Ставьте like и читайте!

Стройная, но дряблая. Аппарат Vela Shape III – одно из решений.

13.03.2018, Almaza Pirha

Стройная, но дряблая. Аппарат Vela Shape III – одно из решений.

В какой-то момент вас могут перестать устраивать рыхлые бока, кожа на ногах и бедрах, валики на коленях и складки на животе. При нормальном объеме, когда казалось бы, количество устраивает – качество способно подводить. Можно быть очень стройной, но кожа будет настолько непривлекательной, что мысли об открытой одежде останутся только мечтами. Причин утраты тонуса кожи множество. А вот эффективных методов восстановления – крайне мало. Один из них – аппарат Vela Shape III.

Аппарат позиционируют как панацею от всех бед: целлюлит, жировые отложения, отек, дряблость кожи.

Откровенно говоря, я не вижу особой необходимости проводить подобные процедуры, если на весах зашкаливает. Три процедуры на аппарате Vela Shape III способны уменьшить талию +- на 3 см. Но что такое 3 см, если талия 120. Капля в море жира. Поэтому сперва худеем, потом разглаживаем.

Да, разглаживаем – именно так я бы обозначила эту процедуру.

Сама машина похожа на большой паровой утюг. Задача специалиста – прогреть ткани до 43 градусов, и по одному месту будут водить манипулой до тех пор, пока обрабатываемся зона не достигнет необходимой температуры.

Этот аппарат компании Syneron Medical – американец по происхождению – продолжил добрую традицию ЭЛОС технологии по совмещению световой и электромагнитной энергии волн. Этот вид аппаратной косметологии сразу после своей презентации вызвал серьезный интерес специалистов как комбинированный антицеллюлитный метод похудения и подтяжки кожи, в котором задействованы сразу 4 передовые технологии.

Технология Vela Shape это уникальная комбинация инфракрасного излучения(IR), биполярной радиочастоты (RF), вакуумного и механического массажа, которая доказала свою эффективность в улучшении внешнего вида кожи.

Vela Shape III обещает за 3 процедуры достичь результатов 10 сеансов своих предшественниц.

С помощью заложенных технологий осуществляется глубокий прогрев жировых клеток (адипоцитов), окружающей их соединительной ткани и коллагеновых волокон дермы. Если раньше для прогрева требовалось 8-10 минут, то сейчас 3-4.

Что мы получаем в результате? Первое и для меня самое значимое – локальное уменьшение дряблости кожи и ее объема, а в целом, улучшение структуры и текстуры кожи.

Неоколлагенез и контракция коллагена, вызванная действием аппарата, уменьшают дряблость кожи, улучшают кровообращение и лимфодренаж.

Хотя ряд исследований демонстрируют внушительные результаты и в области уменьшения жировой ткани в среднем на 29%. Измерения проводились с помощью ультрасонографии через 1 месяц после завершения процедур. 97% пациентов были удовлетворены полученными результатами.

 

Этот метод используется не только для ног, рук, живота, боков, спины (под лопатками) и другим частям тела, но и для двойного подбородка.

В целом, на одну зону, по протоколу требуется 3 процедуры с интервалом в три недели. На заметку, одна зона стоит +- 95 EUR.

Обработка такой зоны как ноги и бедра занимает около часа. На протяжении сеанса специалист поочередно наносит на небольшие участки специальный крем-гель, после чего до необходимой температуры водит манипулой. Первое, что вы ощущаете – тепло и вакуумный массаж. Но с каждой минутой эти ощущения становятся более волнительными, поскольку ткань нужно прогреть до 43 градусов и эту температуру удержать. Когда сравнивают процедуру на Vela Shape c массажем горячими камнями –лукавят. С очень горячими камнями.

Регламент предусматривает полный контроль за временем и энергией самим аппаратом. Но специалист, проводящий процедуру, постоянно делал замеры прогрева ткани независимым термометром во избегания ожогов.

Первый эффект, который вы сможете оценить будет на 3-ий день. Кожа заметно «стянется». Не так, чтобы совсем, но она станет более плотной. Эффект продержится около 10 недель. Но впереди, для закрепления результата, вам потребуется еще 2 процедуры. И тогда наслаждаться эффектом вы сможете до 6 месяцев.

Мой первый эксперимент был над внутренней поверхностью бедер, область над коленями и ягодицы. Все это мне посчитали как одну зону. Но специалист настоятельно рекомендовала проработать область животf, где кожа после третьих родов растянулась и образовала небольшие складочки, которые за 2,5 года так и не удалось убрать классическим массажем и кремами.

 

  • Технология Vela Shape III оборудована двумя аппликаторами с вакуумным насосом, который обеспечивает гораздо более тесное взаимодействие обрабатываемой зоны и источника тепла.
  • Один из аппликаторов включает также массажные валики, которые как дополнительный фактор механическим воздействием помогают лечить целлюлит на животе, ягодицах и бедрах, а также улучшают микроциркуляцию и способствуют оттоку лимфы.

 

Аргументы:

  • Лечение не требует больших затрат времени и денег.
  • Наличие свидетельства FDA, определяющего Vela Shape в качестве первого сертифицированного аппарата для уменьшения объемов тела.
  • Швейцария признала данный метод лучшим салонным способом похудения и устранения целлюлита после беременности и родов.
  • Высокая эффективность: результат заметен после первой процедуры.
  • Удобный график процедур – всего по одной раз в три недели.
  • Умеренное количество посещений косметолога – по протоколу на зону необходимо 3 посещения.
  • Отсутствие восстановительного периода ставит этот аппарат на первые позиции рейтинга самых популярных антицеллюлитных сеансов.

Стоит обратить внимание на противопоказания, к слову о которых меня не предупредили в начале визита – и тут я готова ставить жирный минус этой большой и уважаемой клинике. В целом аппаратная процедура Vela Shape универсальна и атравматична. Но все же есть список причин, по которым этот метод придется исключить из списка намеченных салонных процедур:

  • наличие имплантатов в зоне действия, а также кардиостимулятора
  • онкология и подозрение на нее
  • недавно перенесенные операции и инвазивные процедуры, особенно в зоне воздействия Vela Shape
  • иммунные заболевания
  • диабет
  • сердечно-сосудистые проблемы
  • варикозное расширение вен
  • любые отклонения в системе свертываемости крови
  • гинекологические заболевания
  • беременность, лактация и первые полгода после родов, когда выравнивается гормональная система
  • кожные заболевания в активной или угасающей фазе
  • наличие выступающих родинок, папиллом, ранок, сыпи и любых проблем в зоне воздействия
  • прием вызывающих фоточувствительность продуктов и препаратов

Отдельным пунктом стоит выделить ожирение, которое подходит по своим проявлениям под показания, но является не косметическим дефектом, а системным заболеванием. Vela Shape, как и все сеансы, проводимые вне больничных стен, не является медицинской процедурой, хоть и оказывает положительное влияние на здоровье клиента.

И да, увеличение частоты процедур, к сожалению, не даст хороших результатов, потому что в процессе прохождения курса аппаратных сеансов Vela Shape на организм оказывается значительная нагрузка, связанная с ускоренным выводом большого количества токсинов и продуктов распада. Не торопите события и отнеситесь к себе с заботой и вниманием.

Ноги мои - день третий. Следим за преображением:)

 

Комментарии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Баннер