Ставьте like и читайте!

SUPERSMILE – рекомендовано для отбеливания зубов!

04.05.2017, Almaza Pirha

SUPERSMILE – рекомендовано для отбеливания зубов!

Даже не знаю, хотела бы я похвастаться новыми зубами так же, как и новыми туфлями. Еще лет 10 назад все повально ставили себе «белый рояль» во рту, беспощадно вырывая свои, родные, пусть и не самые идеальные зубы, гордо улыбаясь хорошо отремонтированными, новыми. А мне что-то подсказывало, что надо ждать и сохранять свои... Хотя бы до тех пор, пока индустрия не придумает более качественные и менее очевидные материалы.

Сегодня «родные зубы» - большая редкость. А ухаживать за ними научились мы не так давно, хоть отбеливающих паст, кап и другой всячины у нас в аптеках и кабинетах стоматологии превеликое множество. Далеко ходить не надо, сама за последний год изрядно подпортила эмаль, перепробовав десяток «отбеливающих» – ничего не отбеливающих паст. В лучшем случае вместе с налетом сходила и эмаль, восстановить которую может только чудо. В ближайшее время расскажу о самых агрессивных и бестолковых продуктах, а сегодня хочу познакомить с настоящей находкой... вернее их несколько: зубные пасты, щетка активатор для отбеливания зубов от SUPERSMILE.

Профессиональная зубная паста Supersmile – единственная паста в мире, которая восстанавливает не только цвет натуральных зубов, но и цвет пломб, коронок, виниров, зубных протезов.

Из главных преимуществ профессиональной зубной пасты Supersmile:

  • Освежает: Гидрокарбонат натрия обеспечивает длительную бактерицидную защиту, сохраняя свежесть дыхания.
  • Укрепляет: Комбинация кальция, фосфатов и магния способствует реминерализации зубной эмали.
  • Защищает: Борется с кариесом благодаря флюориду в своем составе.
  • Безопасно: Отбеливает без использования грубых абразивных компонентов, не приводя к повышению чувствительности зубов или к чрезмерному обесцвечиванию.
  • Ну и кому важно – паста кошерна: не содержит кремния, глютена, сульфатов и красителей.

Что такое безопасное отбеливание зубов?

Любое отбеливание, которое не разъедает, не царапает и не ослабляет эмаль и не наносит ожогов или повреждений деснам, считается безопасным. Supersmile – единственная линия отбеливающих средств, содержащая пероксид кальция Calprox®, который бережно отбеливает зубы, растворяя протеиновый слой – липкую пленку, на которой образуются пятна и зубной налет. Благодаря тому, что налет растворяется, а не соскребается с эмали, применение продукции Supersmile является самым безопасным способом очистить зубы от пятен. Фосфаты, магнезий и кальций, содержащиеся в пасте, не только безопасно отбеливают, но и реминерализуют зубную эмаль, тогда как кремний, например, приводит к разрушению эмали.

Мой фаворит Профессиональная отбеливающая зубная паста Supersmile "Мандарин". Мятные пасты я люблю, но надоели они невероятно. Мандариновая паста отличная альтернатива, если вы любите пасты с цитрусовым вкусом. Паста бережно (без неприятных ощущений даже на зубах, с утерянной эмалью) растворяет протеиновую пленку – тонкий слой белка, который образуется на поверхности зубов и накапливает зубной налет, бактерии и пигмент.

После удаления потемневшей пленки зубы гораздо дольше выглядят чистыми и гладкими. Флюорид защищает зубы, а кальций и фосфаты способствуют реминерализации зубной эмали.

Но прежде, чем я начала использовать мандариновую пасту, в моем арсенале появилось трио: Professional Whitening System и классическая зубная щетка Supersmile.

Supersmile профессиональная отбеливающая система – это передовая комбинация: безопасное отбеливание и укрепление, состоящее из профессиональной отбеливающей пасты и отбеливающего активатора.

Оба продукта использовать невероятно просто: на сухую щетку надо нанести по капле каждого из компонентов и чистить зубы в течение 2 минут дважды в день.

Вам не нужно изменять свои привычки, носить капы, спать в них – просто чистите зубы, как обычно, дважды в день для получения белоснежной улыбки.

Сочетание вышеупомянутого Calprox® в зубной пасте и пероксида в активаторе удаляет пятна, образовавшиеся на поверхности эмали и под ней, обеспечивая более глубокое очищение. Формула за считанные дни избавит зубы от следов кофе, чая, табака и красного вина, даря улыбке красоту профессионального отбеливания, а винирам, бондам и искусственным зубам – их первозданную белизну.

Важно, что этот комплекс работает не просто как отбеливание, но и как средство для предупреждения кариеса.

Ну и пару слов о щетке, которая с виду ничем не привлекает, кроме прозрачной, сродни хрустальной ручки. Очень простая форма, средняя жесткость, правильной формы головка и да – это самая удобная зубная щетка, которую мне доводилось держать ... в зубах. Благодаря небольшому размеру головки щетка легко проникает во все уголки ротовой полости, а мягкие щетинки комфортно очищают как натуральные, так и искусственные зубы.

Не забывайте, что здоровье зубов может влиять и на другие органы в нашем теле, включая сердце! Держите свои щетки чистыми, посещайте дантиста и ухаживайте за своими зубами дома без особых сложностей, но качественными средствами.

Пара слов о самой компании Supersmile. Компания Supersmile была основана в 1987 году Люсией Смигель, которая на данный момент является ее президентом и исполнительным директором.

Ее супруг, доктор Ирвин Смигель, чьим достижениям в области эстетической стоматологии посвящена выставка, организованная на постоянной основе Смитсоновским институтом и Национальным музеем стоматологии, создал первую отбеливающую зубную пасту в середине 1980-х годов. Так он хотел сделать улыбки первых пациентов с бондами более яркими. Заботясь о своих клиентах, д-р Смигель разработал эту пасту как небольшой подарок, помогающий сохранить белизну и здоровье зубов в промежутках между визитами к стоматологу. Розничная торговля продукцией велась в офисе Смигеля на Мэдисон Авеню, и пациенты выстраивались в огромные очереди, чтобы раздобыть хоть немного чудодейственной пасты. Как-то раз среди этих пациентов оказалась редактор журнала «Mademoiselle». Естественно, в следующем же месяце зубная паста получила хвалебный отзыв в прессе. Принципиально новый продукт приобретал всё большую популярность. Не ожидавшая такого эффекта Люсия, будучи, однако, весьма дальновидной, увидела возможность превратить зубную пасту в рентабельное производство. Предвосхищая бум отбеливания зубов, Люсия решила расширить бренд до целой линии продукции из 20 наименований.

Сегодня, под руководством Люсии, Supersmile является широко известной линией полного ухода за полостью рта, продукция которой продается в тысячах населенных пунктов в более чем десяти странах и пользуется огромной популярностью среди знаменитостей во всем мире.

Продукция компании Supersmile, названная "Системой отбеливания № 1" и рекомендованная косметическими стоматологами, продолжает завоевывать признание благодаря непревзойденной способности безопасно отбеливать и в то же время очищать и защищать зубы.

Справка: Доктор Ирвин Смигель – признанный Колледжем зубоврачебного дела Нью-Йоркского университета специалист, всемирно известный среди своих коллег как «отец-основатель эстетической стоматологии». Он является основателем Американского общества стоматологической эстетики и его нынешним президентом, а также дипломированным специалистом Американского совета эстетической стоматологии, создателем и международным представителем запатентованной технологии Supersmile.

Где купить: supersmile-europe.lv, Sky, Stockman, Drogas, Dzirciema aptiekā, Saules aptiekā

Цена: паста 15 EUR

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер