Стресс на лицо: зимнее трио для ухода за кожей

14.11.2016, 3ade.lv

Стресс на лицо: зимнее трио для ухода за кожей

Крем для усталой кожи – Anti Jetlag Mousse

Немецкий Бренд Neovita создал крем специально для путешественников, кожа которых испытывает усталость, сухость и находится в стрессе из-за резкой перемены часовых поясов и недостатка сна. Но, как вы понимаете, этот продукт будет абсолютным must have и в зимнее время года, когда организму не хватает света, цвета, солнца, тепла и кислорода из-за редких прогулок.

Главная задача продукта – восстановить естественный биоритм организма после долгого перелета. Уникальная ингредиентная система Cell-Vitality-Complex (Комплекс Продлевающий Жизнь Клеток), кофеин и АТФ (оказывает влияние на клеточное дыхание кожи) обеспечивают быструю и заметную регенерацию клеток кожи.

Мусс поместили в удобный флакон, напоминающий пену для бритья. Внушительный дозатор «выдает» на ладонь воздушное облако пены, которое моментально «съедается» кожей. После нескольких нанесений стала чувствовать определенную зависимость... находясь в высушенном отопительными системами помещении – моя кожа постоянно просит увлажнения. А пена легко наносится, быстро впитывается, не оставляет жирных следов на лице и руках. Отличный продукт не только для перелетов, но и для путешествий в горы.

В состав входят сбалансированное масло авокадо и натуральный сквалан, который производители косметики полюбили за совместимость с кожей, нетоксичность, высокую стабильность и приятные ощущения шелковистости косметических препаратов, в которых он применяется.

Из замечаний: скатывается под косметикой и имеет немного резкий запах.

 

Где купить: в центрах красоты и здоровья:  BREEZE (Рига, Аудею 1), Maija de Lux (Рига, Мартас 7), Šade (Рига, Матиса 14), Premium Medical (Рига, 13.janvāra, 3), Amber Sea Hotel.

Цена: +- 56 EUR

 

EISENBERG Crème Secret Premières Rides – средство против первых морщин

Увлажняющий крем для тех, кто не вступил еще в жестокую борьбу со старением. Крем обещает предотвратить первые морщинки и уменьшить уже наметившиеся. Насыщенная, нежная и ароматная текстура, антиоксидантные свойства, гиалуроновая кислота и запатентованная брендом TRIO-MOLECULAR® Формула в особенно высокой концентрации, сокращает морщины и замечательно увеличивает гидратацию. Вы помните, что главное в уходе за кожей – это увлажнение. Хорошо увлажненная кожа выглядит более гладкой, эластичной.

Ферменты – помогают удалить отмершие клетки с поверхности эпидермиса и способствуют обновлению клеток, улучшая структуру кожи.

Цитокины – пептиды извлекаемые из молока, улучшают эластичность, упругость и тонус лица, уменьшая шероховатость и глубину морщин.

Biostimoline – растительный комплекс, извлеченный из биологических буковых почек. Его работа состоит в том, чтобы сгладить микрорельеф кожи за счет уменьшения глубины морщин.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – регулирует внутреннюю влажность кожи и стимулирует взаимодействие белков, связывающих клетки эпидермиса, улучшая барьер кожи. Это позволит ограничить потерю влаги, и лицо всегда будет хорошо увлажнено.

Благодаря регенерирующим, увлажняющим и смягчающим свойствам масла карите крем является идеальным дневным и ночным уходом для тех, кто предпочитает текстуры, создающие ""кокон"" для кожи.

Где купить: DOUGLAS

Цена: 99 EUR

 

Обогащенный успокаивающий крем-комфорт для сухой кожи Nutriactive Mediation Rich Cream Gatineau

Этот доступный по цене французский крем особо рекомендован к использованию при резких изменениях температуры (зимой или под палящим солнцем). Помогает перестроиться защитному барьеру кожи для максимальной защиты и комфорта.

Омега 3, 6 и 9 (клюквенный экстракты) питают и балансируют кожу; Масло ши питает и смягчает кожу; Витамины С, Е и F – защищают.

Упор на защиту и питание делает этот крем идеальным для тех, кто страдает сухой, раздраженной или ослабленной кожей, требующей восстановление и кричащей вам СОС. Крем глубоко питает и успокаивает, восстанавливает природное сияние. Кожа становится гладкой и эластичной.

Где купить: Concordia Cosmetic, Kr. Valdemāra 57/59, Rīga

Цена: +- 42 EUR

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер

Нравится 3ade.lv?
Ставьте лайк в Вашей любимой соцсети