веганская, не тестируется на животных, а ключевые ингредиенты поставляются прямиком из Австралии, хотя производство в Тайване, где она, к слову, не продается, так как законодательство этой страны противоречит замыслам производителя…  Вот такая география.

В линейке 3 продукта;

* Успокаивающий мусс для лица;

* Детокс маска Arctic Breeze;

* Mutli-Cream (многоцелевое средство, которое вы можете использовать как праймер, дневной / ночной крем и даже блендер).

 

Маска изготовлена ​​из 100% органического хлопка. Обеспечивает увлажнение и является идеальной маской для завершения ритуала очищенного лица.

Маска проста в использовании ---> Наносим маску на очищенное лицо, терпим едва уловимое покалывание или холодок, минут через 20 снимаем и смываем. Хотя, как мне кажется, можно остатки и не смывать. Ведь перечитав весь публикуемый список ингредиентов, придраться было не к чему. Вода, цветочная вода, глицерин, алое и гиалуронат натрия, которые увлажняют в качестве консерванта – бактерии из корня редиски…  Вся органика, используемая при производстве косметики сертифицирована.

Все в одной маске детоксикации: увлажнение, осветление и выравнивание тона кожи, одновременно уменьшая поры. Подойдет любому типу… кожи, человека, возраста…

 

Основными ингредиентами являются масляный экстракт перечной мяты и лист Алоэ Вера. Каждая маска используется один раз, вы просто удаляете ее из упаковки, разворачиваете и накладываете на лицо. Она имеет удобные отверстия для глаз и рта и идеально подходит даже луноликим. Маска холодная, поэтому особенно приятно для использования в жаркие дни.

Цену не знаю, гуглите!

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер