Ставьте like и читайте!

System Professional представил мужскую линейку средств для волос и бороды

05.11.2018, Almaza Pirha

System Professional представил мужскую линейку средств для волос и бороды

Каким шампунем пользуется ваш мужчина? Своим или чьим придется?

Безусловно, если он помоет голову вашим шампунем для упругих локонов, с его волосами ничего плохого не случится… А вот попадись ему шампунь или маска для усиления цвета… а если «красного»…?

Осень принесла холодные ветра, дожди усилились стократно и пришла пора позаботиться о волосах не только приобретением шапки. Не знаю я мужчин, которые был втирали репейное масло, но точно знаю, что предложи им грамотный уход – они с удовольствием им воспользуются. 

System Professional, профессиональный бренд по уходу за волосами, нацеленный на ультра-персонализацию, представил новую линию ухода и стайлинга для мужчин.

Наука персонализированного ухода за волосами исходит из понимания того, что в волосах содержатся не только кератин и протеины, но и липиды. Действуют липиды в роли своеобразного клея для кератиновых волокон волос и ответственны за послушность и упругость волос.

Подобно отпечаткам пальцев, энергетический код каждого человека уникален. EnergyCode™ SYSTEM Man – это запатентованный способ диагностики, разработанный для определения персонального домашнего ухода за волосами и кожей головы. Эта диагностика помогает безошибочно подобрать уникальную комбинацию продуктов из всей серии System Professional. 

Комбинируя девять новых продуктов коллекции System MAN со всеми средствами System Professional, можно создать уникальный уходовый комплекс для домашнего использования. 

4 уходовых продукта с EnergyCode™ и креатином обеспечивают волосы энергией и помогают им стать более устойчивыми к ежедневному стрессу:

Triple Shampoo: Универсальный шампунь 3-в-1 для ежедневного использования с благоприятным уровнем pH тщательно очищает волосы и делает их объемными. Да-да… ведь не все мужчины носят армейскую стрижку.

Energy Shampoo: Легкая формула шампуня тщательно очищает волосы и кожу головы, придавая волосам объем.

Hair & Beard Conditioner: Бальзам для волос и бороды мгновенно делает волосы и бороду гладкими и мягкими и облегчает расчесывание и поцелую.

Hair & Beard Oil: Масло для волос и бороды дарит легкое увлажнение. Улучшает текстуру волос и бороды. Придает волосам блеск и делает их мягкими, обладает антифриз-эффектом и содержит аргановое масло. 

5 продуктов для стайлинга с EnergyCode™, креатином и технологией Creative CodeTM облегчают стайлинг в плане создания формы, текстуры, фиксации и финиша:

Texturizing Spray: Легкая формула текстурирующего спрея помогает достичь плотности волос на вид и на ощупь.

Wax Pomade: Воск для волос обеспечивает четкую текстуру и среднюю фиксацию с эффектом натурального блеска. Помогает поддерживать желаемый образ в течение всего дня.

Matte Cream: Матовая крем-паста обеспечивает текстурированный, матовый финиш, который сохраняется до 24 часов.

Sculpting Paste: Укрепляющая формула структурирующей пасты обеспечивает объем, четкость и стойкость без жесткости в течение всего дня.

Maximum Gel: Сильная фиксация помогает поддерживать желаемый образ весь день hair-модникам.

 

О нейтральном pH, приятном аромате и действенных составах можно не упоминать — они обязательны и безусловны, как и во всех средствах марки System Professional.

Как выбрать «правильный» шампунь?

С System Professional выбрать «свой» маст-хев набор просто. Можно заполнить анкету онлайн или в салоне, после чего будет предложен ваш домашний уход из 2-4 средств. Правда, стоит помнить о таких простых правилах, как:

Шампунь принято выбирать по типу кожи головы: именно она ответственна за выработку сала. Если у вас жирные корни, но сухие кончики, нужен шампунь для жирных волос, а проблему с концами лучше решать маской. С шампунями System Professional все проще. Оба они универсальны, ведь их основная задача – очищать. Бережно, но очищать волосы и кожу головы.

Но мужчинам, как и женщинам, после шампуня нужен дополнительный уход. Поскольку шампунь с волоса вы удаляете, он не может увлажнять и питать его. Вы должны тщательно смыть его, иначе он, то есть вся химия в его составе, останется в чешуйках волоса, — и если вы «спаяете» их бальзамом, сохранится до следующего мытья. А вот бальзам, в отличие от шампуня, можно вымывать из волос не до конца: он закрывает чешуйки после очищения. Кондиционер следует использовать после каждого мытья. В линейке System Professional маски нет, но есть кондиционер, который мгновенно сделает волосы мягче.

При этом голову не стоит мыть каждый день, по крайней мере шампунем. Дело в том, что в кожа имеет защитный липидный слой, где своей жизнью живут микроорганизмы. При постоянном вмешательстве их количество будет уменьшаться или увеличиваться — из-за такого дисбаланса и начинаются проблемы. Частое мытье способствует уменьшению жирового слоя, а значит — быстрому испарению подкожной жидкости. Это приводит к обезвоженности и уязвимости кожи: ее иммунитет снижается, и даже от обычного расчесывания или мытья, она будет воспаляться и шелушиться.

Не раздражай меня…

Эту фразу часто слышат мужчины – гордые носители бороды. Им вроде как красиво и брутально, а нам, женщинам, эту бороду приходится часто ощущать на своей нежной коже.

Кондиционер и масло сделают волосы мягче, а спутнице бородача будет чаще хотеться его поцеловать, а не отпрянуть от жесткой щетины.

 

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер